Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ tatata 17.05.12 12:54, Последний раз изменено 19.05.12 00:24 (Sternenstaub)
В ответ на:
я уже сто раз здесь писала, что работники турбюро НЕ ишут туры на интернет поисковиках.
я уже сто раз здесь писала, что работники турбюро НЕ ишут туры на интернет поисковиках.
давайте вы будете только за себя писать, вот ваш коллега "ахилец" постингом выше написал, что он для своих клиентов и в инернет-поисковиках заказывает, если там дешевле.

В ответ на:
используются в нашем случае просто для имиджа, для развлечения публики, для информации
используются в нашем случае просто для имиджа, для развлечения публики, для информации
Да уж..... вы развлекаетесь, сколько еще таких же "развлекающихся", посылающих своих клиентов на свою страницу "посмотрите на моей страничке" - уже притча во языцех.
А доверчивые идут, не зная, что у вас на сайте все в 3 дорого, заказывают, доверяя вашему "везде все по одной цене" - и...пролетают.
В ответ на:
и я не знаю как это обьяснить, мы с коллегами тут уже по всякому, на пальцах пытались это обьяснить,
как образуются цены, от чего это зависит, и что ВСЕ базы данных в поисковиках одни и те же.
что на нашей странице, что в аэропорту на стойке, что в немецком стационарном турбюро , что на холидей чек.
и я не знаю как это обьяснить, мы с коллегами тут уже по всякому, на пальцах пытались это обьяснить,
как образуются цены, от чего это зависит, и что ВСЕ базы данных в поисковиках одни и те же.
что на нашей странице, что в аэропорту на стойке, что в немецком стационарном турбюро , что на холидей чек.
Оооо, мы столько раз твердили миру (с), что на вашем сайте, как я уже писала путевка дешевых туроператоров мне не высвечивались. Только дорогих.