Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
6425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 17.05.12 01:05
заяц, ну мы же это сто раз уже обьясняли.
никто не чего не "набавляет"
почти все авиакомпании,
за исключением нескольких лоу кост, как например
germaniwings, raynair, jesyjet и подобные.
оплачивают турфирмам провизион.
поэтому билеты стоят у турбюро также как и авиакомпании.
а на различные вариант полетов на казахстан и пару вариантов на россию - сибирь,
билеты в русских турбюро дешевле чем на немецких сайтах, потому что имеют другие тарифы.
теже самые уральские, платят провизион , поэтому цена будет та же.
почему вы сделали вывод на примере этих двух авиакомпаний ? кто вообше летает этими
германи вингс ? едининицы живушие в кельне !
а клиенты наши живут по всей германии и дальше.
я слава богу германивингс не продаю, иначе меня просто трясло когда я заходила на их ВЕЧНО зависаюшую страницу и
тратила кучу времени на один билет.
К счастью теперь и германивингс и аир берлин ДАЛИ возможность делать брони в АМАДЕУСЕ.
и поверьте это стоит 10 евро, что не тратить нервы и силы на их интернет страницу , потому что заказ в Амадеусе
в 100 раз удобнее и надежнее
никто не чего не "набавляет"
почти все авиакомпании,
за исключением нескольких лоу кост, как например
germaniwings, raynair, jesyjet и подобные.
оплачивают турфирмам провизион.
поэтому билеты стоят у турбюро также как и авиакомпании.
а на различные вариант полетов на казахстан и пару вариантов на россию - сибирь,
билеты в русских турбюро дешевле чем на немецких сайтах, потому что имеют другие тарифы.
теже самые уральские, платят провизион , поэтому цена будет та же.
почему вы сделали вывод на примере этих двух авиакомпаний ? кто вообше летает этими
германи вингс ? едининицы живушие в кельне !
а клиенты наши живут по всей германии и дальше.
я слава богу германивингс не продаю, иначе меня просто трясло когда я заходила на их ВЕЧНО зависаюшую страницу и
тратила кучу времени на один билет.
К счастью теперь и германивингс и аир берлин ДАЛИ возможность делать брони в АМАДЕУСЕ.
и поверьте это стоит 10 евро, что не тратить нервы и силы на их интернет страницу , потому что заказ в Амадеусе
в 100 раз удобнее и надежнее