Deutsch

1и1 или netcolonge ?

441  1 2 все
Waldemar001 коренной житель30.11.06 10:16
Waldemar001
NEW 30.11.06 10:16 
в ответ Sasha44 29.11.06 18:09
Я хотел сказать, что кроме меня тебе никто не поверит.
Кстати, я один из тех немногих, корый от их премии отказался. Может я когда-нибудь и уйду от 1унд1, только телекому и им подобным нужно ооочень постараться, а таких потуг я последние три года не вижу. У меня пока договор на 2000, но я уже начал их мылить, надеюсь добиться досрочного перехода на 16. Сколько будет, не знаю
У моих соседей максимальная скорость разная; S-O 4000, N-O 10000, S-W 17500, W 16000, N-W 17000, всё честно без булды, все подключены мной в течении последних полутора месяцев. Все живут от меня до километра в радиусе;
У одного была проблема, выше 3,5 поначалу не поднималась, теперь всё ОК, а вот у первого дело серьёзней. Предложил ему написать официально провадеру, не хочет, говорит, мне хватает.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.11.06 11:20
NEW 30.11.06 11:20 
в ответ Waldemar001 30.11.06 10:16
Переходи на здоровье. Только помни, что каждая смена договора продлевает его на... год или два. Если с новой скоростью начнутся непонятки, то тебе придётся стать на уши, чтобы расторгнуть договор досрочно.
Вот никогда не пойму этих шараханий из стороны в сторону, если всё и так устраивает.
Ещё могу понять, когда человеку позарез необходима бòльшая скорость.
Но когда он уходит от провайдера только потому, что у другого то же самое стоит на пять евро меньше, не зная, что у того нового за связь, этого я не пойму.
К тебе это не относится, ты на айнсев прочно подсел, просто так тебя от них не выгонишь.
Пока знаю буквы - пишу
Waldemar001 коренной житель30.11.06 19:52
Waldemar001
NEW 30.11.06 19:52 
в ответ vagant 30.11.06 11:20, Последний раз изменено 30.11.06 19:53 (Waldemar001)
Ты не прав, я как раз никуда не шарахаюсь, я стабильно поднимаюсь вверх по лесенке. Уже подумываю заказать себе Pocket PC, жду только когда они туда навигатор воткнут.
Сейчас навигационные систему oтдают от 200┬, уже и мне не дорого, но я дождусь халявы. Pocket PC сейчас предлагают за 0,00┬ с 9,95 в месяц за флэт. Это за два года фертрага 240 минус премия 100. Подумай, где ты купишь карманный калькулятор интернетфлэтом за 140 ойро???
Будет нормальная железка с нормальным софтом, она моя.
В ответ на:
К тебе это не относится, ты на айнсев прочно подсел, просто так тебя от них не выгонишь.

Я не подсел, я выжидаю. Если фринет или телеком даст то же самое, что аинс, я тут же перебегу. Кстати премия в 160 ойро мне никогда не помешает, ты же наверно знаешь, что премию выплачивают независимо, чужака ты регистрируешь или себя лично. А у них премии почти в три раза чем даёт аинс. (Право самый большой недостаток для меня, это 1&1 Profiseller)
Кстати ты сколько от телекома получил при переходе?
Или ты всю жизнь только платишь и потом плачешь?
Если интересуешься расценками, то заходи на мой веб http://meineseite.de
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
vagant Луч тьмы в светлом царстве30.11.06 22:10
NEW 30.11.06 22:10 
в ответ Waldemar001 30.11.06 19:52
Ты не шарахаешься, ты просто потенциально недоволен тем, что есть, хотя тебе и сегодня всего хватает. Geiz ist geil, есть такая болячка в этой стране, которая
прошла мимо меня. Наверное, это потому, что я тщательно слежу за тем, чтобы не перестать быть совком.
В ответ на:
Кстати ты сколько от телекома получил при переходе?

У меня не было перехода, я у них новый клиент. Я не платил 99 евро за подключение и получил Speedport 700 за 0, 00 евро. Итого 229 евро экономии.
Хотя, если бы за этот тариф надо было оплатить аншлюс, 99 евро, я бы вс╦ равно пош╦л в Телеком. Потому, что деньги важный фактор, но не единственный.
В ответ на:
Или ты всю жизнь только платишь и потом плачешь?

Я плачУ за то, что мне подходит. А плАчу, тогда, когда вместо обещанной услуги, получаю геморрой.
Пока знаю буквы - пишу
Waldemar001 коренной житель01.12.06 21:16
Waldemar001
01.12.06 21:16 
в ответ vagant 30.11.06 22:10
В натуре у тебя остался совковский образ мышления, это меня просто поражает. Все интернет провайдеры платят премию за привлеченного клиента и им всё равно кого ты к ним притянешь, маму, тёщю или себя самого, премию всё равно выплатят. Аинсы самые жадные, они больше 72ойра с носа сейчас не платят и это инклюзив вайнахтсгешенк (20┬).
Другие фирмы платят в два с лишним раза больше, только вот беда, ни в фринет, ни в телеком никого не заманить, ни за уши не затащить.
В GMX уговорить можно, но там за нулевой тариф и премия нулевая. По идее я должен аинсов,а особенно GMX только ругать, для меня они просто не выгодны, но с телекомом я всех своих клиентов растеряю, это уж точно. Да и не способен я на такую подлянку из-за развогово выигрыша людям дерьмо подсовывать.
Ты на будущее не забывай, если куда себя засовываешь, хоть провизион с них содрать или гешенк, не важно что это, страховка, интернет или просто покупка на онлайншопе.
В магазине тоже, не дают рабатт со сконто, разворачивайся и уходи, знай тебя нагреть хотят.
У меня например онлайншоп на Conrad Elektronic, между прочим от аинсов. Я там одних телефонов купил полтора десятка. Никого не уговаривал. Купил как то двоим телефоны с крупными клавишами. Потом их соседи звонить стали и потом соседи соседей и т.д. Ну ещё несколько лазерных друкеров и прочую мелочь.
Ни с кого, никогда никаких денег, если конечно сами не предлагают. Мне там пять процентов с продажи, в общем немного, но лишних полсотни на дороге не лежат, да и шоп у меня не один.
То там капнет, то там...
А ты мне об экономии на рутере, это уже давно раздаётся за бесплатно, как и поключение. Вот только если всё правильно обставить, то они ещё тебе должны приплатить.
А вообще, что с тобой говорить, ты русского всё равно не понимаешь.
vagant Луч тьмы в светлом царстве01.12.06 22:37
NEW 01.12.06 22:37 
в ответ Waldemar001 01.12.06 21:16
В ответ на:
В натуре у тебя остался совковский образ мышления, это меня просто поражает.

Ты, прожив в Совке три четверти жизни, уже успел стать другим?
Я не считаю, что быть совком, хомо советикусом или просто советским человеком это плохо. Не вижу достойной альтернативы всем этим понятиям.
В ответ на:
Все интернет провайдеры платят премию за привлеченного клиента и им вс╦ равно кого ты к ним притянешь, маму, т╦щю или себя самого, премию вс╦ равно выплатят. Аинсы самые жадные, они больше 72ойра с носа сейчас не платят и это инклюзив вайнахтсгешенк (20┬).

Ты не внимательно читал мой предыдущий пост. Я готов был платить за аншлюс, если бы это было нужно, желая получить реальный товар, а не сыр в мышеловке.
А ты про какие-то премии говоришь. Премии нужны для хомо демократикусов, которые за халяву на уши станут; кроме презренного металла ничего другого не видят, поэтому их имеют все, кто могут, и при каждом удобном случае.
В ответ на:
У меня например онлайншоп на Conrad Elektronic, между прочим от аинсов.

Это немецкий "Юный техник", как я его называю. Вот галимое заведение, в Сатурне или Медиамаркте можно купить товар дешевле, чем в этом отстойнике.
В ответ на:
ты мне об экономии на рутере, это уже давно разда╦тся за бесплатно, как и поключение.

Не понимаешь ты меня. Если б мне нужны были деньги, а не интернет, я бы совсем от него отказался, прикинь какая была бы экономия средств и нервов.
А коль скоро мне нужен инет, то я его и ищу, а не беспонтовые завлекаловки в качестве отвлекающей составляющей.

Пока знаю буквы - пишу
Waldemar001 коренной житель03.12.06 12:59
Waldemar001
NEW 03.12.06 12:59 
в ответ vagant 01.12.06 22:37
Действительно ты не понимаешь по-русски.
Мне остаётся только встать на колени перед кретинизмом и тупостью.
Я сдаюсь.
vagant Луч тьмы в светлом царстве03.12.06 13:36
NEW 03.12.06 13:36 
в ответ Waldemar001 03.12.06 12:59
По-русски я как раз понимаю очень хорошо.
На других языках совсем не понимаю.
Ты мне пытаешься привить чуждую мне ментальность, не совковую; что, дескать, цена превыше всего, что рейтинги, которые составлены по одному единственному показателю: цене, это основа, от которой следует танцевать.
Но у меня свой рейтинг.
Такшта, со своим рейтингом в чужой монастырь не ходи.
Пока знаю буквы - пишу
игoрь online03.12.06 14:27
игoрь
NEW 03.12.06 14:27 
в ответ vagant 03.12.06 13:36
vagant и Waldemar001 позволю освежить в вашей памяти давнешнее предупреждение:
будьте добры вести взаимные диалоги через личные сообщения, а не на страницах форумов.
надеюсь, пояснять не нужно, что с подобными диалогами и их авторами будет происходить в будущем, если авторы не посчитают нужным прислушаться к этому предупреждению.
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 все