Вход на сайт
Ab in der Urlaub Козлы!!!
NEW 17.05.12 00:46
надо было Info нажать
в ответ Sternenstaub 16.05.12 18:01
В ответ на:
а по бесплатной хотлайн. Hotline: 01805 / 701100 (8-23 Uhr) Верхний правый угол: http://www.ab-in-den-urlaub.de/ Не понимаю, зачем нагнетать.
а по бесплатной хотлайн. Hotline: 01805 / 701100 (8-23 Uhr) Верхний правый угол: http://www.ab-in-den-urlaub.de/ Не понимаю, зачем нагнетать.
надо было Info нажать
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 17.05.12 00:48
в ответ alex-650 17.05.12 00:44
В ответ на:
они тупо накидывают свой интерес за услуги покупки билета на сайте компании.
да согласна я платить за свое удобство, толъко вот цена за услугу должна соответствовать. Ну потратило бюро на мой заказ 20 минут пусть и берут соответствующую плату. Можно подумать там сплошь профессора и академики сидят чье время на вес золота. они тупо накидывают свой интерес за услуги покупки билета на сайте компании.
NEW 17.05.12 00:56
дураки покупают подешевле
в ответ алексей иваныч 17.05.12 00:12
В ответ на:
Я который готов переплотить за сервис или кто то другой, кто не может себе это позволить. Вот пусть он самв инете роеться аки червь.Обслуживает себя сам.
как это напоминает мне слова одной супер,пупер туроператора Я который готов переплотить за сервис или кто то другой, кто не может себе это позволить. Вот пусть он самв инете роеться аки червь.Обслуживает себя сам.
дураки покупают подешевле

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 17.05.12 00:58
чистая психология....раз клиент пришёл к ним брать билет значит он полный лох в онлайн бронировании ну и можно его подоить по полной!!! плюс и цена обычно у этих компаний в районе 50-100 евро за билет так что если ЛОХ поделится с соседом (алексеем иванычем) который всю жизнь летал на аэрофлоте или люфтганзе что купил билет за 100-150 евро то в глазах соседа этот ЛОХ будет выглядеть человеком поймавшим "бога за яйца" (при условие что внук соседа не решит проверить цену на сайте компании
)....
в ответ Хмельной Заяц 17.05.12 00:48
В ответ на:
Можно подумать там сплошь профессора и академики сидят чье время на вес золота.
Можно подумать там сплошь профессора и академики сидят чье время на вес золота.
чистая психология....раз клиент пришёл к ним брать билет значит он полный лох в онлайн бронировании ну и можно его подоить по полной!!! плюс и цена обычно у этих компаний в районе 50-100 евро за билет так что если ЛОХ поделится с соседом (алексеем иванычем) который всю жизнь летал на аэрофлоте или люфтганзе что купил билет за 100-150 евро то в глазах соседа этот ЛОХ будет выглядеть человеком поймавшим "бога за яйца" (при условие что внук соседа не решит проверить цену на сайте компании

NEW 17.05.12 01:06
в ответ achinez 17.05.12 00:46
а

озвучиваю :
14 сентов в минуту
мобиль 42 сента в минуту.
филь шпас тому кто выше здесь писал,
что без проблем позвонил по бесплатному телефону.. ,
получить потом рехнунг за телефон
В ответ на:
по бесплатной хотлайн. Hotline: 01805 / 701100 (8-23 Uhr) Верхний правый угол: http://www.ab-in-den-urlaub.de/ Не понимаю, зачем нагнетать.
надо было Info нажать
Прикреплённые файлы
по бесплатной хотлайн. Hotline: 01805 / 701100 (8-23 Uhr) Верхний правый угол: http://www.ab-in-den-urlaub.de/ Не понимаю, зачем нагнетать.
надо было Info нажать
Прикреплённые файлы

озвучиваю :
14 сентов в минуту
мобиль 42 сента в минуту.
филь шпас тому кто выше здесь писал,
что без проблем позвонил по бесплатному телефону.. ,
получить потом рехнунг за телефон
NEW 17.05.12 01:11
сами то как думаете? кто за копейки работать будет да и про очереди за билетами в райзебюро мы только тут на форуме слышим
ну а сами понимаете если клиентов все меньше значит ктото должен компенсировать эту разницу в прибыли.... ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
в ответ Хмельной Заяц 17.05.12 01:05
В ответ на:
хотелось бы понять стоит ли мне и дальше искать бюро с нормальными ценами или и дальше "все самой да самой"
хотелось бы понять стоит ли мне и дальше искать бюро с нормальными ценами или и дальше "все самой да самой"
сами то как думаете? кто за копейки работать будет да и про очереди за билетами в райзебюро мы только тут на форуме слышим

17.05.12 01:14
в ответ Хмельной Заяц 17.05.12 01:05
заяц, ну мы же это сто раз уже обьясняли.
никто не чего не "набавляет"
почти все авиакомпании,
за исключением нескольких лоу кост, как например
germaniwings, raynair, jesyjet и подобные.
оплачивают турфирмам провизион.
поэтому билеты стоят у турбюро также как и авиакомпании.
а на различные вариант полетов на казахстан и пару вариантов на россию - сибирь,
билеты в русских турбюро дешевле чем на немецких сайтах, потому что имеют другие тарифы.
теже самые уральские, платят провизион , поэтому цена будет та же.
почему вы сделали вывод на примере этих двух авиакомпаний ? кто вообше летает этими
германи вингс ? едининицы живушие в кельне !
а клиенты наши живут по всей германии и дальше.
я слава богу германивингс не продаю, иначе меня просто трясло когда я заходила на их ВЕЧНО зависаюшую страницу и
тратила кучу времени на один билет.
К счастью теперь и германивингс и аир берлин ДАЛИ возможность делать брони в АМАДЕУСЕ.
и поверьте это стоит 10 евро, что не тратить нервы и силы на их интернет страницу , потому что заказ в Амадеусе
в 100 раз удобнее и надежнее
никто не чего не "набавляет"
почти все авиакомпании,
за исключением нескольких лоу кост, как например
germaniwings, raynair, jesyjet и подобные.
оплачивают турфирмам провизион.
поэтому билеты стоят у турбюро также как и авиакомпании.
а на различные вариант полетов на казахстан и пару вариантов на россию - сибирь,
билеты в русских турбюро дешевле чем на немецких сайтах, потому что имеют другие тарифы.
теже самые уральские, платят провизион , поэтому цена будет та же.
почему вы сделали вывод на примере этих двух авиакомпаний ? кто вообше летает этими
германи вингс ? едининицы живушие в кельне !
а клиенты наши живут по всей германии и дальше.
я слава богу германивингс не продаю, иначе меня просто трясло когда я заходила на их ВЕЧНО зависаюшую страницу и
тратила кучу времени на один билет.
К счастью теперь и германивингс и аир берлин ДАЛИ возможность делать брони в АМАДЕУСЕ.
и поверьте это стоит 10 евро, что не тратить нервы и силы на их интернет страницу , потому что заказ в Амадеусе
в 100 раз удобнее и надежнее
NEW 17.05.12 01:18
в ответ tatata 17.05.12 01:06
тата хотел у вас спросить а с милями от люфтов например вы работаете? а то меня ждёт покупка билетов на скопленные мили а там прцесс не простой (скажим так нужно мониторить билеты по милям за две недели(по минимальной милецене!!!!!) на определённую дату и быстренько их "выцепить") вы сколько за такую услугу берёте?
NEW 17.05.12 01:20
в ответ tatata 17.05.12 01:14
мне подходит по времени и по аэропортам именно вингсы и кубанские. все остальное длиться на день дольше. И почему то именно эти "мои" рейсы у Вас(на странице) с такой хорошей надбавкой.Хотя купить их онлайн можно абсолютно без проблем. Кстати что у Вас за интернет что вингсы зависают? удобная быстрая страница(если не с модема древнего заходить), с вероятностью сделать ошибку при заказе приблежающейся к нулю...
NEW 17.05.12 01:22
ну зачем Вы так, не надо всех под одну гребенку. Я например очень часто, заказываю билеты для своих клиентов в интернете, если видно, что выходит дешевле, чем через райзебюро-программы. При этом ничего не накручивая... иногда своей кредиткой плачу. Для хорошего клиента ничего не жалко. Важно ведь иметь постоянного клиента, а не как здесъ выражаются "втюрить" или "впарить" один раз и подороже ...
в ответ alex-650 16.05.12 23:50
В ответ на:
это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла
это ваша супербераторша вам сказала что 10 евро накрутила? ха-ха и здесь нае..ла
ну зачем Вы так, не надо всех под одну гребенку. Я например очень часто, заказываю билеты для своих клиентов в интернете, если видно, что выходит дешевле, чем через райзебюро-программы. При этом ничего не накручивая... иногда своей кредиткой плачу. Для хорошего клиента ничего не жалко. Важно ведь иметь постоянного клиента, а не как здесъ выражаются "втюрить" или "впарить" один раз и подороже ...
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 17.05.12 01:37
видимо вы сам себе хозяин или у вас есть ещё какойто источник дохода?
как на такие финты с благотворительностью смотрит ваш шеф?
в ответ achinez 17.05.12 01:22
В ответ на:
Я например очень часто, заказываю билеты для своих клиентов в интернете, если видно, что выходит дешевле, чем через райзебюро-программы
Я например очень часто, заказываю билеты для своих клиентов в интернете, если видно, что выходит дешевле, чем через райзебюро-программы
видимо вы сам себе хозяин или у вас есть ещё какойто источник дохода?
как на такие финты с благотворительностью смотрит ваш шеф?

NEW 17.05.12 01:51
ну по сравнению с матерыми обитательницами этого форума вы скорее любитель чем проффессионал
хотите поменять вид деятельности? помоему дак отмерающая профессия......у меня племянник "трусы и колбасу" через инет заказывает(типа лень до магазина идти да и дешевле+ассортимент) что уж говорить о билетах, отелях,райзе,айподы, айфоны и т.д, в прошлом году мой отец (72 года) купил билеты на самолёт сам в инете (вся деревня неделю "праздновала "это событие
)......
В ответ на:
1. Сам себе хозяин
2. Источник дохода есть.
1. Сам себе хозяин
2. Источник дохода есть.
ну по сравнению с матерыми обитательницами этого форума вы скорее любитель чем проффессионал