Login
Kак поменять анбитера DSL?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мразь 21.12.06 02:00
В ответ на:
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать.
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать.
Чувствуется влияние вагантизма. Вагант умеет лапшу вешать.
Да этот 3DSL у них стоит дешевле, чем у телекома без оного. Считай, что эта тройка рабат. Модем бесплатный, уже получил и подключил, мови-флэт уже подключен, хоть пока скорости маловато и картинка тормозит. Платить нужно только за прибор к телевизору, если хочешь смотреть кино на телеке не включая компьютер (это такая коробка, напоминающая ресивер для САТ-ТВ)
В ответ на:
Нет возможности менять тариф
Но я то сменил и это уже четвёрый раз. Мне бы ещё до июля на 2000 мучаться.Нет возможности менять тариф
Теперь у меня действительно нет возможности поменять тариф. А куда менять? Лучше никто не предлагает.
Фертраг продлили на два года? Ерунда, я бы и на двадцать продлил, при условии и до тех пор пока их продукт будет самым лучшим.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.