русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

в Египте не опасно?​​

20.12.16 13:40
Re: в Египте не опасно?​​

Садко-Sadko завсегдатай
Садко-Sadko
in Antwort Julchen32ru 20.12.16 12:20

В случае ЧП "разбор полета" будет проводиться на территории Египта Египетскими правоохранительными органами. И решение по делу будет выносить Египетский суд, а никак не Германский. По любому никакая страховая, ни Германская, ни Швейцарская, которой в подавляющем числе случаев пользуются дайверы (DAN называется), не будет производить никакие выплаты просто со слов якобы пострадавших. Должны быть оформлены бумаги в соответствии с законом. Только так и никак иначе.

Но вы можете и дальше писать в той же хамской и агрессивной манере ;) . Правда не совсем понятно где я вам наступил на больную мозоль... ;) Впрочем меня это особо не волнует.

П.С. Всегда удивляло, когда совершенно неизвестные люди, которым ни я лично, ни наша компания не сделала ничего плохого, спрятавшись за ник пишут злобные и хамские посты, коих было больше чем достаточно в нашей теме. При том , что они у нас даже никогда не были. В чем "умность" портить отношения с людьми, которые не сделали вам ничего плохого? Земля круглая, а пути господни неисповедимы... ;) Может жизнь повернется так, что еще придете к колодцу, в который плевали? :( Так не будет вам воды оттуда! Надо это четко себе представлять! Как то так.

www.sadko.de

Sprung zu