Deutsch

Iphone 17 Pro Max / IOS

30.03.25 19:01
Re: Iphone 17 Pro Max / IOS

Иван Гончаров знакомое лицо
в ответ Sabik84 30.03.25 18:39
Мой вопрос так остался и неотвечен...

Хорошо, по другому скажу.

Просто у каждого человека есть свои потребности, кто то может Вам сказать, а нафига нужен смартфон, когда основная функция телефона позвонить, кнопочного вполне достаточно. У меня бывший коллега верующий человек, баптист, дома ни телевизора ни смартфона не имеет, только кнопочный телефон, ему хватает зарядки на неделю:)

Что бы Вам понять разницу, надо попробовать дорогой смартфон с хорошей камерой, но если Вы не видите разницы между экранами и качеством камер, то действительно, зачем покупать смартфон, дорогой, который раз в день заряжать надо.

P.S. Есть у меня один друг в России, который с техникой совсем не дружит, я его лет 10 назад немного научил пользоваться смартфоном, что бы он в WhatsApp писал иногда мне:) Никогда смартфона дороже 200 Евро не покупал и носил его до тех пор, пока не утопит или не разобьет. Но он большой любитель авто, их у него наверное 3 десятка было разных, хороший в них знаток.

И вот однажды мы с ним выбираем очередной телефон ему и проходим мимо айфонов, он увидел цену на них и стал возмущаться, так почему такая цена, ведь почти все одинаково, а стоит в 5 раз дороже( его смарфона)

Я ему говорю, а есть какая нибудь китайская машина, которую внешне от мерседеса практически не отличишь, он да, конечно назвал какую то марку, которая то ли на С класс, толи на Е очень похожа. А какая у него цена? 2млн.( на то время) А какая цена у оригинального мерседеса? 5 млн. говорит. Я ему и говорю, а в чем разница то? Внешне же все одинаково. Вот тут то он и завис на время и на примере машин понял разницу между смартфонами:))))

Перейти на