в Египте не опасно?
В случае ЧП "разбор полета" будет проводиться на территории Египта Египетскими правоохранительными органами. И решение по делу будет выносить Египетский суд, а никак не Германский. По любому никакая страховая, ни Германская, ни Швейцарская, которой в подавляющем числе случаев пользуются дайверы (DAN называется), не будет производить никакие выплаты просто со слов якобы пострадавших. Должны быть оформлены бумаги в соответствии с законом. Только так и никак иначе.
Но вы можете и дальше писать в той же хамской и агрессивной манере ;) . Правда не совсем понятно где я вам наступил на больную мозоль... ;) Впрочем меня это особо не волнует.
П.С. Всегда удивляло, когда совершенно неизвестные люди, которым ни я лично, ни наша компания не сделала ничего плохого, спрятавшись за ник пишут злобные и хамские посты, коих было больше чем достаточно в нашей теме. При том , что они у нас даже никогда не были. В чем "умность" портить отношения с людьми, которые не сделали вам ничего плохого? Земля круглая, а пути господни неисповедимы... ;) Может жизнь повернется так, что еще придете к колодцу, в который плевали? :( Так не будет вам воды оттуда! Надо это четко себе представлять! Как то так.
Опять плохие новости, теперь из Висбадена... :(
-------------------------------------------------------------
Неизвестный мужчина открыл огонь по людям в немецком городе Висбаден. В результате один человек был застрелен и двое получили ранения. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на местные правоохранительные органы.Российская газета13:26
-------------------------------------------------------------
Вот и всё , что надо знать про безопасность... Что в Египте, что в Германии, что еще где то... :(
Совсем какая то истерика начинается... ;) :) Наверно потому, что многие всё же любят заключать договора напрямую, а не через Германских посредников, не хило накручивающих себе немалые проценты. Не так ли? ;) Правовед вы наш... ;)
Вас тоже в Черный список.
Но вы можете и дальше писать в той же хамской и агрессивной манере ;
В агрессивной и хамской манере здесь вы пишете, даже не хочется связываться с вами после этого. Смените тон, вы же не на базаре, а на форуме, представитель тур бюро. Вы так всех клиентов распугаете. А девушка между прочим вам ни разу не нахамила, а задала правовой вопрос, подняв очень интересную и актуальную тему. Я раньше над этой темой как-то не задумывалась, а зря. И она права. Вы либо не спец по страхованию, либо все знаете но не хотите клиентов терять.
Понятно, что "самый умный это я" ;) . Но поверьте, народ не глупее вас. И прекрасно разберется что к чему... ;) Как небольшая зарисовка: сейчас люди из РФ в связи с известной ситуацией летят к нам в основном через Стамбул. Так вот, на рейсе Стамбул-Хургада больше чем пол самолета немцы. Казалось бы что им там делать, ведь в Хургаду летает из Германии аж 12 прямых рейсов ежедневно? А вот летят почему то... ;)
А про соцсети заходите! Велкам! Правда разрешу только в гостевом режиме, уж извините! :)
https://www.facebook.com/groups/sadko/
Кто хочет спокойно пообщаться, без "базара", поднятого местными турпосредниками - всегда добро пожаловать! Регистрируйтесь и общайтесь на здоровье! Так же там много фото и видео, в том числе с последних трех сафари на острова Бразерсы (дайвинг с акулами! :) ). Выложить здесь, как я понимаю, технические возможности форума не позволяют. :(
Присоединяйтесь к команде Садко! :)
Ты что за этого попрошайку впрегаешся потому что он тебе понырять с масочкой за 20 пообешал
.Там в каждом отеле такие по пляжу ходят и предлагают хош на русском хош на немецком.В связи с упадком туристов цены попадали так что конкуренция большая и выбор больше.И заберут тебя из любого отеля и доставят назад бесплатно.Или ты думаеш что кроме него там больше никто с русскими не работает?А если ты не аквалангист а просто с маской понырять то лети в шарм ,возьми отель с рифом и наслаждайся целыми днями костенлос
.В шарме и в город сходить и море всез получше чем в хургаде.Город помойка
.Третий мир начинается за воротами отеля сразу.