Обвинение о взломе Е-майл ящика
Со своей соседкой обменивались интересной информацией по Е-майл почте. Были нормальные соседские отношения, хотя во всем доме все жильцы приветствуются, но в гости не ходят, и это не главное и нормально!
Будучи на концерте, я снял на свой Смартфон интересные выступления (4 или 5песен).
Е-майл ящик, с которого я слал им сообщения, у меня в только ноутбуке.
И я разослал эти (видео) интересные выступления своим нескольким Адресатам, включая и ее (их).
Через пару дней она звонит, и обвиняет меня, что я взломал ее Е-майл ящик! По ее словам вместо какой-то (от меня) песни, там было какое-то сообщение от ЕЕ какого-то Адресата, с которым они контачат. Я его еств. не знаю и контактов не имел!
Она читает почту в Смартфоне "Самсунг" (модель не знаю).
Я пытался ее убедить, что я таким никогда не занимаюсь, и мыслей никогда не было, да возраст не тот. И проблемы есть другие. Меня даже хоть озолоти, я бы не смог такое "отмочить".
Теперь она и муж не здороваются. Я был первым поздоровался, хотя они чуть-чуть моложе, ответа не последовало (хотя можно и обойтись от чужих приветствий, но мне и моей жене не приятно).
Я после своего (по-соседски) приветствия, переспросил: " Дак что мы уже не здороваемся?"
И получил ответ: "Ты ко мне в Е-майл ящик залез, а я должна потом еще здороваться?!!!"
Т.е меня обвиняют (подозревают) соседи, что я совершил такую "ПОДЛОСТЬ"!
Я очень удивлен, что не обосновано обвинен, чего не делал, и ко мне "такая грязь" не пристанет!
Как доказать, что я ничего
подобного никогда не делал?
Им я ничего плохого не желаю. Но что можно от них еще ожидать?
панибратство не все понимают и принимают, может ты уже достал всех своим спамом

радуйся, что в полицию не заявили о домогании..))

По ее словам вместо какой-то (от меня) песни, там было какое-то сообщение от ЕЕ какого-то Адресата, с которым они контачат.
И пришло оно, по её словам, именно с вашего адреса? Получается, по её словам, что вы, взломав её ящик, "что-то там напутали" и вместо песни послали ей, из её же почты, чужое сообщение? Это же легко проверить, откуда оно было послано.
По ее словам вместо какой-то (от меня) песни, там было какое-то сообщение от ЕЕ какого-то Адресата, с которым они контачат. Я его еств. не знаю и контактов не имел!
Там - это у неё в почтовом ящике? Если ЕЕ Адресат отправил ей сообщение, то при чем тут Вы?.
Если там - это ваш почтовый ящик, то зачем она в него залезла? Тогда она взломщица.
когда приходили и показывал контакты, и это ПОСЛАНИЕ (в отправленных) в своем Ноутбуке. (я эти подробности не написал).
Показывали свои контакты в своём смартфоне? И притащили свой ( их) ноутбук и вам показывали какой то почтовый ящик? Ноутбук зачем притащили?.
автор, позвольте разобраться
В ее мейле оказалось ВХОДЯЩЕЕ письмо от ее какого то знакомого вместо Вашего мейла с песнями? Так?
Тогда каким образом Вы взломали мейб еще и ее знакомого и написали ей с его мейла она не пояснила?
Или позвольте пофантазировать дальше,в ее мейле откапалась переписка с кем то, и чтоб не выдать себя обвинили Вас типа это Вы с ее мейла переписывались с ее знакомым? Я верно пофантазировала?
У меня нет и не было в "Контактах" ее Адресата, я ей показал.
Когда делаю рассылку то "скрытую" т.е там не будет видно Е-майл адресов других "Получателей".
Там чтобы просмотреть вложенное в моем сообщении, надо кликнуть "Скачать" на каждое "вложение" по-очереди, потом начинается видео-воспроизведение.
И как я понял, у нее выползло, что-то от ЕЕ какого-то адресата, вместо того что я "вложил".
тетка просто перепутала емайлы, или не может толком обьяснить чего она хочет.
в любом случае выяснения бесполезны. даже если ей обьяснят, то "ложечки нашлись а осадок остался"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит