Iphone 17 Pro Max / IOS
вообще пофиг. Я 7 часов сплю. Телефон успевает три раза зарядиться.
Да это понятно,я на айфоне пользовался только беспроводной зарядкой на 15 ватт,которая еще медленней проводной и мне хватало,просто иногда действительно удобно,когда нужно телефон быстро зарядить, например когда утром проснулся перед работой и понял,что телефон забыл зарядить,а время на все про все не более получаса:) В аэропорту когда нашел розетку, но скоро на посадку,тоже не плохо быстрее телефон зарядить,да много где пригодится.
Я вообще сейчас практически без пауэрбанка путешествую, успеваю полностью от розеток зарядиться:)
Я думал спросить, не спросить. Но спрошу все-таки и не хочу сразу никого обидеть или что-то навязать. Но мне интересно просто.
Зачем покупать телефон за 800 или 1000, если у него батарею каждый день заряжать надо?
Я около 5 лет пользовался Moto G7 Power с 5000 mAh без всякой быстрой зарядки. Пользюсь телефоном в основном читать новости, в общем интернет. И хватает батареи на 5 дней с учётом того, что я редко меньше 30% разрядки допускаю. Самый большой расход это WLAN или mobile Netzwerke, поэтому я всегда включаю одно, выключаю другое. На время покупки в 2020 стоил телефон около 200.
Сейчас использую Fairphone 3, который купил за 60 на Kleinanzeige и поменял экран за 30. У него батарея всего 3000 mAh, но тоже хватает дня на 4. Причём батарея старая, нужно тоже поменять.
Что в новом iPhone лучше или больше чем в моём?
Не исключено, что следующий смартфон у меня будет Айфон.
Айфон или нет, главное, чтоб не Эппл! 😜
А то потом на Айпад и МакБук разориться придется...
У дочки так и случилось, а раньше всё над яблочными понтами смеялась.
Я думал спросить, не спросить. Но спрошу все-таки и не хочу сразу никого обидеть или что-то навязать. Но мне интересно просто.Зачем покупать телефон за 800 или 1000, если у него батарею каждый день заряжать надо?
Я вот аналогичным вопросом задавался,зачем покупать Мерседес,когда можно на велосипеде ездить? Бензин заправлять не надо, сел и поехал
А то потом на Айпад и МакБук разориться придется...
Я слезаю с Эппловской иглы, айфон и айпад уже заменил на аналогичные устройства от Xiaomi, скачал самое небходимое,что бы была синхронизация между устройствами и доволен, единственное что, Мас пока оставлю и то,он все реже и реже нужен:)
Мой вопрос так остался и неотвечен...
Хорошо, по другому скажу.
Просто у каждого человека есть свои потребности, кто то может Вам сказать, а нафига нужен смартфон, когда основная функция телефона позвонить, кнопочного вполне достаточно. У меня бывший коллега верующий человек, баптист, дома ни телевизора ни смартфона не имеет, только кнопочный телефон, ему хватает зарядки на неделю:)
Что бы Вам понять разницу, надо попробовать дорогой смартфон с хорошей камерой, но если Вы не видите разницы между экранами и качеством камер, то действительно, зачем покупать смартфон, дорогой, который раз в день заряжать надо.
P.S. Есть у меня один друг в России, который с техникой совсем не дружит, я его лет 10 назад немного научил пользоваться смартфоном, что бы он в WhatsApp писал иногда мне:) Никогда смартфона дороже 200 Евро не покупал и носил его до тех пор, пока не утопит или не разобьет. Но он большой любитель авто, их у него наверное 3 десятка было разных, хороший в них знаток.
И вот однажды мы с ним выбираем очередной телефон ему и проходим мимо айфонов, он увидел цену на них и стал возмущаться, так почему такая цена, ведь почти все одинаково, а стоит в 5 раз дороже( его смарфона)
Я ему говорю, а есть какая нибудь китайская машина, которую внешне от мерседеса практически не отличишь, он да, конечно назвал какую то марку, которая то ли на С класс, толи на Е очень похожа. А какая у него цена? 2млн.( на то время) А какая цена у оригинального мерседеса? 5 млн. говорит. Я ему и говорю, а в чем разница то? Внешне же все одинаково. Вот тут то он и завис на время и на примере машин понял разницу между смартфонами:))))
А, ну так хз, я так не пользуюсь, чтобы из рук
не выпускать ... :))) Лежит себе на столе и лежит.
Видосики, тик-токи и процие вацапы - это не про меня
Вчера с утра заряжал. 100%. На данный момент - 75.
Почту проверял ну и так туда-сюда потыкался да и всё.
Мне смартафон нужен как средтсво связи, на 85% - экстренно (унтервегс),
и как нафигатор ... ну вот в общем то и всё.
А, качество связи у айфона намного лучше, эт. да.
А если с айфона на айфон и пофиг какая сеть - как буд-то
прям вживую разговариваешь
На андроиде у меня так не было ...
Ну и ? Я же говорил, что "мой" ипхон
влёгкую 4 дня держит ... а чего там у тебя
за "тик-ток зависимость" ... это как с фломастерами ;)))
Лично знаю хлопцев, у которых "во ист" обязан быть постоянно включен, которые
каждые 15 минут должны отвацапливать "красную жопку", пардон,
"сердечко" ... И если, не дай их бог, задеpжаться на работе дольше 4-х минут
то начинается террор по типу "я знала, что ты опять к этой бл*ди поехал",
одним "во истом" и спасаются, правда не всегда :))))
Естественно там расход батарейкi больше будет :)))
На андроиде у меня так не было ...
Вчера вот спускался в подвал, с счетчика электрического показания снимал, если приложение, там через него прям можно сканировать и показания запишутся автоматически, если интернет есть. Так вот, в том году на айфон сканировал, не получилось, сеть не ловит, вручную потом записывал данные, в этот раз через дешевенький Redmi все делал, интернет не пропал, все онлайн получилось, ну это я так, слову:)