Login
Kак поменять анбитера DSL?
NEW 16.12.06 12:30
in Antwort Angelina2002 16.12.06 12:23
а что касается скорости ,читала журнал Пц велт ,там написанно было,ни один анбитер не дает ту скорость которую обещает, и все об етом умалчивают ,1унд 1 на первом месте для 2000 тысяч дают где то полторы,ну чуток может выше,не помню точно данные, на 2 месте фреенет ,а потом т-онлине и т.д. Что касаеться 6000 тысяч,то дают чуть больше 3000. Короче платим за ,ой не знаю за что.
NEW 16.12.06 13:19
in Antwort Angelina2002 16.12.06 12:30
невсегда у меня на старой квартире быд 2000 оттелекомиков и у меня эти 2000 были в действительности
проверял проше всего ставил на закачку кучу файлов и потом считал суммарную скорость получались обешанне 2000
проверял проше всего ставил на закачку кучу файлов и потом считал суммарную скорость получались обешанне 2000

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.12.06 18:01
Да , сочувствую - стил´ знаком - меня так они донимали 3-3,5 года назад в теч 5 мес - сами позвонили :
"можно прислат рекламу Т-онлине ?" Дочка "можно"...
И поехало ... Прислали СД -реч´ шла о тарифе ЕСКО тогда для аналогового модема с гебüр 5-6 ┬, стали выставлят´`
в счет от Т-кома еле отбилис´ - ты им " мы не заказывали - где договор"; а они вроде как не слышат... Дело копеечное, а приставали 5 мес
Лично я никаких дел не хочу с Т-онлине
И мне очен нравит´`ся при 1&1`: счета Инет и телефон разделены - кто-то здес´ видит в етом ´"минус" - а я вижу "плюс"
В ответ на:
,я звонила только поинтересоваться их продуктами ,через пару дней получила ауфтрагбештетигунг на месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг. в течении трех дней у почтальона не принимала их хардвары ,отказывалась принимать ,факсом перговаривалась,по телефону не данно было,сегодня получила ,завтра подсоединение,а звонила позавчера,за три дня подсаидинили,а когда другие до трех недель ждут.Ой могу рассказывать и рассказывать о их наглости в течении двух месяцев. От Т-онлине до сих пор уже месяц идут Хардваре ,а счет уже выставлен от Т-кома.Интернет подключен,но я им не пользовалась.Короче воюю
,я звонила только поинтересоваться их продуктами ,через пару дней получила ауфтрагбештетигунг на месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг. в течении трех дней у почтальона не принимала их хардвары ,отказывалась принимать ,факсом перговаривалась,по телефону не данно было,сегодня получила ,завтра подсоединение,а звонила позавчера,за три дня подсаидинили,а когда другие до трех недель ждут.Ой могу рассказывать и рассказывать о их наглости в течении двух месяцев. От Т-онлине до сих пор уже месяц идут Хардваре ,а счет уже выставлен от Т-кома.Интернет подключен,но я им не пользовалась.Короче воюю
Да , сочувствую - стил´ знаком - меня так они донимали 3-3,5 года назад в теч 5 мес - сами позвонили :
"можно прислат рекламу Т-онлине ?" Дочка "можно"...
И поехало ... Прислали СД -реч´ шла о тарифе ЕСКО тогда для аналогового модема с гебüр 5-6 ┬, стали выставлят´`
в счет от Т-кома еле отбилис´ - ты им " мы не заказывали - где договор"; а они вроде как не слышат... Дело копеечное, а приставали 5 мес
Лично я никаких дел не хочу с Т-онлине
И мне очен нравит´`ся при 1&1`: счета Инет и телефон разделены - кто-то здес´ видит в етом ´"минус" - а я вижу "плюс"
NEW 19.12.06 23:10
Я на сч╦т "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийд╦т, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
NEW 20.12.06 05:01
in Antwort Stranger 2 16.12.06 18:01
NEW 20.12.06 22:51
Разделили компанию на дочерние фирмы и сосут кровь с клиентов. И кто тут говорит, что у телекома нет посредников?
Ваганту нравится. Он даже когда у аинсов был, платил за волум 5 Гб в два раза больше, чем другие там же за флэт.
in Antwort Stranger 2 16.12.06 18:01
В ответ на:
месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг
Да они как видно совсем там оборзели. месячную плату за скорость в 2000 19.90 и за хардвары 99,95 и за подсоединение 99,95 айнмалиг
Разделили компанию на дочерние фирмы и сосут кровь с клиентов. И кто тут говорит, что у телекома нет посредников?
Ваганту нравится. Он даже когда у аинсов был, платил за волум 5 Гб в два раза больше, чем другие там же за флэт.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.12.06 01:40
in Antwort Waldemar001 20.12.06 22:51
Лично я стаоаюсь от t-com держаться подальше
Вот ,например, здесь выше описаны 2 проблемы
- право разрыва договора в теч 14 дней
- ошибки с Rechnung
Несмотря на то , что Т- пункты на каждом шагу, проблемы эти будут решаться долго
и тяжело - и попробуй не заплати даже ,если ты прав, тебя будут изматывать Mahnungen
и угрозами выключить линию. И в чем здесь сервис ?
К 1&1 у меня вообще претензий нет, но не нравится , что надо держать Т-com
линию из-за них. Т-com действуют на нервы своими звонками с рекламой своих тарифов .
Подумываю перевести вообще все хозяйство на О2 дсл - но отзывов пока не было ...
- ошибки с Rechnung
Несмотря на то , что Т- пункты на каждом шагу, проблемы эти будут решаться долго
и тяжело - и попробуй не заплати даже ,если ты прав, тебя будут изматывать Mahnungen
и угрозами выключить линию. И в чем здесь сервис ?
К 1&1 у меня вообще претензий нет, но не нравится , что надо держать Т-com
линию из-за них. Т-com действуют на нервы своими звонками с рекламой своих тарифов .
Подумываю перевести вообще все хозяйство на О2 дсл - но отзывов пока не было ...
NEW 21.12.06 01:52
Было дело. Но только потому, что я понял, как я попал с айнсами. Менять тариф и получать новый договор на два года я не хотел, потому что постоянно искал возможность переезда, а в этом случае ещё тогда решил уйти от них.
Так оно и получилось. При расторжении я только за один лишний месяц заплатил этим умникам, у которых срок подачи кундигунга два месяца; хорошо, что не год.
in Antwort Waldemar001 20.12.06 22:51
В ответ на:
Было дело. Но только потому, что я понял, как я попал с айнсами. Менять тариф и получать новый договор на два года я не хотел, потому что постоянно искал возможность переезда, а в этом случае ещё тогда решил уйти от них.
Так оно и получилось. При расторжении я только за один лишний месяц заплатил этим умникам, у которых срок подачи кундигунга два месяца; хорошо, что не год.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 21.12.06 01:56
in Antwort Stranger 2 21.12.06 01:40
если звонки с рекламой так сильно надоели, то достаточно позвонить по 08003301000 и попросить, чтобы больше не звонили. они делают пометку в своей системе и больше не звонят. мне после подключения инета, тоже начали звонить, типа опросов доволен ли я их сервисом. главное, я не пойму, действительно это телеком или какие-то чубайсы, дары приносящие.
позвонил, попросил, чтобы они не звонили. прекратили.

NEW 21.12.06 02:00
а знаешь почему?
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать. А новым клиентам все бесплатно и телефония раньше была, которая старикам и не снилась, разве только за 10 в месяц.
Не чего делать в 1 и1. Нет возможности менять тариф(а был, когда к ним пришел имел право не чаще 1 раза в месяц менять).
В одностороннем порядке все меняют нанайцы.
Раньше сменил и дальше сидишь, ни договор не продлевается ни линия не уходит.
А потом поперли нововведения. Хотел сменить, нет ни как , передай линию 1и1, факсом подтверди.
факса не нашел, хорошо,а то бы еще огреб.
за четрые года ни одной проблемы с t com. у меня от них dsl Anschluss
а чего там про 14 дней
я прочел не понял о ком речь, там и на tonline и tcom наезды.
вот первые наглые,-я отмену заказа делал у них на 6000 и плюс инет, так они мне существующий
dsl Anschluss от t com отключили. звоню,мол
-чего за ерунда,
- так вы stornieren сделали
- вы разницу между видерруф и шторнированием знаете?
обиделась тетка трубку бросила, сказала что все заново нужно заказывать.
пол -дня звонил по кругу, коллег их обзванивал, а потом заехал в офис t-com, вечер уже был, и все решил за 5 минут.
мне кажется многие t online t com путают.
in Antwort Waldemar001 20.12.06 22:51, Zuletzt geändert 21.12.06 02:12 (Мразь)
В ответ на:
Он даже когда у аинсов был, платил за волум 5 Гб в два раза больше, чем другие там же за флэт
Он даже когда у аинсов был, платил за волум 5 Гб в два раза больше, чем другие там же за флэт
а знаешь почему?
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать. А новым клиентам все бесплатно и телефония раньше была, которая старикам и не снилась, разве только за 10 в месяц.
Не чего делать в 1 и1. Нет возможности менять тариф(а был, когда к ним пришел имел право не чаще 1 раза в месяц менять).
В одностороннем порядке все меняют нанайцы.
Раньше сменил и дальше сидишь, ни договор не продлевается ни линия не уходит.
А потом поперли нововведения. Хотел сменить, нет ни как , передай линию 1и1, факсом подтверди.
факса не нашел, хорошо,а то бы еще огреб.
В ответ на:
- ошибки с Rechnung
- ошибки с Rechnung
за четрые года ни одной проблемы с t com. у меня от них dsl Anschluss
а чего там про 14 дней
я прочел не понял о ком речь, там и на tonline и tcom наезды.
вот первые наглые,-я отмену заказа делал у них на 6000 и плюс инет, так они мне существующий
dsl Anschluss от t com отключили. звоню,мол
-чего за ерунда,
- так вы stornieren сделали
- вы разницу между видерруф и шторнированием знаете?
обиделась тетка трубку бросила, сказала что все заново нужно заказывать.
пол -дня звонил по кругу, коллег их обзванивал, а потом заехал в офис t-com, вечер уже был, и все решил за 5 минут.
21.12.06 10:53
Чувствуется влияние вагантизма. Вагант умеет лапшу вешать.
Да этот 3DSL у них стоит дешевле, чем у телекома без оного. Считай, что эта тройка рабат. Модем бесплатный, уже получил и подключил, мови-флэт уже подключен, хоть пока скорости маловато и картинка тормозит. Платить нужно только за прибор к телевизору, если хочешь смотреть кино на телеке не включая компьютер (это такая коробка, напоминающая ресивер для САТ-ТВ)
Теперь у меня действительно нет возможности поменять тариф. А куда менять? Лучше никто не предлагает.
Фертраг продлили на два года? Ерунда, я бы и на двадцать продлил, при условии и до тех пор пока их продукт будет самым лучшим.
in Antwort Мразь 21.12.06 02:00
В ответ на:
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать.
я вот плачу за 10g 15 в месяц, потому что нанайцам старые клиенты не нужны. Это сейчас ни кому не нужный 3 dsl всем предлагают и то модем покупать.
Да этот 3DSL у них стоит дешевле, чем у телекома без оного. Считай, что эта тройка рабат. Модем бесплатный, уже получил и подключил, мови-флэт уже подключен, хоть пока скорости маловато и картинка тормозит. Платить нужно только за прибор к телевизору, если хочешь смотреть кино на телеке не включая компьютер (это такая коробка, напоминающая ресивер для САТ-ТВ)
В ответ на:
Нет возможности менять тариф
Но я то сменил и это уже четвёрый раз. Мне бы ещё до июля на 2000 мучаться.Нет возможности менять тариф
Теперь у меня действительно нет возможности поменять тариф. А куда менять? Лучше никто не предлагает.
Фертраг продлили на два года? Ерунда, я бы и на двадцать продлил, при условии и до тех пор пока их продукт будет самым лучшим.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.12.06 13:00
Меня ,если честно, эти организации мало интересуют : Конто у них раньше разные были,
но Т пункты по.моему представляют все Т ....
Когда.то у нас были непонятки с Т- online , так в Т пункте четко сказали - не оплатите Т- online счет
отключим телефон вообще ( ?! ) ...
Ладно оставим в покое их сервис - просто эти ангеботы особо от t com : DSL Flat ,Festnetz Flat уже мало интересны ,
зто все провайдеры дают - интерес представляет ,чтобы в пакете
был и какой.то Мобиле Flat, хотя бы из дому ...
Подобное уже родили Водафоне и О2 .
in Antwort Мразь 21.12.06 02:00
В ответ на:
Меня ,если честно, эти организации мало интересуют : Конто у них раньше разные были,
но Т пункты по.моему представляют все Т ....
Когда.то у нас были непонятки с Т- online , так в Т пункте четко сказали - не оплатите Т- online счет
отключим телефон вообще ( ?! ) ...
Ладно оставим в покое их сервис - просто эти ангеботы особо от t com : DSL Flat ,Festnetz Flat уже мало интересны ,
зто все провайдеры дают - интерес представляет ,чтобы в пакете
был и какой.то Мобиле Flat, хотя бы из дому ...
Подобное уже родили Водафоне и О2 .
NEW 29.12.06 13:55
in Antwort Angelina2002 16.12.06 12:30
Я на сч╦т "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийд╦т, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Сегодня опять ходил в эту кантору придурков, в Телеком говорю хочю расторгнуть контракт , что мол мне это мозго╦...о надоело. А он мне мол я звонил они тебе в середине января подключат, я говорю что ставил антраг на 16000 а вы мне хотите всучить только 1000 , он отвечает что у вас больше не ид╦т. Это вообще не мои проблеммы в фертраге стоит 16000 значит 16000 , а он мне мол можеш расторгнуть но только через 12 месяцев , у меня уже зла не хватает на этих придурков. Что мне сним делать по морде надавать или как?
Я у этого дибильного Телекома уже 3 месяца пытаюсь отключить этот долбаный "тинетбокс" , как всегда при тебе звонят кудато и говорят через неделю отключат и вы получите письмо, и соответственно до сих пор получаю, сегодня опять упомянул об этом, он мне номер дал сказал звони туда , звоню там везде автоответчики включены, "подождите чуток ивам ответятр" 5 минут ждал и морковка с маслом вместо ответа!
Сегодня опять ходил в эту кантору придурков, в Телеком говорю хочю расторгнуть контракт , что мол мне это мозго╦...о надоело. А он мне мол я звонил они тебе в середине января подключат, я говорю что ставил антраг на 16000 а вы мне хотите всучить только 1000 , он отвечает что у вас больше не ид╦т. Это вообще не мои проблеммы в фертраге стоит 16000 значит 16000 , а он мне мол можеш расторгнуть но только через 12 месяцев , у меня уже зла не хватает на этих придурков. Что мне сним делать по морде надавать или как?
Я у этого дибильного Телекома уже 3 месяца пытаюсь отключить этот долбаный "тинетбокс" , как всегда при тебе звонят кудато и говорят через неделю отключат и вы получите письмо, и соответственно до сих пор получаю, сегодня опять упомянул об этом, он мне номер дал сказал звони туда , звоню там везде автоответчики включены, "подождите чуток ивам ответятр" 5 минут ждал и морковка с маслом вместо ответа!
NEW 29.12.06 17:03
in Antwort Bayrn 29.12.06 13:55
"тинетбокс" это что такое?
через 3 месяца договор и правда трудно расторгнуть. поскольку все провайдеры, указвывают скорость bis zu..., то недоустпность той скорости, которую ожидал клиент, не является поводом для расторжения. по крайней мере формально.
но если и правда хотите расторгнуть, то зачем ходить в телеком и сотрясать напрасно воздух? напишите письмо, изложив все аргументы, и шлите в их контору. кажется, инетовская контора телекома находится в дармштатдте, но утверждать не берусь, посмотрите бумаги, которые вам пришли, там есть адрес.
и не пожалейте несколько евро, отправьте письмо заказным с уведомлением о получении, чтобы исключить возможность его игнорирования.
через 3 месяца договор и правда трудно расторгнуть. поскольку все провайдеры, указвывают скорость bis zu..., то недоустпность той скорости, которую ожидал клиент, не является поводом для расторжения. по крайней мере формально.
но если и правда хотите расторгнуть, то зачем ходить в телеком и сотрясать напрасно воздух? напишите письмо, изложив все аргументы, и шлите в их контору. кажется, инетовская контора телекома находится в дармштатдте, но утверждать не берусь, посмотрите бумаги, которые вам пришли, там есть адрес.
и не пожалейте несколько евро, отправьте письмо заказным с уведомлением о получении, чтобы исключить возможность его игнорирования.
NEW 30.12.06 01:25
ваганта еще на форуме не было, когда я у нанайцев был.
а 3 dsl это лапша на уши. я уже писал,что многие припереходе с 6000 на 3dsl имеют 2000
считать я умею и поэтому ушел от нанайцев.
первая причина, да им старые клиенты не нужны. я прошел через это
и когда роутеры раздавали, и когда телефонию пожизненно бесплатно и когда все инет по 5 евро.
я как старик остался за бортом.
а тем кому помогал заказывать все это имеют. бесплатно.
а затем дуриловка 3dsl пришла.
от нее уже не откажешься. раньше заказал 6, так
если нет возможности можно отказаться. сейчаст получай 2000 и молчи.
а другой за эти деньги 16 ю радуется.
подписывайся на 3 года если хочешь, а я нет.
я пришел когда был один логовор, сегодня другой и он
меня не устраивает. телеком предлагает сегодня лучше.
те же цены, определенней дело обстоит со скоростью и
год договор. куда лучше?
мне очень инетересны.
договор год и провода не нужно отдавать. если проблема чинят в лет.
а с1и1 проблемы.
раньше да, телекому я должен был платить 75 евро плюс разговоры,
поэтому выбрал нанайцеа 15 провайдер и 15+16+ разговоры телеком.
сегодня на рынке все поменялось.
in Antwort Waldemar001 21.12.06 10:53
В ответ на:
Да этот 3DSL у них стоит дешевле, чем у телекома без оного. Считай, что эта тройка рабат
Да этот 3DSL у них стоит дешевле, чем у телекома без оного. Считай, что эта тройка рабат
ваганта еще на форуме не было, когда я у нанайцев был.
а 3 dsl это лапша на уши. я уже писал,что многие припереходе с 6000 на 3dsl имеют 2000
считать я умею и поэтому ушел от нанайцев.
первая причина, да им старые клиенты не нужны. я прошел через это
и когда роутеры раздавали, и когда телефонию пожизненно бесплатно и когда все инет по 5 евро.
я как старик остался за бортом.
а тем кому помогал заказывать все это имеют. бесплатно.
а затем дуриловка 3dsl пришла.
от нее уже не откажешься. раньше заказал 6, так
если нет возможности можно отказаться. сейчаст получай 2000 и молчи.
а другой за эти деньги 16 ю радуется.
подписывайся на 3 года если хочешь, а я нет.
я пришел когда был один логовор, сегодня другой и он
меня не устраивает. телеком предлагает сегодня лучше.
те же цены, определенней дело обстоит со скоростью и
год договор. куда лучше?
В ответ на:
зто все провайдеры дают
зто все провайдеры дают
мне очень инетересны.
договор год и провода не нужно отдавать. если проблема чинят в лет.
а с1и1 проблемы.
раньше да, телекому я должен был платить 75 евро плюс разговоры,
поэтому выбрал нанайцеа 15 провайдер и 15+16+ разговоры телеком.
сегодня на рынке все поменялось.
NEW 30.12.06 10:59
in Antwort Мразь 30.12.06 01:25, Zuletzt geändert 30.12.06 11:09 (Waldemar001)
Не знаю кто как считает, а я так.
Что было:
2048 кбит/сек соответсвенно отдача не больше 22килобайта фактически
Телефон платный по 1 центу за минуту.
Что есть теперь фактически:
3456 килобит/сек отдача до 50 килобайт. (впервые на киноклубе мой рейтинг превысил единицу и это за три дня. Раньше меня трекерах просто банили.)
Телефон теперь бесплатный!
Мови-флэт - 100 фильмов в месяц бесплатно.
Новенький Fritz!Box Wlan 7141, хоть я в прошлом году уже получил новенький.
И продление фертрага на два года. В прошлом году я тоже продлевал на два года, а пробыл год.
Скорость к сожалению в моем доме они дать выше не могут. Будем их коллективно мылить, пока они не дадут ауфтраг телекому на смену оборудования.
Есть ещё для этого экономические рычаги... не буду распространяться какие... Но я на все сто уверен, что свои 16000 мы получим.
Но согласись, что я уже имею выгоду. У меня уже два лишних рутера от них, пора на ибее выставлять. Телефон, то сё и всё за те же 30 ойро в месяц.
А вот их письмо в ответ на моё. Чтоб не говорили, что технический сервер по имэйл не работает, ещё не было такого случая, чтоб мне не ответили и не выполнили поручения.
Кстати звонил им и по телефону, заплатил 24 цента за минуту, сказали, что недостающие приборы вышлют.
Получено: 28.12.2006 14:19
Sehr geehrter ********,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Laut unserem Logistikdienstleister haben sie die FritzBox am 8.12.2006
bekommen.
Die Set Top Box hat zur Zeit leider noch lieferschwierigkeiten.
Leider war an ihrem Anschluss nur 3000kB/s realisierbar.
Sobald eine höhere Leitungsgeschwindigkeit verfügbar ist werden wir
ihren Anschluss aufschalten.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Bastian Besch
Technischer Support
1&1 Internet AG
Отправлено: 27.12.06 17:58
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> ich habe meinen Flat-DSL-Vertrag zum 3DSL-Flat, mit Telefon- und
Movi-Flat
> geändert.
> Der Termin wurde auf 27.12.2006 festgesetzt,
> aber bis heute, bekam ich keine von mir bestellte
>
> 1&1 Surf & Phone Box WLAN Set (Fritz!WLAN USB Stick Fritz Box) für
29,99 EUR und
>
> 1&1 Set Top Box WLAN für 99,99 EUR
>
> Außerdem die Geschwindigkeit von meinem DSL-Anschluss entspricht nicht
dem Vertrag.
>
> 27.12.06 17:55:35 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit
3456/448 kbit/s).
>
> Das stimmt ganz nicht angemeldete 16000/1024 kbit/s.
>
> DSL-Informationen
>
> Empfangsrichtung Senderichtung
> Leitungskapazität kBit/s 8160 1420
> ATM-Datenrate kBit/s 3456 448
> Nutz-Datenrate kBit/s 3130 406
> Latenzpfad interleaved interleaved
> Latenz ms 16 16
> Frame Coding Rate kBit/s 32 32
> FEC Coding Rate kBit/s 256 64
> Trellis Coding Rate kBit/s 388 68
> Aushandlung fixed fixed
>
> Signal/Rauschtoleranz dB 21 28
> Leitungsdämpfung dB 38 21
> Status 4ebc 6
>
> Ich bitte Sie meinen Auftrag in vollem Maß zu erledigen.
>
> Mit freundlichen Grüßen
Что было:
2048 кбит/сек соответсвенно отдача не больше 22килобайта фактически
Телефон платный по 1 центу за минуту.
Что есть теперь фактически:
3456 килобит/сек отдача до 50 килобайт. (впервые на киноклубе мой рейтинг превысил единицу и это за три дня. Раньше меня трекерах просто банили.)
Телефон теперь бесплатный!
Мови-флэт - 100 фильмов в месяц бесплатно.
Новенький Fritz!Box Wlan 7141, хоть я в прошлом году уже получил новенький.
И продление фертрага на два года. В прошлом году я тоже продлевал на два года, а пробыл год.
Скорость к сожалению в моем доме они дать выше не могут. Будем их коллективно мылить, пока они не дадут ауфтраг телекому на смену оборудования.
Есть ещё для этого экономические рычаги... не буду распространяться какие... Но я на все сто уверен, что свои 16000 мы получим.
Но согласись, что я уже имею выгоду. У меня уже два лишних рутера от них, пора на ибее выставлять. Телефон, то сё и всё за те же 30 ойро в месяц.
А вот их письмо в ответ на моё. Чтоб не говорили, что технический сервер по имэйл не работает, ещё не было такого случая, чтоб мне не ответили и не выполнили поручения.

Кстати звонил им и по телефону, заплатил 24 цента за минуту, сказали, что недостающие приборы вышлют.
Получено: 28.12.2006 14:19
Sehr geehrter ********,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Laut unserem Logistikdienstleister haben sie die FritzBox am 8.12.2006
bekommen.
Die Set Top Box hat zur Zeit leider noch lieferschwierigkeiten.
Leider war an ihrem Anschluss nur 3000kB/s realisierbar.
Sobald eine höhere Leitungsgeschwindigkeit verfügbar ist werden wir
ihren Anschluss aufschalten.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Bastian Besch
Technischer Support
1&1 Internet AG
Отправлено: 27.12.06 17:58
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> ich habe meinen Flat-DSL-Vertrag zum 3DSL-Flat, mit Telefon- und
Movi-Flat
> geändert.
> Der Termin wurde auf 27.12.2006 festgesetzt,
> aber bis heute, bekam ich keine von mir bestellte
>
> 1&1 Surf & Phone Box WLAN Set (Fritz!WLAN USB Stick Fritz Box) für
29,99 EUR und
>
> 1&1 Set Top Box WLAN für 99,99 EUR
>
> Außerdem die Geschwindigkeit von meinem DSL-Anschluss entspricht nicht
dem Vertrag.
>
> 27.12.06 17:55:35 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit
3456/448 kbit/s).
>
> Das stimmt ganz nicht angemeldete 16000/1024 kbit/s.
>
> DSL-Informationen
>
> Empfangsrichtung Senderichtung
> Leitungskapazität kBit/s 8160 1420
> ATM-Datenrate kBit/s 3456 448
> Nutz-Datenrate kBit/s 3130 406
> Latenzpfad interleaved interleaved
> Latenz ms 16 16
> Frame Coding Rate kBit/s 32 32
> FEC Coding Rate kBit/s 256 64
> Trellis Coding Rate kBit/s 388 68
> Aushandlung fixed fixed
>
> Signal/Rauschtoleranz dB 21 28
> Leitungsdämpfung dB 38 21
> Status 4ebc 6
>
> Ich bitte Sie meinen Auftrag in vollem Maß zu erledigen.
>
> Mit freundlichen Grüßen
NEW 11.01.07 18:16
Я звонила по телефону,заказывала,в течении нескольких дней приходил ауфтрабештетигунг и там стоит если вы заказали письменно или телефонишь или по интернету,то имеете право в течении 14 дней с того дня когда получили этот АуфтргаБ.видерруфен. Даже если вы и подписали ,то тоже даеться 14 дней или?Покрайней мере везде так было.
in Antwort Bayrn 19.12.06 23:10
В ответ на:
Я на счёт "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийдёт, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Я на счёт "ауфтрагбештетигунга" , вы имеете в виду то письмо котороее приходит спустя время после того как подпишешь фертраг? После того как оно мне прийдёт, можно в течение 14 дней отказатся, я правильно понял? Или после того как поставил подпись в фертраге? Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но я плохо интегрируюсь в эту дуратскую бюрократию.
Я звонила по телефону,заказывала,в течении нескольких дней приходил ауфтрабештетигунг и там стоит если вы заказали письменно или телефонишь или по интернету,то имеете право в течении 14 дней с того дня когда получили этот АуфтргаБ.видерруфен. Даже если вы и подписали ,то тоже даеться 14 дней или?Покрайней мере везде так было.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали:
NEW 11.01.07 18:26
in Antwort Angelina2002 11.01.07 18:16
а что касаеться т/онлине или т-сом,путаем или нет,то я думаю,мы тут не при чем.Я позванила в Т-сом,сказал,что интересуюсь продуктами,мне сказали -вам перезвонют,вместо этого пришел ауфтрагб. и расписанно что и как платить.Ну и следом пакетик с засекреченными данными велкомепакет и почему то от Т-онлине.И кто тут что путает и наезжает?!
Так,что они взаимосвязанно издеваються