Deutsch

Обвинение о взломе Е-майл ящика

07.05.19 19:47
Обвинение о взломе Е-майл ящика

alex nezhin знакомое лицо

Со своей соседкой обменивались интересной информацией по Е-майл почте. Были нормальные соседские отношения, хотя во всем доме все жильцы приветствуются, но в гости не ходят, и это не главное и нормально!

Будучи на концерте, я снял на свой Смартфон интересные выступления (4 или 5песен).

Е-майл ящик, с которого я слал им сообщения, у меня в только ноутбуке.

И я разослал эти (видео) интересные выступления своим нескольким Адресатам, включая и ее (их).

Через пару дней она звонит, и обвиняет меня, что я взломал ее Е-майл ящик! По ее словам вместо какой-то (от меня) песни, там было какое-то сообщение от ЕЕ какого-то Адресата, с которым они контачат. Я его еств. не знаю и контактов не имел!

Она читает почту в Смартфоне "Самсунг" (модель не знаю).

Я пытался ее убедить, что я таким никогда не занимаюсь, и мыслей никогда не было, да возраст не тот. И проблемы есть другие. Меня даже хоть озолоти, я бы не смог такое "отмочить".

Теперь она и муж не здороваются. Я был первым поздоровался, хотя они чуть-чуть моложе, ответа не последовало (хотя можно и обойтись от чужих приветствий, но мне и моей жене не приятно).

Я после своего (по-соседски) приветствия, переспросил: " Дак что мы уже не здороваемся?"

И получил ответ: "Ты ко мне в Е-майл ящик залез, а я должна потом еще здороваться?!!!"

Т.е меня обвиняют (подозревают) соседи, что я совершил такую "ПОДЛОСТЬ"!

Я очень удивлен, что не обосновано обвинен, чего не делал, и ко мне "такая грязь" не пристанет!

Как доказать, что я ничего подобного никогда не делал?

Им я ничего плохого не желаю. Но что можно от них еще ожидать?

Перейти на