русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

1и1 или netcolonge ?

01.12.06 21:16
Re: 1и1 или netcolonge ?

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort vagant 30.11.06 22:10
В натуре у тебя остался совковский образ мышления, это меня просто поражает. Все интернет провайдеры платят премию за привлеченного клиента и им всё равно кого ты к ним притянешь, маму, тёщю или себя самого, премию всё равно выплатят. Аинсы самые жадные, они больше 72ойра с носа сейчас не платят и это инклюзив вайнахтсгешенк (20┬).
Другие фирмы платят в два с лишним раза больше, только вот беда, ни в фринет, ни в телеком никого не заманить, ни за уши не затащить.
В GMX уговорить можно, но там за нулевой тариф и премия нулевая. По идее я должен аинсов,а особенно GMX только ругать, для меня они просто не выгодны, но с телекомом я всех своих клиентов растеряю, это уж точно. Да и не способен я на такую подлянку из-за развогово выигрыша людям дерьмо подсовывать.
Ты на будущее не забывай, если куда себя засовываешь, хоть провизион с них содрать или гешенк, не важно что это, страховка, интернет или просто покупка на онлайншопе.
В магазине тоже, не дают рабатт со сконто, разворачивайся и уходи, знай тебя нагреть хотят.
У меня например онлайншоп на Conrad Elektronic, между прочим от аинсов. Я там одних телефонов купил полтора десятка. Никого не уговаривал. Купил как то двоим телефоны с крупными клавишами. Потом их соседи звонить стали и потом соседи соседей и т.д. Ну ещё несколько лазерных друкеров и прочую мелочь.
Ни с кого, никогда никаких денег, если конечно сами не предлагают. Мне там пять процентов с продажи, в общем немного, но лишних полсотни на дороге не лежат, да и шоп у меня не один.
То там капнет, то там...
А ты мне об экономии на рутере, это уже давно раздаётся за бесплатно, как и поключение. Вот только если всё правильно обставить, то они ещё тебе должны приплатить.
А вообще, что с тобой говорить, ты русского всё равно не понимаешь.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu