Вход на сайт
Пропадает DSL
NEW 26.06.06 07:29
Что может быть?!!Вчера вечером вдруг переодически стало пропадать DSL! На модеме обычно горит 2 зел╦ных глазка-вдруг один тухнет-связи нет-потом появляется через 5-10 минут. И как правило соединяет со слабым сервером-я пытаюсь соедениться с каким нибудь Donkey Server-и модем отключается-или он отключается по другой пречине?! В ╚Деспечере устройст╩ нет некаких конфликтов с сетевой платой!!Спасибо
NEW 26.06.06 09:59
в ответ эдик2005 26.06.06 07:29
Провайдеры любят по ночам проводить технические работы. Время от времени у 1und1 тоже пропадает связь. Лампочка power на рутере горит, как обычно, а лампочка dsl тухнет. В журнале рутера появляется причина ошибки: PPPoE Fehler, что явлется провайдерским глюком.
Правда, я ослом и другими качалками не пользуюсь. Может твой провайдер с этим как-то борется, я на этот счёт не в курсе.
Правда, я ослом и другими качалками не пользуюсь. Может твой провайдер с этим как-то борется, я на этот счёт не в курсе.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.06.06 10:53
NEW 26.06.06 11:27
в ответ байконур 26.06.06 10:53
насчёт провайдера я поэтому и написал, что не в курсе.
про апдейты в общем-то тоже. только временами тут читаю, что новые апдейты оказываются хуже предыдущих и народ спрашивает, как вернуть ту прошивку, которая была до этого.
если у него раньше была та же прошивка и всё было хоккей, значит не в ней дело.
про апдейты в общем-то тоже. только временами тут читаю, что новые апдейты оказываются хуже предыдущих и народ спрашивает, как вернуть ту прошивку, которая была до этого.
если у него раньше была та же прошивка и всё было хоккей, значит не в ней дело.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.06.06 17:45
Зайди в него->Netzwerk->NAT-> Portregeln-> Neue Regeln- напиши Bezeichnung - emule tcp, Ip adresse- 192.168.2.1, галочку поставь актив ,pritokoll -TCP port -4662 ,еще один regel - emule udp те же цифры только порт другой 4672.Незабудь speichern нажать.Если все сделал правильно ,ослик "побежит" как сумасшедший.
Эти цифры у тебя другие.
В ответ на:
192.168.2.1
192.168.2.1
Эти цифры у тебя другие.
NEW 26.06.06 18:08
в ответ байконур 26.06.06 17:45
У меня русский Винт и я не могу допереть что и где надо нажать!Можно с пояснениями! Спасибо!
NEW 27.06.06 11:43
У меня такая же фигня была с Телекомом . Заметил сначала ,что стал пропадать канал через 20-25 минут работы в Интернете .Позвонил в телеком ,там проверили ,сказали что всё ОК. А на самом деле всё продолжалось в том же духе.
Я стал грешить на модем ,сделал запрос и мне прислали новый. Результат -тот же ! Через 1,5 месяца мучений я ушёл от Телекома к 1&1 . В результате - проблемы как не бывало .
Вывод из всей этой истории один : это твой провайдер хулиганит . Просто перекрывает тебе канал .
Надо с ними разбираться и требовать чтобы они проверили все данные .А лучше всего позвонить им именно в тот момент ,когда пропадёт канал -пусть проверяют в чём дело .
Удачи в борьбе за правое дело !!!
Я стал грешить на модем ,сделал запрос и мне прислали новый. Результат -тот же ! Через 1,5 месяца мучений я ушёл от Телекома к 1&1 . В результате - проблемы как не бывало .
Вывод из всей этой истории один : это твой провайдер хулиганит . Просто перекрывает тебе канал .
Надо с ними разбираться и требовать чтобы они проверили все данные .А лучше всего позвонить им именно в тот момент ,когда пропадёт канал -пусть проверяют в чём дело .
27.06.06 19:27
в ответ Schatl100 27.06.06 11:43
В ответ на:
Надо с ними разбираться и требовать чтобы они проверили все данные .А лучше всего позвонить им именно в тот момент ,когда пропад╦т канал -пусть проверяют в ч╦м дело .
может какой другой провайдер и хулиганит, а Телеком я думаю такими делами не занимается. Я сам уже шесть лет в Телекоме, да стоят ихние услуги дороже ( ДСЛ, телефония и.т.д.), зато голову не морочат. Один единственный раз была проблема когда переделал аншлюз на ДСЛ 2000 с интернет телефонией. Получил в "подарок " от Т-Онлайна модем Speedport W500V и тут началось... постоянное прерывание связи, телефонировать было
вообще не возможно.Вывод из всей этой истории один : это твой провайдер хулиганит . Просто перекрывает тебе канал .
Надо с ними разбираться и требовать чтобы они проверили все данные .А лучше всего позвонить им именно в тот момент ,когда пропад╦т канал -пусть проверяют в ч╦м дело .
В ответ на:
Я стал грешить на модем ,сделал запрос и мне прислали новый.
Мне рутер три раза меняли!!! два раза на той же серии Speedport W500V и один раз на Speedport W501V. И что ты думаешь??? Результат ноль!!!! Как были проблемы так и остались. В итоге плюнул на всю, купил фрица за 250 евро, с тех пор ни одного сбоя!!! Вот так!!!Я стал грешить на модем ,сделал запрос и мне прислали новый.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 27.06.06 20:17
У меня то же DSL пропадает, то ка с постоянным интервалом, звонить устал и разбираться, у меня фреенет, ВОПРОС таков, как можно можно кундиковать? или это там тока через 2 года? кто сталкивался с этим?
ЗЫ. если не смогу уйти, то что делать то? я всего 2 месяц у них, и уже запарился...
ЗЫ. если не смогу уйти, то что делать то? я всего 2 месяц у них, и уже запарился...
NEW 28.06.06 00:59
Ну не будем спорить кто больше хулиганит , но факт не из пальца высосан !!!
Кстати , пока был я у Телекома , менял ихний модем на фрица -та же была картина . Так что проблемка как раз и не в модеме была а именно в DCL подключении . Постоянно прерывался канал ,а вот с 1&1 такого нет вот уже 2 года .
В ответ на:
может какой другой провайдер и хулиганит, а Телеком я думаю такими делами не занимается
может какой другой провайдер и хулиганит, а Телеком я думаю такими делами не занимается
Ну не будем спорить кто больше хулиганит , но факт не из пальца высосан !!!
Кстати , пока был я у Телекома , менял ихний модем на фрица -та же была картина . Так что проблемка как раз и не в модеме была а именно в DCL подключении . Постоянно прерывался канал ,а вот с 1&1 такого нет вот уже 2 года .
NEW 28.06.06 01:22
в ответ эдик2005 26.06.06 07:29
Priwet!
У меня стоит Версатель, весь июнь штормит по страшному, постоянные обрывы соединения, ничего с рапиды скачать не могу. Звонил, разговаривал, они не могут найти никаких проблем, а связи нет! Полнейший беспредел!
И ведь пожаловаться на них нельзя! Остался ещ╦ один год, все бегом из Версателя, нервы здоровее будут!
У меня стоит Версатель, весь июнь штормит по страшному, постоянные обрывы соединения, ничего с рапиды скачать не могу. Звонил, разговаривал, они не могут найти никаких проблем, а связи нет! Полнейший беспредел!
И ведь пожаловаться на них нельзя! Остался ещ╦ один год, все бегом из Версателя, нервы здоровее будут!