Вход на сайт
Срочно! lidl-mobile!
NEW 14.08.15 16:39
Так что, нету у них 15 ГБ за 15 евро? После 500 мб скорость падает до 64 Кб/с? А что тогда значат эти 15 Гб Flat?

PS Привед!

PS Привед!
NEW 14.08.15 21:19
Fazit - IT-Индустрия в "этой стране" не развита, доступ в интернет оставляет желать лучшего и это ещё мягко сказано! В России, за те деньги, которые здесь платят за DSL-доступ, вы будете иметь Тру-Флэт на смартфон и домашний компьютер! 4G отсутствует совсем! Каменный век!
NEW 14.08.15 23:43
Только не в поезде "Москва-Волгоград", там интернет есть, если повезёт только на остановках в городах. Немыслимая ситуация в Германии. Кстати, по поводу "за те деньги, которые здесь платят" - учитель с десятилетним стажем получает в Германии 3330-3775 евро в месяц. Какая там средняя зарплата у учителей в России, не подскажете? Хотя, можете не искать - 250-300 евро в среднем получает учитель в России. Вот и сравнивайте теперь цены.
в ответ Bobruisky 14.08.15 21:19
В ответ на:
В России, за те деньги, которые здесь платят за DSL-доступ, вы будете иметь Тру-Флэт на смартфон и домашний компьютер! Каменный век!
В России, за те деньги, которые здесь платят за DSL-доступ, вы будете иметь Тру-Флэт на смартфон и домашний компьютер! Каменный век!
Только не в поезде "Москва-Волгоград", там интернет есть, если повезёт только на остановках в городах. Немыслимая ситуация в Германии. Кстати, по поводу "за те деньги, которые здесь платят" - учитель с десятилетним стажем получает в Германии 3330-3775 евро в месяц. Какая там средняя зарплата у учителей в России, не подскажете? Хотя, можете не искать - 250-300 евро в среднем получает учитель в России. Вот и сравнивайте теперь цены.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.08.15 01:45
в ответ Nikolai 14.08.15 23:43
Вы в информации уверенны? На сколько я знаю, даже учитель из гимназии кое-как 2000-2500 наскребает и это с 20-ти летнем стажем в зависимости от часов,курсом и доп. занятий. У нас от 300е и это в сельской школе, про гимназии и города я не говорю, там свои ставки. Только причем здесь IT технология, её качество, доступность и скорость развития и зар.плата? Вы же не сравниваете стоимость мобильного телефона здесь и в РФ с зар.платой. Сотовая связь и интернет уже лет как 7 в РФ на уровне, до которого немцы как-то не дойдут никак. Не знаю как там в поездах,но даже в горах на Алтае у меня 3G ловил и практически везде с любым оператором у меня почти все полосы ,а здесь
с лидлом (О2+е-плюс) 3-4 полосы из 6-ти. И это Германия,продвинутость,технологии, только какой нахрен интернет,если здесь связь как в РФ в 2003г до сих пор. Про домашний интернет я вообще молчу. Я в Москве с 2007г имею 52мбит за 450₽ + 180 каналов на тв в подарок и никаких кантрактов на годы принудительного платежа, заплатил за месяц инет есть, уехал и не платишь, его нет, приехал и положил деньги на счёт (через смс, через киви,через банк, терминал и тд.) в течении уже часа-двух у тебя,сново, всё работает! Вот это сервис,вот это развитие и удобство, а здесь каменный век в этом плане.
NEW 15.08.15 02:24
Не только в России, но и даже!
в нынешней Украине - тоже.
Развитие IT -Индустрии тут прямо пропорционально запросам населения.
Не говори... так вот и живём...
в ответ Bobruisky 14.08.15 21:19
В ответ на:
В России, за те деньги, которые здесь платят за DSL-доступ, вы будете иметь Тру-Флэт на смартфон и домашний компьютер! 4G отсутствует совсем!
В России, за те деньги, которые здесь платят за DSL-доступ, вы будете иметь Тру-Флэт на смартфон и домашний компьютер! 4G отсутствует совсем!
Не только в России, но и даже!
В ответ на:
Fazit - IT-Индустрия в "этой стране" не развита, доступ в интернет оставляет желать лучшего и это ещё мягко сказано!
Fazit - IT-Индустрия в "этой стране" не развита, доступ в интернет оставляет желать лучшего и это ещё мягко сказано!
Развитие IT -Индустрии тут прямо пропорционально запросам населения.
В ответ на:
Каменный век!
Каменный век!
Не говори... так вот и живём...
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 01.09.15 15:40
в ответ mark1968 15.08.15 02:24
Привет ещё раз всем!
Помогите разобраться, bitte...
Активировал Лидл-Стик 15 кажется августа, но не пользовался. Гутхабен 5 евро и 5 ГБ, "не потраченные".
Теперь автоматически эти 5 ГБ буду сгорать к 15 числу? Или если я не "сёрвую", то они так и буду оставаться и 15 евро в месяц не будут снимать?
Или надо как-то отключать, если не используешь стик?
Спасибо!
Помогите разобраться, bitte...
Активировал Лидл-Стик 15 кажется августа, но не пользовался. Гутхабен 5 евро и 5 ГБ, "не потраченные".
Теперь автоматически эти 5 ГБ буду сгорать к 15 числу? Или если я не "сёрвую", то они так и буду оставаться и 15 евро в месяц не будут снимать?
Или надо как-то отключать, если не используешь стик?
Спасибо!
NEW 02.09.15 10:50
в ответ PEKC 02.09.15 08:58
Минутку, а если у меня всего 5 евро Гутхабен, то они с моего банковского счёта 15 евро снимут? В чём же тогда смысл функции "Online-Aufladen"? Я ведь не активировал опцию "Automatische Aufladen"?
И как в тако случае происходит Кюндигугн? Там даже кнопки такой нет... Или Кюндигонгом у них считается "SIM-Karte sperren"?
На одном из форумов меня уверяли, что у Лидла происходит всё именно как я описал, то есть если не сёрфую, то и не плачу.
---------
Зачем тогда вообще нужен Гуихабен на их виртуальном счёте, если они буду каждый месяц снимать с моего банковского?
И как в тако случае происходит Кюндигугн? Там даже кнопки такой нет... Или Кюндигонгом у них считается "SIM-Karte sperren"?
На одном из форумов меня уверяли, что у Лидла происходит всё именно как я описал, то есть если не сёрфую, то и не плачу.
---------
Зачем тогда вообще нужен Гуихабен на их виртуальном счёте, если они буду каждый месяц снимать с моего банковского?
NEW 02.09.15 11:46
если данные оставляли и автоматическое пополнние включено то снимут, иначе вроде услуга сама отключается, потом докинуть денег чтобы на балансе стало 15+ евро и ее снова можно активировать
в ответ Bobruisky 02.09.15 10:50
В ответ на:
то они с моего банковского счёта 15 евро снимут
то они с моего банковского счёта 15 евро снимут
если данные оставляли и автоматическое пополнние включено то снимут, иначе вроде услуга сама отключается, потом докинуть денег чтобы на балансе стало 15+ евро и ее снова можно активировать
NEW 02.09.15 18:54
в ответ PEKC 02.09.15 13:42
"Если не серфите, то не платите"-это относится, кажется, не к месячному флэту за 15 евро, а к Tagesflat за 2 евро/день.
Попробуйте разобраться в своем онлайн-кабинете, возможно выложить скрин сюда, какой у Вас тариф, какие опции подключены?
Например, Вы подключали месячный флэт за 15 евро, или нет (и соотв. платили за него)?
Попробуйте разобраться в своем онлайн-кабинете, возможно выложить скрин сюда, какой у Вас тариф, какие опции подключены?
Например, Вы подключали месячный флэт за 15 евро, или нет (и соотв. платили за него)?