русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Срочно! lidl-mobile!

15.08.15 01:45
Re: Срочно! lidl-mobile!

NeIsWeStNiJ знакомое лицо
NeIsWeStNiJ
in Antwort Nikolai 14.08.15 23:43
Вы в информации уверенны? На сколько я знаю, даже учитель из гимназии кое-как 2000-2500 наскребает и это с 20-ти летнем стажем в зависимости от часов,курсом и доп. занятий. У нас от 300е и это в сельской школе, про гимназии и города я не говорю, там свои ставки. Только причем здесь IT технология, её качество, доступность и скорость развития и зар.плата? Вы же не сравниваете стоимость мобильного телефона здесь и в РФ с зар.платой. Сотовая связь и интернет уже лет как 7 в РФ на уровне, до которого немцы как-то не дойдут никак. Не знаю как там в поездах,но даже в горах на Алтае у меня 3G ловил и практически везде с любым оператором у меня почти все полосы ,а здесь с лидлом (О2+е-плюс) 3-4 полосы из 6-ти. И это Германия,продвинутость,технологии, только какой нахрен интернет,если здесь связь как в РФ в 2003г до сих пор. Про домашний интернет я вообще молчу. Я в Москве с 2007г имею 52мбит за 450₽ + 180 каналов на тв в подарок и никаких кантрактов на годы принудительного платежа, заплатил за месяц инет есть, уехал и не платишь, его нет, приехал и положил деньги на счёт (через смс, через киви,через банк, терминал и тд.) в течении уже часа-двух у тебя,сново, всё работает! Вот это сервис,вот это развитие и удобство, а здесь каменный век в этом плане.

Sprung zu