Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Ab in der Urlaub Козлы!!!

6425   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
tatata коренной житель17.05.12 12:41
tatata
NEW 17.05.12 12:41 
в ответ Marissa0 17.05.12 11:30
В ответ на:
Так что я бы точно не пошла хотя бы поэтому к Татате - она мне бы не продала тур от JT, я как бы сама хотела выбирать - брать или не брать.

я же уже несколько раз писала, любое турбюро в том числе и мы, может продать тур ОТ любого туроператора.
как выше написла коллега JT платит нам очень хороший провизион, по сравнению с Туи например.
Но мы в отличие от "интренета" намекнем или прямо скажем, чем может грозить заказ того или другого туроператора.
Некоторых туроператов, особенно если они без году неделя на рынке я даже не рассматриваю.
особенно для постоянных клиентов, которые не ишут подешевле, а просто доверяют.
http://www.belta-tour.de
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете…
tom4ik коренной житель17.05.12 12:54
tom4ik
NEW 17.05.12 12:54 
в ответ achinez 17.05.12 12:13
В ответ на:
у Вас выводы скоропалительные...

ну почему же
Миллион тем на форуме про то "без турбюро хана/где дешевле/нипайду к русским/убьюсъ но сам" банально свелось к тому, что "турбюро" так же шерстит интеренет и втихаря тырит дешивые предложения у честных труженников
Всегда со мной мой город над вольной Невой
tatata коренной житель17.05.12 12:54
tatata
NEW 17.05.12 12:54 
в ответ Sternenstaub 17.05.12 08:47
В ответ на:
А пришел бы кто не сведущий к ней в бюро, или позвонил, кто понятия о онлайн-заказах не имеет, неизвестно предложила ли бы татата дешевый вариант, или тот со своей страницы. Второе вероятнее...

я уже сто раз здесь писала, что работники турбюро НЕ ишут туры на интернет поисковиках.
на поисковики на нашей странице я заглядываю раз в месяц с единственной целью -
проверить все ли работает.
подбирать туры там мне никогда не пришло бы в голову. это неудобно дает меньший выбор.
и абсолютно НЕ ТОЧНО.
как в любом интернет поисковике.
все поисковики на нашей странице, за которые любое турбюро, в том числе и ап ин дер урлауб
платит помесячно приличные деньги анбитеру,
используются в нашем случае просто для имиджа, для развлечения публики, для информации
Все, абсолютно все заказы производятся не со страницы, а через емайл или телефонный звонок (хотя мне через емайл куда удобнее,
но народу надо обязательно позвонить и из израиля полчаса поспрашивать о том о сем )
и я не знаю как это обьяснить, мы с коллегами тут уже по всякому, на пальцах пытались это обьяснить,
как образуются цены, от чего это зависит, и что ВСЕ базы данных в поисковиках одни и те же.
что на нашей странице, что в аэропорту на стойке, что в немецком стационарном турбюро , что на холидей чек.
да, цены везде разные, потому что они вообше разные, каждую минуту я могу обновлять запрос в системе резервирования
и получать разные результаты. особенно при ограниченном наличии мест на самолет или в отель.
та же история и на авиабилеты. если это пиковый сезон или отлет через пару дней.
tatata коренной житель17.05.12 12:58
tatata
NEW 17.05.12 12:58 
в ответ озадаченная 17.05.12 12:19
В ответ на:
Три раза покупала билеты в русских райзебюро и каждый раз доплачивала им 20 евро "за услуги".
Причем было это в двух разных городах

значит у вас три раза был неудачны опыт.
попробуйте в четвертый раз.
или вы летали с авиакомпанией германивингс или аир берли. (ехс германия)
так ?
как я уже писала, есть единицы авиакомпаний, которые не оплачивают провизион
турбюро и поэтому турбюро продает их с сервис гебюрами, в зависимости от количества
билетов это около 15 евро с билета.
если учесть что при заказе с интернета почти все авиакомпании берут гебюрен за кредит
карту от 7 до 10 евро, то это не так уж и страшно.
Зато проше.
achinez местный житель17.05.12 13:06
achinez
NEW 17.05.12 13:06 
в ответ tom4ik 17.05.12 12:54
В ответ на:
у честных труженников

Это кто?
В ответ на:
что "турбюро" так же шерстит интеренет

ну не каждый же может хорошо ориентироваться в поисковиках... к тому же сразу замечу, что здесь идет речь только о билетах на самолет... Коллега ведь писала выше, что есть а/к, которые продают билеты только через интернет...
В ответ на:
втихаря тырит

что значит втихаря? Я же писал, что клиенты оповещаются... только Вас забыл предупредить, извините
http://katalog.germany.ru/3025
  dixi2000 завсегдатай17.05.12 15:07
NEW 17.05.12 15:07 
в ответ tatata 17.05.12 12:54
В ответ на:
я уже сто раз здесь писала, что работники турбюро НЕ ишут туры на интернет поисковиках.
на поисковики на нашей странице я заглядываю раз в месяц с единственной целью -
проверить все ли работает.
подбирать туры там мне никогда не пришло бы в голову.

а зря. знакомые в прошлом году хотели заказать у вас тур на 10 дней в Салоу на автобусе-но вы им доказывали,что такого не бывает,хотя на вашем поисковике такой тур был
в результате купили в другом месте
  Пукшин коренной житель17.05.12 15:50
NEW 17.05.12 15:50 
в ответ tatata 17.05.12 12:41
Вы бы себе комп маленько обновили, ей богу. Понятно что денег нет, но займите что ли. А то Вам "ничего не видно", что видно всем остальным...
russe68 патриот17.05.12 16:34
russe68
NEW 17.05.12 16:34 
в ответ Sternenstaub 17.05.12 09:53
В ответ на:
Если надо - вечером выставлю.
выставляйте,народ должен знать своих героев
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
alex-650 знакомое лицо17.05.12 17:06
NEW 17.05.12 17:06 
в ответ tatata 17.05.12 12:36
В ответ на:
тата хотел у вас спросить а с милями от люфтов например вы работаете? а то меня ждёт покупка билетов на скопленные мили а там прцесс не простой (скажим так нужно мониторить билеты по милям за две недели(по минимальной милецене!!!!!) на определённую дату и быстренько их "выцепить") вы сколько за такую услугу берёте?

тата скажите хоть да или нет? или я в игноре?
tatata коренной житель17.05.12 17:13
tatata
NEW 17.05.12 17:13 
в ответ alex-650 17.05.12 17:06
нет, извините, я видела.
не с милями не могу помочь.
могу только вписывать номер карточки в бронь при заказе билета
Пукшин отстанте
у меня очень хороший комп
профи Lenovo X серии
с докинк стацион
стоило са 1000 евро два года назад.
  Пукшин коренной житель17.05.12 17:25
NEW 17.05.12 17:25 
в ответ tatata 17.05.12 17:13
В ответ на:
Пукшин отстанте
у меня очень хороший комп
профи Lenovo X серии
с докинк стацион
стоило са 1000 евро два года назад.

Наверно брали в русском компбюро, там тоже любят лохов. Кстати, Вы не возражаете если я переписку в личке по поводу отеля выложу? Ну что бы люди прочитали о том какая Вы компетентная и все такое?
  Sternenstaub коренной житель17.05.12 18:16
Sternenstaub
NEW 17.05.12 18:16 
в ответ achinez 17.05.12 10:33, Последний раз изменено 17.05.12 18:41 (Sternenstaub)
В ответ на:
ну дык это ясно. Там же написано Buchen.... А вот если что-нибудь надо выяснить, то битте 01805.... Иначе зачем им два телефона?

Не только там этот телефон стоит! То что я вам написала был одним из примеров. Посмотрите еще раз ссылку, которую я я вам вставила.
Как только вы хотите их сайт полистать, то есть как только начинаете поиск, получаете в верхнем правом углу след. Hotline: 0800 / 5 892240 98 (8-23 Uhr) info . Нажимаете на Инфо, появляется всплывающее окно, где стоит, что звонки бесплатны.
Верхняя панель: 50€ Geld-zurück-Gutschein für Ihren nächsten Urlaub mehr erfahren Hotline: 0800 / 5 892240 98 (8-23 Uhr) info. Ссылка еще раз: www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/hotels/start/1/params/tt/port/654/route/flatt...
У меня с Линуксом не получаются скриншоты с всплывающим окном. НО если очень надо сделаю в Виндусе. Хотя вы и сами все знаете, но зачем-то упорствуете.
  Marissa0 местный житель17.05.12 18:34
Marissa0
NEW 17.05.12 18:34 
в ответ tatata 17.05.12 12:41
В ответ на:
Но мы в отличие от "интренета" намекнем или прямо скажем, чем может грозить заказ того или другого туроператора.

В интернете также можно отзывы почитать о туроператоре я это и делаю и решаю для себя.
В ответ на:
я же уже несколько раз писала, любое турбюро в том числе и мы, может продать тур ОТ любого туроператора

А клиентам то сообщаете о наличии таковых ангеботов? при этом намекая, что туроператору без году неделя? (чтобы они сами решили).
Я вообще не противник работы турбюро и меня абсолютно не раздражает ничья самореклама на форуме - пусть люди читают и делают свой свободный выбор. Мне лично через инет проще, в бюро заказывала только один раз тур еще из России "Галопом по Европам" всего 299 евро стоил, 4 дня в Париже, Амстердам, Берлин, Варшава. Расселение было в очень достойных гостиницах минут 20 от центра пешком. Но тогда альтернативы заказу по интернету особо не было...
  Sternenstaub коренной житель17.05.12 18:38
Sternenstaub
NEW 17.05.12 18:38 
в ответ achinez 17.05.12 12:13, Последний раз изменено 17.05.12 18:47 (Sternenstaub)
В ответ на:
Главное требование - это качественно проконсультировать и предложить клиенту то, что ему больше подходит, при этом "перелапатив" кучу всяких вариантов и в инете и в системе.

Наглядный пример как "качественная консультация" может выглядеть расскажу ситуацию с подругой: они едут с сестрой и двумя маленькими детьми на 2 недели на Корфу. Пошли в турбюро, сказали, что хотят апартаменты, домик или квартиру, ни в коем случае не отель и перелет отдельно. Они любят ходить на рынок, покупать местные продукты, из них готовить и т.д. Оль ин отпуск для обоих - "Horrortrip".
Все свои пожелания высказали в турбюро, но он "их не слышал, и не слушал", дословно, простите за изящную словесность "Der hat es bis zum Schluss nicht gerafft, was wir wollten". Все время он убеждал их, что пакеты дешевле, зачем им готовить, о преумуществах Киндербетроюнг и тд. Все именно то, чего они не хотели.
Итог... пришли домой заказали сами полет и Ferienhaus.
achinez местный житель17.05.12 18:45
achinez
NEW 17.05.12 18:45 
в ответ Sternenstaub 17.05.12 18:16
я очень рад, что Вы никогда не попадали в сложные ситуации, и дай Вам бог никогда в них не попадать.... Вы сами указали, что бесплатный номер появлятся везде, но когда начинаешь искать какой-нибудь вариант... Но когда Вы купили у АИДУ пакет и у вас возникла ситуация, где требуется помощь, какой у Вас номер появится на первой странице? 0180... Можно сделать вывод: нечестный маркетинговый трюк, о котором никто не подозревает и ..... попадает на "бабки". Сервисом это назвать сложно!!!
Молодая мама. коренной житель17.05.12 18:49
Молодая мама.
NEW 17.05.12 18:49 
в ответ tatata 17.05.12 12:36
В ответ на:
к сожалению вы не так поняли, а это важно.

Таня я все правильно поняла.
В ответ на:
заказ же в интернете абсолютно фербиндлих и вы не можете отказатся от него,
не заплатив шторно гебюр.

Все верно, там галочку ставим в АГБ.
В ответ на:
то о чем мы говорили выше - это если вы произвели заказ, далее он был
обработан мануально, выяснилось что цены такой уже нет, и вам было прислано письмо -
такой цены нет извните предлагаем другую цену.
тогда вы можете отказатся.

и тут все верно,сегодня мы позвонили по бесплатному номеру кот. дали выше(по платному вчера не удалось) все заняты там у них)))
и сказали нас не устраивает цена))) и бесплатно шторнировали мой заказ.(воспользовались моментом)
цена меня конечно не смущала нисколько.
дело в другом....
но муж обещал отпуск,на 14-21 день,когда уже родится наш второй ребенок
а до родов обязательно нас сыном свозить в Чехию или Голландию.
ну а гутшайн сказали можете использовать при след. заказе)
п.с.
Может кому то пригодится мой опыт небольшой с сайтом,кот. в теме топика.
achinez местный житель17.05.12 18:58
achinez
NEW 17.05.12 18:58 
в ответ Sternenstaub 17.05.12 18:38
Извините, я, как и другие здесь присутствующие представители ( или АКУЛЫ ) турбизнеса не могу отвечать за всех, кто работает в этой сфере... Вы ведь тоже не можете поручиться за то, что все клиенты добросовестные... а отвечаете только за себя...
А тот товарищ, кто так "хорошо" слышит клиента, остался в будущем без такогого...
В ответ на:
простите за изящную словесность "Der hat es bis zum Schluss nicht gerafft, was wir wollten"

спасибо за изящную словесность.... видать парень не из русских был....
  Sternenstaub коренной житель17.05.12 19:21
Sternenstaub
17.05.12 19:21 
в ответ tatata 17.05.12 12:54, Последний раз изменено 19.05.12 00:24 (Sternenstaub)
В ответ на:

давайте вы будете только за себя писать, вот ваш коллега "ахилец" постингом выше написал, что он для своих клиентов и в инернет-поисковиках заказывает, если там дешевле. Довольство клиента - превыше всего. Примерно такой был лозунг.
В ответ на:
используются в нашем случае просто для имиджа, для развлечения публики, для информации

Да уж..... вы развлекаетесь, сколько еще таких же "развлекающихся", посылающих своих клиентов на свою страницу "посмотрите на моей страничке" - уже притча во языцех.
А доверчивые идут, не зная, что у вас на сайте все в 3 дорого, заказывают, доверяя вашему "везде все по одной цене" - и...пролетают.
В ответ на:
и я не знаю как это обьяснить, мы с коллегами тут уже по всякому, на пальцах пытались это обьяснить,
как образуются цены, от чего это зависит, и что ВСЕ базы данных в поисковиках одни и те же.
что на нашей странице, что в аэропорту на стойке, что в немецком стационарном турбюро , что на холидей чек.

Оооо, мы столько раз твердили миру (с), что на вашем сайте, как я уже писала путевка дешевых туроператоров мне не высвечивались. Только дорогих.
  Sternenstaub коренной житель17.05.12 19:27
Sternenstaub
NEW 17.05.12 19:27 
в ответ achinez 17.05.12 18:58
Это девушка:) Изучавшая германистику:))) Работающая Öffentlichkeitsreferentin в католической церкви. Но может в сердцах и так "для красного словца" выразиться.
И да - она немка, и турбюро немецким было.
  Sternenstaub коренной житель17.05.12 19:46
Sternenstaub
NEW 17.05.12 19:46 
в ответ achinez 17.05.12 18:45
В ответ на:
я очень рад, что Вы никогда не попадали в сложные ситуации, и дай Вам бог никогда в них не попадать.... Вы сами указали, что бесплатный номер появлятся везде, но когда начинаешь искать какой-нибудь вариант... Но когда Вы купили у АИДУ пакет и у вас возникла ситуация, где требуется помощь, какой у Вас номер появится на первой странице? 0180... Можно сделать вывод: нечестный маркетинговый трюк, о котором никто не подозревает и ..... попадает на "бабки". Сервисом это назвать сложно!!!

Да, здесь я с вами согласна. Не самый оптимальный вариант.
Но и с другими нужно держать ухо востро, вот закажешь на сайте у кого-нибудь "где все у всех одинаково" и влетишь почти на тысячу. Тогда 10-минутный звонок за 1.40 € в аб-ин-ден-урлауб-де сущим пустяком покажется.