русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Пропадает DSL

27.06.06 19:27
Re: Пропадает DSL

=BOBAH= посетитель
in Antwort Schatl100 27.06.06 11:43
В ответ на:
Вывод из всей этой истории один : это твой провайдер хулиганит . Просто перекрывает тебе канал .
Надо с ними разбираться и требовать чтобы они проверили все данные .А лучше всего позвонить им именно в тот момент ,когда пропад╦т канал -пусть проверяют в ч╦м дело .
Удачи в борьбе за правое дело !!!
может какой другой провайдер и хулиганит, а Телеком я думаю такими делами не занимается. Я сам уже шесть лет в Телекоме, да стоят ихние услуги дороже ( ДСЛ, телефония и.т.д.), зато голову не морочат. Один единственный раз была проблема когда переделал аншлюз на ДСЛ 2000 с интернет телефонией. Получил в "подарок " от Т-Онлайна модем Speedport W500V и тут началось... постоянное прерывание связи, телефонировать было вообще не возможно.
В ответ на:
Я стал грешить на модем ,сделал запрос и мне прислали новый.
Мне рутер три раза меняли!!! два раза на той же серии Speedport W500V и один раз на Speedport W501V. И что ты думаешь??? Результат ноль!!!! Как были проблемы так и остались. В итоге плюнул на всю, купил фрица за 250 евро, с тех пор ни одного сбоя!!! Вот так!!!
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]

Sprung zu