Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odio 15.09.12 01:24
В ответ на:
Только похоже, что для вас все случаи такие...
Только похоже, что для вас все случаи такие...
Ни разу не похоже.
В ответ на:
Это ваша субъективная оценка, ничего обшего с реальностью она не имеет.
Это ваша субъективная оценка, ничего обшего с реальностью она не имеет.
Это совершенно объективная оценка, полностью соответствующая реальности. А ваше отношение к ней - это следствие уязвленного самолюбия.
В ответ на:
Ну да, "все вокруг свиньи, один я - принц на белом коне".
Ну да, "все вокруг свиньи, один я - принц на белом коне".
Повторяю, отучитесь говорить за всех. Это глупость - экстраполировать мое отношение конкретно к вам на всех и вся. Если я не ставлю ни в грош _ваше_ мнение, то это не означает, что я так отношусь ко мнениям других людей.
В ответ на:
Хорошо, сразу после того, как вы научитесь не считать себя последней инстанцией.
Хорошо, сразу после того, как вы научитесь не считать себя последней инстанцией.
Очередная глупость. Я себя не считал никогда истиной в последней инстанции. И все ваши характеристики в мой адрес - следствие уязвленного самолюбия. Вас поймали на ляпе, ткнули носом в вашу болтовню. Вместо честного признания ошибки вы стали усугублять ситуацию. Что ж, получайте заслуженное.
В ответ на:
Имитацией занимаетесь вы.
Имитацией занимаетесь вы.
Чушь. Глупая отмазка в стиле "сам дурак". Признак отсутствия каких-либо внятных аргументов у вас.
В ответ на:
не пытался ничего никуда сводить, потому что никакого "большого ляпа" и в помине не было.
не пытался ничего никуда сводить, потому что никакого "большого ляпа" и в помине не было.
Был-был. И это очевидно. Как бы вы ни пытались теперь вывернуться.
В ответ на:
А то чего нет и не было - не может быть неуклюжим или нелепым. Пора бы это понять.
А то чего нет и не было - не может быть неуклюжим или нелепым. Пора бы это понять.
А оно было.

В ответ на:
Точно так же, как мне не нужны ваши мысли, может тогда последуете своему совету и оставите их при себе ?
Точно так же, как мне не нужны ваши мысли, может тогда последуете своему совету и оставите их при себе ?
Когда вам надоест изворачиваться и говорить глупости, тогда и последую. Вообще, мои мысли не для вас. Они для тех, кто будет читать ваши "откровения". Чтобы случайно не приняли всерьез.
В ответ на:
вы опять уцепитесь за что-то незначительное
вы опять уцепитесь за что-то незначительное
Это вам кажется мелочью, а на самом деле этот ляп чрезвычайно выпукло характеризует ваш подход к фактам и степень вашей достоверности.
В ответ на:
Вы не в состоянии здраво оценить реальность.
Вы не в состоянии здраво оценить реальность.
Еще как могу. Если вам эта реальность и мои оценки не нравятся, то это не мои проблемы. А проблемы вашего уязвленного самолюбия.
В ответ на:
Пока только непонятна ваша нелюбовь к владельцам apple-гаджетов.
Пока только непонятна ваша нелюбовь к владельцам apple-гаджетов.
У меня нет нелюбви ко всем яблофоннатам. Только к тем, кого можно охарактеризовать, как "мажоров с понтами".
В ответ на:
У меня вопрос - вы владеете айфоном?
У меня вопрос - вы владеете айфоном?
Я имел возможность его попользовать достаточное время. Как и айпэд. И с возможность преобрести айфон у меня тоже абсолютно никаких проблем - это так, на всякий случай, вдруг вы захотите порассуждать на тему моего "нищебродства".

В ответ на:
Тогда вам надо понять, что значит "объективная оценка". У вас с этим бооольшие проблемы.
Тогда вам надо понять, что значит "объективная оценка". У вас с этим бооольшие проблемы.
У меня с этим никаких проблем нет. А все ваши высказывания в мой адрес смешны и глупы.
В ответ на:
Для вас владельцы бугатти, мэйбахов, ферарри и т.д. тоже только мажоры, мажоры с понтами и тупые домохозяйки?
Для вас владельцы бугатти, мэйбахов, ферарри и т.д. тоже только мажоры, мажоры с понтами и тупые домохозяйки?
В основном - да, мажоры с понтами. Хотя и среди них бывают люди, которым авто досталось, например, в наследство.
В ответ на:
А то как же, на дедовском москвиче можно
А то как же, на дедовском москвиче можно
Я знаю, что вы любите передергивать и писать ерунду. Для вас, видимо, между бугатти и дедовским москвичом спектр авто попросту отсутствует. Ниче не скажешь, чертовски объективный подход. Бугога.
В ответ на:
Не сужу. Не пытаюсь придать через чур большой значимости.
Не сужу. Не пытаюсь придать через чур большой значимости.
Придется цитировать: "Однако, у S3 разрешение 1.280x720, а у 5 разрешение 1.136x640, что при соотношении с размерами дает нам 306ppi у самсунга и 326ppi у айфона." Слово "однако" как раз отражает переоценку значимости - если бы вы трезво оценивали, то надо было бы писать наоборот: "несмотря на то, что линейная плотность точек у дисплея эппла выше, это не дает ему реальных преимуществ в силу малости, да и разница в 7% - это несерьезно".

В ответ на:
Только вам не хватает смелости признать, что ошиблись.
Только вам не хватает смелости признать, что ошиблись.
Я нигде ни разу не ошибся в данной дискуссии. А так, ошибки я вполне признаю, что может быть подтверждено ссылками.
В ответ на:
Погасите в себе классовую ненависть - она мешает вам взглянуть на вещи здраво.
Погасите в себе классовую ненависть - она мешает вам взглянуть на вещи здраво.
Если у меня и есть к чему-то "классовая ненависть", так это только к людской глупости и снобизму. И уж она точно не мешает мне смотреть на вещи абсолютно здраво.

Засим я, пожалуй, прекращу толочь воду в ступе. Sapienti sat. Dixi.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper