Login
с какой бы авиакомпанией вы НЕ полетели?
3020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Band 21.02.13 09:44
В ответ на:
EasyJet это лукост, и с этим надо считаться. При стоимости 2-х часового полета 45 евро туда и обратно (или даже за 14 евро у конкурирующего лоукоста) нужно расчтивать на определенные неудобства.
EasyJet это лукост, и с этим надо считаться. При стоимости 2-х часового полета 45 евро туда и обратно (или даже за 14 евро у конкурирующего лоукоста) нужно расчтивать на определенные неудобства.
В целом согласен. Разве что за 45 евро уже не полететь. В 2008-ом с Изиджет летали туда и обратно в Рим за 50 евро, но эти времена прошли. Ну может какая-то суууперакция на определенные дни. Тот самый прошлогодний перелет в Салоники обошелся в 129 евро с 1 местом багажа на чел., хотя искали самый дешевый рейс (все, кроме меня, были студентами
Мне скорее важна у них не цена, а именно направления, вроде Базеля или Салоник, куда никакой др. а/к из Берлина прямо не доберешься.
В ответ на:
Жду с нетерпением лоукоста от аерофлота.
Жду с нетерпением лоукоста от аерофлота.
Мне это тоже интересно, т.к. часто летаю по России. Неудобства в плане платного багета на борту - это ерунда. А вот пунктуальность - штука важная, если нужно будет в Москве стыковаться с берлинским рейсом.