русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

5074  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  pekin100 старожил14.09.12 15:08
NEW 14.09.12 15:08 
in Antwort vita-lick 14.09.12 15:03
В ответ на:
"У всех подружек есть,тоже хочу

Odio свой человек14.09.12 15:55
Odio
NEW 14.09.12 15:55 
in Antwort vita-lick 14.09.12 15:03, Zuletzt geändert 14.09.12 16:05 (Odio)
В ответ на:
Думаю надо с 4-й на 5-ю ось обновить, вроде уже вышел не привязанный джейл на пятую.

Кха-кхе *поперхнулся*.
Уже чуть меньше года есть джейл для iOS 5.1.1
Вот в помощь:
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=58454
Я для джейла использовал Absinthe 2.0.4
In vino veritas, in aqua sanitas.
Odio свой человек14.09.12 16:04
Odio
NEW 14.09.12 16:04 
in Antwort Bigfoot 14.09.12 06:39
В ответ на:
Итак, ссылок нет, как нет и цитат. Снова безосновательные утверждения, пустой треп и попытки выкрутиться.

Я сказал, что и не собираюсь искать цитаты. Даже признал, что, возможно, они с другого форума. А вы опять со всей упертостью взяли во внимание именно это. Игнорируя обсуждение самой темы ветки.
В ответ на:
"Чисто математический аргумент" не является значимым, т.к. недостаточен для тех выводов, которые вы делаете.

Порадовали Нет, серьезно, улыбнули
Если для вас он недостаточен, то поставьте себе на мониторе разрешение 800х600... нафига вам 1240хN - 1920xN (не знаю, какое у вас)?
Плюсы и минусы устройств складываются именно из этих "не значимых аргументов"...
Так что минус вам, поскольку ваше возражение оказалось не очень-то значимым...
zhenya_vRS гость14.09.12 16:26
NEW 14.09.12 16:26 
in Antwort Odio 14.09.12 15:55
В ответ на:

Вообще-то менее полугода, если вы о не привязанном для 5.1.1
Odio свой человек14.09.12 16:33
Odio
NEW 14.09.12 16:33 
in Antwort zhenya_vRS 14.09.12 16:26
В ответ на:
Вообще-то менее полугода, если вы о не привязанном для 5.1.1

Ой, перепутал с 5.0.1
Да, вы правы, 5.1.1 доступен почти полгода...
Bigfoot коренной житель14.09.12 17:24
Bigfoot
NEW 14.09.12 17:24 
in Antwort Odio 14.09.12 16:04
В ответ на:
Я сказал, что и не собираюсь искать цитаты.

Это называется "полный слив".
В ответ на:
Игнорируя обсуждение самой темы ветки.

Отнюдь. Просто я выпукло продемонстрировал несостоятельность вашего мнения. Дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что оно не является хоть сколь-нибудь значимым в рассматриваемых вопросах. Провел, так сказать, источниковедческое исследование.
В ответ на:
Если для вас он недостаточен, то поставьте себе на мониторе разрешение 800х600

В огороде бузина, а в Киеве - родственник. Дисплей характеризуется не только линейным разрешением, но и другими параметрами. И разница в несколько процентов (~7) линейного разрешения реально ни на чем не сказывается - разница в том же сглаживании шрифтов уже не улавливается невооруженным глазом. Это ежели без понтов. А вот размер, как раз, приобретает бОльшее значение. Дисплеи топ-конкурентов 5го "огрызка" получаются по комплексу параметров сбалансированнее и удобнее для потребителя. Это, опять же, если без понтов. И не надо передергивать: я не говорил, что фактор НЕЗНАЧИМЫЙ. Я лишь сказал, что кроме него существуют иные, и значимость данного фактора сильно переоценивается яблофоннатами.
Так что, не тужьтесь наставить мне "минусов" - вы опять попадете в лужу, как с пресловутым c'net.
Я не пытаюсь доказать, что 5й айфон - говно. Это было бы идиотизмом. 5й "огрызок" - добротный продукт с кучей достоинств, но... не за те деньги, что за него дерут. Где-то минимум треть в его стоимости (по моей личной прикидке методом пальца в небо) - чистые понты. А платить за понты я считаю безусловной глупостью и потаканием низменным человеческим качествам. Как-то так.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
vita-lick коренной житель14.09.12 18:59
vita-lick
NEW 14.09.12 18:59 
in Antwort Odio 14.09.12 15:55
В ответ на:
Кха-кхе *поперхнулся*.

Мне пофиг было, а жена не жаловалась особо. Вот где-то меньше года назад я последний раз и озадачивался. Тогда был только привязанный джйл, который после ребута слетал.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
Odio свой человек14.09.12 21:58
Odio
NEW 14.09.12 21:58 
in Antwort Bigfoot 14.09.12 17:24
В ответ на:
Это называется "полный слив".

Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...
В ответ на:
Отнюдь. Просто я выпукло продемонстрировал несостоятельность вашего мнения. Дабы ни у кого не возникло сомнений в том, что оно не является хоть сколь-нибудь значимым в рассматриваемых вопросах. Провел, так сказать, источниковедческое исследование.

Ну да, ну да, исследователь.
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений. Однако сами показали свой узкий кругозор (посчитав, что все оперируют только данными от c't и никто не читает c'net) - советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы, где вы сможете посмотреть, что c'net употребляется чаще c't (если о нем там вообще хоть кто-то слышал).
В ответ на:
Дисплей характеризуется не только линейным разрешением, но и другими параметрами.....И не надо передергивать: я не говорил, что фактор НЕЗНАЧИМЫЙ. Я лишь сказал, что кроме него существуют иные, и значимость данного фактора сильно переоценивается

Согласен, не только, однако этот фактор остается значимым даже на фоне других параметров.
В ответ на:
Так что, не тужьтесь наставить мне "минусов" - вы опять попадете в лужу, как с пресловутым c'net.

Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.
В ответ на:
Где-то минимум треть в его стоимости (по моей личной прикидке методом пальца в небо) - чистые понты.

по моей личной прикидке методом пальца в небо - ну что же вы так, то критикуете других, когда они говорят о своем мнении, то вот так, безо всяких доказательств, фактов, ссылок, цитат и прочего начинаете оперировать вашими личными прикидками, да еще взятыми методом тыканья пальцами в небо... несолидно как-то получается...
И это называется плата за марку. Да, у Apple часть цены выше, нежели у других, но это не компания альтруистов, точно так же, как и Samsung, Nokia, HTC и прочие... Если все эти компании будет продавать телефоны только по цене себестоимости + небольшой навар (чтобы уж совсем по миру не пойти), то, например, у того же Самса можно будет купить Гэлакси С3 не за 700 евро (с сайта самсунга, амазон, сатурн и т.д. пока не берем в расчет), а этак за 250. Так что чрезмерной переплаты за "понты" тут нет.
В ответ на:
Я не пытаюсь доказать, что 5й айфон - говно

А я не пытаюсь доказать, что Apple - божественнен, а Samsung - фигня.
Если бы вы потрудились прочесть, что написано в этой теме, а не пытаться потролить, то может быть поняли бы это.
Да, у Самсунга дисплей больше, но менее "качественный"
Да, у Самсунга процессор 1.6Ггц, но в сравнении с 1ггц у Айфона 4С это дает лишь только быстрый старт телефона, а на общей работе никак не сказывается.
Да, что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента. И так далее по всему списку. Какие-то вещи наоборот.
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.
Odio свой человек14.09.12 22:07
Odio
NEW 14.09.12 22:07 
in Antwort vita-lick 14.09.12 18:59
В ответ на:
Тогда был только привязанный джйл, который после ребута слетал.

Привязанный ставят в основном только фанаты джейла, остальным лучше непривязанный.
Да и, кстати, а вашей жене этот джейл вообще нужен? В том смысле, пользуется она им?
Bigfoot коренной житель14.09.12 22:31
Bigfoot
NEW 14.09.12 22:31 
in Antwort Odio 14.09.12 21:58
В ответ на:
Никто не запрещает вам так думать... думайте дальше...

А тут думать нечего. Это медицинский факт. Его лишь нужно принимать во внимания, оценивая достоверность ваших слов.
В ответ на:
На основе моей ошибки места обсуждения попытались приплести мне незначимость моих суждений.

Да не было никакой "ошибки места". Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't - вы явно не читали до сих пор ни того, ни другого, иначе бы не сморозили ерунду. Так, слышали звон где-то когда-то, но сами никогда не удосуживались прочесть.
В ответ на:
советую тогда вам посетить английские, американские и еще какие-нибудь форумы

Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.
В ответ на:
Я и не тужусь, это получается довольно-таки легко ввиду их явности.
Лужу с c'net вы устроили сами себе. Об этом я написал выше.

Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания. И луж я себе никаких не устраивал. Это исключительно ваша личная лужа, в которую вы плюхнулись исключительно по своей вине - надо сначала думать и проверять, прежде чем ляпать языком.
В ответ на:
несолидно как-то получается.

Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.
В ответ на:
И это называется плата за марку.

Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты". Но как ни называй, а это все равно - именно понты и будут. Все эти "платы за марку" и все такое прочее. Это обезьянничанье, возведенное в принцип маркетинговой политики. Никакой другой конкурент Эппла не эксплуатирует столь бессовестно худшие человеческие качества.
В ответ на:
но менее "качественный"

Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.
В ответ на:
что-то там еще может быть лучше, но другой параметр лучше у конкурента

По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.
В ответ на:
Так что посоветовал бы вам перестать пытаться высосать из пальца мою несостоятельность, а задуматься о своей.

Повторяю: вы сначала научитесь сначала думать и проверять, прежде чем нести ерунду. А до тех пор, пока не научитесь - советуйте своей бабушке. И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.
Odio свой человек14.09.12 23:06
Odio
NEW 14.09.12 23:06 
in Antwort Bigfoot 14.09.12 22:31
В ответ на:
А тут думать нечего.

Вот именно так вы и строите весь разговор.
В ответ на:
Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't

Это вам так подумалось...а, вы же не думаете...вопрос с повестки снят.
В ответ на:
Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.

Бабушке я уже ничего посоветовать не могу.
Мой совет не глуп, а вы снова показали свою "узкость" видения.
В ответ на:
Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания.

Если для вас мыслительный процесс так затруднителен, то не надо снижать его у всех остальных до вашей планки.
Я признал свою ошибку с форумом. Больше никаких ошибок с моей стороны не было (включая разницу между c'net и c't, но ввиду свой непробиваемости вы этого осознать не в состоянии. жаль).
В ответ на:
Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.

Если все тип-топ и вы позволяете себе делать вывод на основе предположений, то почему вы не смогли воспринять моё теоретическое сравнение по поводу быстродействия процессоров? Опять наталкивает на мысль, что вы читаете только себя и не способны воспринимать окружающих, вне зависимости от правильности или неправильности их высказываний.
В ответ на:
Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты".

Вот вы и подтвердили мою мысль о том, что любой любитель продукции Apple для вас - раб Джобса. Так что научитесь воспринимать мнение окружающих объективно, без своего собственного стереотипа, что все Эпловоды - мажоры с понтами.
В ответ на:
По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.

Нет определенной совокупности. Есть субъективные мнения. Даже в плане прошивки - кому-то нравится Android, кому-то нравится iOS. И я с равным успехом могу привести примеры плюсов и минусов обеих операционок.
С размером экрана - то же самое. Кому-то нужен телефон, чтобы он удобно лежал в руке, кому-то нужен телефон-планшет, чтобы на нем было на одну строчку информации больше.
Так что пресловутая "совокупность" у всех разная. И она отличается у домохозяйки, студента, бизнесмена или компьютерного гика.
В ответ на:
Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.

различайте качество и удобство.
В ответ на:
И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.

Я не путаю эти ресурсы, но вы этого понять не в состоянии.
Я не сужу по одному параметру, но вы этого понять не в состоянии.
Я просил вас не переходиь на личности (в вашем случае - пытаться тролить), но вы этого понять не в состоянии.
С маниакальным упорством вы пытаетесь доказать, что я перепутал c'net и c't, но вы не в состоянии понять, что этого я не сделал и так же вы не в состоянии понять, что это в самой тематике не имеет никакого отношения, потому что с тем же успехом ресурсом мог быть Mobile Review (для примера).
Если вы вообще не в состоянии понять окружающую реальность, то к чему продолжать весь этот разговор?
Odio свой человек14.09.12 23:48
Odio
NEW 14.09.12 23:48 
in Antwort gendy 13.09.12 09:29
В ответ на:
наличия ЛТЕ, которое сейчас в германии да и ещё для смартфона никак не пригодится

Похоже, что все-таки пригодятся.
LTE в iPhone 5 скорее всего будет поддерживать несколько стандартов, так что в отличии от new iPad должен работать за пределами США.
На данный момент должен будет работать в сетях Deutsche Telekom. Об остальных не известно.
Bigfoot коренной житель15.09.12 00:45
Bigfoot
NEW 15.09.12 00:45 
in Antwort Odio 14.09.12 23:06
В ответ на:
Вот именно так вы и строите весь разговор.

Нет. Я употребляю это выражение исключительно в подобающих случаях.
В ответ на:
Это вам так подумалось...

Нет. Это мне не подумалось, это было сразу очевидно. Подумалось мне другое: как же можно такие глупейшие ляпы допускать?
В ответ на:
Мой совет не глуп, а вы снова показали свою "узкость" видения.

Совет абсолютно глуп, а я показал лишь проницательность и способность сразу понять всю глубину вашего заблуждения.
В ответ на:
Если для вас мыслительный процесс так затруднителен, то не надо снижать его у всех остальных до вашей планки.

Вы отучайтесь говорить за всех. А прежде, чем рассуждать про мыслительный процесс, научитесь его хотя бы имитировать. А то так и будете путать c't и c|net.
В ответ на:
Я признал свою ошибку с форумом.

Вы попытались свести большой ляп к малому. Но получилось крайне неуклюже и нелепо.
В ответ на:
Если все тип-топ и вы позволяете себе делать вывод на основе предположений, то почему вы не смогли воспринять моё теоретическое сравнение по поводу быстродействия процессоров?

Потому, что общее быстродействие системы может не определяться процессором. Оно будет определяться самым медленным компонентом системы. И что даст более быстрый процессор в реальности - неизвестно.
В ответ на:
Опять наталкивает на мысль

Ей-богу, не нужны мне ваши "мысли". Отсебятину оставьте кому-нибудь другому. С фактами в вашем изложении я еще, может, ознакомлюсь. Но мысли... Звиняйте, я таких "мыслителей" всерьез не воспринимаю.
В ответ на:
любой любитель продукции Apple для вас - раб Джобса

Ну, может, и не любой - в такой пестрой толпе всегда найдутся исключения. Но однозначно, фоннатам яблофона в их массе понты важнее функционала. А это признак рабства.
В ответ на:
научитесь воспринимать мнение окружающих объективно, без своего собственного стереотипа, что все Эпловоды - мажоры с понтами.

А я очень даже объективно воспринимаю. И не считаю, что все яблофоннаты - мажоры с понтами. Среди них еще есть немажоры с понтами и тупые домохозяйки без понтов, есть и просто немажоры без понтов, которые стали жертвами агрессивной рекламы. Всяко много разных. Но воспевают понты однозначно мажоры, у которых этих самых понтов через край.
В ответ на:
Нет определенной совокупности.

Есть, конечно. Зачем вы ерунду говорите? Есть критерии объективные (например, параметры, выражаемые в числах), есть критерии субъективные. Совокупность объективных критериев будет одинаковой для всех.
В ответ на:
различайте качество и удобство.

Если бы вы могли мыслить логически, то не генерировали бы такой "глубокомысленной" ерунды. Из моей фразы следует, что я вполне различаю качество и удобство. Качество не различается, удобство выше. Так понятно? Или еще надо разжевать?
В ответ на:
Я не путаю эти ресурсы, но вы этого понять не в состоянии.

Я не спорю, что ТЕПЕРЬ вы их не путаете - после того, как лажанулись. Это, звиняйте, даже ежу понятно. А вы не в состоянии понять, насколько смешно выглядите.
В ответ на:
Я не сужу по одному параметру, но вы этого понять не в состоянии.

Судите. Точнее, пытаетесь придать ему особую значимость в ущерб остальным, что приводит ко в корне неверной общей оценке.
В ответ на:
С маниакальным упорством вы пытаетесь доказать, что я перепутал c'net и c't

Я не пытаюсь этого доказать. Это было очевидно сразу и после попыток неуклюжих оправданий стало еще очевиднее.
В ответ на:
Если вы вообще не в состоянии понять окружающую реальность, то к чему продолжать весь этот разговор?

Бред мажоров с понтами - это не окружающая реальность. Это просто бред. И разговор я продолжаю исключительно потому, что мне не нравится, когда мажоры с понтами строят из себя великих знатоков, а сами лажаются в элементарных вещах.
Odio свой человек15.09.12 01:24
Odio
NEW 15.09.12 01:24 
in Antwort Bigfoot 15.09.12 00:45, Zuletzt geändert 15.09.12 01:25 (Odio)
В ответ на:
Нет. Я употребляю это выражение исключительно в подобающих случаях.

Только похоже, что для вас все случаи такие...
В ответ на:
Нет. Это мне не подумалось, это было сразу очевидно. Подумалось мне другое: как же можно такие глупейшие ляпы допускать?

Это ваша субъективная оценка, ничего обшего с реальностью она не имеет.
В ответ на:
я показал лишь проницательность и способность сразу понять всю глубину

Ну да, "все вокруг свиньи, один я - принц на белом коне".
В ответ на:
Вы отучайтесь говорить за всех.

Хорошо, сразу после того, как вы научитесь не считать себя последней инстанцией.
В ответ на:
А прежде, чем рассуждать про мыслительный процесс, научитесь его хотя бы имитировать.

Имитацией занимаетесь вы.
Хотя теперь немного проясняется причина ваших нападок.
В ответ на:
Вы попытались свести большой ляп к малому. Но получилось крайне неуклюже и нелепо.

Опять вам кажется (если вы религиозны, то - "когда кажется, креститься надо").
Я не пытался ничего никуда сводить, потому что никакого "большого ляпа" и в помине не было.
А то чего нет и не было - не может быть неуклюжим или нелепым. Пора бы это понять.
В ответ на:
Ей-богу, не нужны мне ваши "мысли". Отсебятину оставьте кому-нибудь другому. С фактами в вашем изложении я еще, может, ознакомлюсь. Но мысли... Звиняйте, я таких "мыслителей" всерьез не воспринимаю.

Точно так же, как мне не нужны ваши мысли, может тогда последуете своему совету и оставите их при себе ?
И одолжение мне делать не надо, а ознакомление в стиле "еще может быть" ни к чему хорошему не приведет, потому что вы опять уцепитесь за что-то незначительное (и, скорее всего, не относящееся к делу) и раздуете из этого слона.
По поводу восприятия - взаимно.
В ответ на:
Ну, может, и не любой - в такой пестрой толпе всегда найдутся исключения. Но однозначно, фоннатам яблофона в их массе понты важнее функционала. А это признак рабства.

Что и требовалось доказать.
Вы не в состоянии здраво оценить реальность.
Пока только непонятна ваша нелюбовь к владельцам apple-гаджетов. То ли финансовая несостоятельность, то ли не выветрившиеся настрои "раскулачивания", то ли банальная зависть.
У меня вопрос - вы владеете айфоном?
Это я про оценку функционала.
Если нет, то возврашаемся к разговору о неподтвержденности фактами и прочему.
В ответ на:
фоннатам

Это кто?
В ответ на:
А я очень даже объективно воспринимаю. И не считаю, что все яблофоннаты - мажоры с понтами. Среди них еще есть немажоры с понтами и тупые домохозяйки без понтов, есть и просто немажоры без понтов, которые стали жертвами агрессивной рекламы. Всяко много разных. Но воспевают понты однозначно мажоры, у которых этих самых понтов через край.

Понятно.
Тогда вам надо понять, что значит "объективная оценка". У вас с этим бооольшие проблемы.
Для вас владельцы бугатти, мэйбахов, ферарри и т.д. тоже только мажоры, мажоры с понтами и тупые домохозяйки?
А то как же, на дедовском москвиче можно и по раздолбанной дороге проехать, и десятки кг картошки в багажнике перевезти, а в этих мажористых машинах только хорошему асьфальту и в багажник разве что клюшка для гольфа поместится.
В ответ на:
Судите. Точнее, пытаетесь придать ему особую значимость в ущерб остальным, что приводит ко в корне неверной общей оценке.

Не сужу. Не пытаюсь придать через чур большой значимости.
Я лишь указываю на те факты, которые гнусмасоиды пытаются умолчать.
В ответ на:
Есть, конечно. Зачем вы ерунду говорите? Есть критерии объективные (например, параметры, выражаемые в числах), есть критерии субъективные. Совокупность объективных критериев будет одинаковой для всех.

Даже параметры, выражаемые в числах оцениваются часто субъективно.
Разрешение экрана - раз, величина экрана (соотв. и всего телефона) - два, вес - три, частота процессора - четыре. Это только для примера, а есть еще много цифр, которые чисто математически должны показывать одно, а на деле получается совсем другое.
В ответ на:
Я не пытаюсь этого доказать. Это было очевидно сразу и после попыток неуклюжих оправданий стало еще очевиднее.

Пытаетесь доказать - как раз это очевидно.
Только вам не хватает смелости признать, что ошиблись.
Я свою признал, может и вам пора?
В ответ на:
Бред мажоров с понтами - это не окружающая реальность. Это просто бред. И разговор я продолжаю исключительно потому, что мне не нравится, когда мажоры с понтами строят из себя великих знатоков, а сами лажаются в элементарных вещах.

Погасите в себе классовую ненависть - она мешает вам взглянуть на вещи здраво.
Bigfoot коренной житель15.09.12 07:54
Bigfoot
15.09.12 07:54 
in Antwort Odio 15.09.12 01:24
В ответ на:
Только похоже, что для вас все случаи такие...

Ни разу не похоже.
В ответ на:
Это ваша субъективная оценка, ничего обшего с реальностью она не имеет.

Это совершенно объективная оценка, полностью соответствующая реальности. А ваше отношение к ней - это следствие уязвленного самолюбия.
В ответ на:
Ну да, "все вокруг свиньи, один я - принц на белом коне".

Повторяю, отучитесь говорить за всех. Это глупость - экстраполировать мое отношение конкретно к вам на всех и вся. Если я не ставлю ни в грош _ваше_ мнение, то это не означает, что я так отношусь ко мнениям других людей.
В ответ на:
Хорошо, сразу после того, как вы научитесь не считать себя последней инстанцией.

Очередная глупость. Я себя не считал никогда истиной в последней инстанции. И все ваши характеристики в мой адрес - следствие уязвленного самолюбия. Вас поймали на ляпе, ткнули носом в вашу болтовню. Вместо честного признания ошибки вы стали усугублять ситуацию. Что ж, получайте заслуженное.
В ответ на:
Имитацией занимаетесь вы.

Чушь. Глупая отмазка в стиле "сам дурак". Признак отсутствия каких-либо внятных аргументов у вас.
В ответ на:
не пытался ничего никуда сводить, потому что никакого "большого ляпа" и в помине не было.

Был-был. И это очевидно. Как бы вы ни пытались теперь вывернуться.
В ответ на:
А то чего нет и не было - не может быть неуклюжим или нелепым. Пора бы это понять.

А оно было. Все зафиксировано. Можно снова начать цитировать и анализировать цитаты. Можно легко доказать, что вы банально спутали одно с другим - c't как раз упоминался достаточно часто, а вот упоминаний c|net я вообще не упомню в последнее время. Да и вообще не упомню, чтобы кто-то "тыкал" в их обзоры - даже на "другом" форуме, компьютерном, я смог найти ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ссылку на обзор-сравнение от CNET, и та трехлетней давности. Еще ОДИН раз ссылались на новость, что никак не является "тыканьем". Поэтому ваши попытки оправдаться - смешны и неуклюжи, а плюх в лужу очевидно был.
В ответ на:
Точно так же, как мне не нужны ваши мысли, может тогда последуете своему совету и оставите их при себе ?

Когда вам надоест изворачиваться и говорить глупости, тогда и последую. Вообще, мои мысли не для вас. Они для тех, кто будет читать ваши "откровения". Чтобы случайно не приняли всерьез.
В ответ на:
вы опять уцепитесь за что-то незначительное

Это вам кажется мелочью, а на самом деле этот ляп чрезвычайно выпукло характеризует ваш подход к фактам и степень вашей достоверности.
В ответ на:
Вы не в состоянии здраво оценить реальность.

Еще как могу. Если вам эта реальность и мои оценки не нравятся, то это не мои проблемы. А проблемы вашего уязвленного самолюбия.
В ответ на:
Пока только непонятна ваша нелюбовь к владельцам apple-гаджетов.

У меня нет нелюбви ко всем яблофоннатам. Только к тем, кого можно охарактеризовать, как "мажоров с понтами".
В ответ на:
У меня вопрос - вы владеете айфоном?

Я имел возможность его попользовать достаточное время. Как и айпэд. И с возможность преобрести айфон у меня тоже абсолютно никаких проблем - это так, на всякий случай, вдруг вы захотите порассуждать на тему моего "нищебродства".
В ответ на:
Тогда вам надо понять, что значит "объективная оценка". У вас с этим бооольшие проблемы.

У меня с этим никаких проблем нет. А все ваши высказывания в мой адрес смешны и глупы.
В ответ на:
Для вас владельцы бугатти, мэйбахов, ферарри и т.д. тоже только мажоры, мажоры с понтами и тупые домохозяйки?

В основном - да, мажоры с понтами. Хотя и среди них бывают люди, которым авто досталось, например, в наследство.
В ответ на:
А то как же, на дедовском москвиче можно

Я знаю, что вы любите передергивать и писать ерунду. Для вас, видимо, между бугатти и дедовским москвичом спектр авто попросту отсутствует. Ниче не скажешь, чертовски объективный подход. Бугога.
В ответ на:
Не сужу. Не пытаюсь придать через чур большой значимости.

Придется цитировать: "Однако, у S3 разрешение 1.280x720, а у 5 разрешение 1.136x640, что при соотношении с размерами дает нам 306ppi у самсунга и 326ppi у айфона." Слово "однако" как раз отражает переоценку значимости - если бы вы трезво оценивали, то надо было бы писать наоборот: "несмотря на то, что линейная плотность точек у дисплея эппла выше, это не дает ему реальных преимуществ в силу малости, да и разница в 7% - это несерьезно".
В ответ на:
Только вам не хватает смелости признать, что ошиблись.

Я нигде ни разу не ошибся в данной дискуссии. А так, ошибки я вполне признаю, что может быть подтверждено ссылками.
В ответ на:
Погасите в себе классовую ненависть - она мешает вам взглянуть на вещи здраво.

Если у меня и есть к чему-то "классовая ненависть", так это только к людской глупости и снобизму. И уж она точно не мешает мне смотреть на вещи абсолютно здраво. А все ваши оценки идут лесом по одной простой причине: в вас говорит обида, а не объективность.
Засим я, пожалуй, прекращу толочь воду в ступе. Sapienti sat. Dixi.
Odio свой человек15.09.12 11:41
Odio
NEW 15.09.12 11:41 
in Antwort Bigfoot 15.09.12 07:54
В ответ на:
Это совершенно объективная оценка, полностью соответствующая реальности. А ваше отношение к ней - это следствие уязвленного самолюбия.

Может это ваши придирки ко мне указывают на ваше самолюбие? Никто не замечает, дай-ка нагажу, авось заметят...
В ответ на:
Повторяю, отучитесь говорить за всех. Это глупость - экстраполировать мое отношение конкретно к вам на всех и вся. Если я не ставлю ни в грош _ваше_ мнение, то это не означает, что я так отношусь ко мнениям других людей.

Если вы не в состоянии понять в разговоре, когда человек действительно говорит за всех, а когда использует эффект обобщения, то может стоит немного развить логику и тот самый мыслительный процесс вообще?
В ответ на:
Очередная глупость. Я себя не считал никогда истиной в последней инстанции. И все ваши характеристики в мой адрес - следствие уязвленного самолюбия. Вас поймали на ляпе, ткнули носом в вашу болтовню. Вместо честного признания ошибки вы стали усугублять ситуацию. Что ж, получайте заслуженное.

Все ваши характеристики, мной данные, вы подтверждаете каждым своим словом.
Так что получаю заслуженное - троллинг от вас
В ответ на:
Чушь. Глупая отмазка в стиле "сам дурак". Признак отсутствия каких-либо внятных аргументов у вас.

Что, я теперь еще должен доказывать несостоятельность вашего мышления?
Вы серьезно? Тут вам тоже нужно привести с десяток ссылок, сотни цитат и никак не менее двух, а лучше трех подтверждений от профессоров наук?
В ответ на:
Можно снова начать цитировать и анализировать цитаты.

Да легко
В ответ на:
Поэтому ваши попытки оправдаться - смешны и неуклюжи, а плюх в лужу очевидно был.

Вы сама наивность и простота :0)
В ответ на:
Слово "однако" как раз отражает переоценку значимости - если бы вы трезво оценивали, то надо было бы писать наоборот:......это не дает ему реальных преимуществ в силу малости, да и разница в 7% - это несерьезно".

А в вашей как раз идет недооценка, чего я и пытался избежать.
Как и любой гнусмасоид вы старательно принизили один из аргументов. Причем так любимый вами "циферный".
В ответ на:
Я нигде ни разу не ошибся в данной дискуссии.

Вы ошиблись в наличии моей большой и страшной ошибки
В ответ на:
А все ваши оценки идут лесом по одной простой причине: в вас говорит обида, а не объективность.

Да какая обида, что вы, батенька.
Обижаться на других я перестал лет в 10, а уж обижаться на человека, которого вообще не знаю и не видел - это верх глупости (угу, примерно как если я обижусь на какого-нибудь участника форума, что он мне ничего не написал... поскольку даже не знает меня и вообще зарегистрирован на другом форуме )
В ответ на:
Засим я, пожалуй, прекращу толочь воду в ступе.

Наконец-то, кажись до вас дошло. Аминь!
В ответ на:
Sapienti sat. Dixi.

Донельзя заезжено и банально.
В ваших устах (т.е. постах) прозвучало как нелюбимое вами "понтовство".
*DESERT EAGLE* постоялец15.09.12 12:26
*DESERT EAGLE*
NEW 15.09.12 12:26 
in Antwort Handyshop 13.09.12 09:18
Выглядит довольно убого. Пропавшее место вверху дисплея.
vita-lick коренной житель15.09.12 13:49
vita-lick
NEW 15.09.12 13:49 
in Antwort Odio 15.09.12 11:41, Zuletzt geändert 15.09.12 13:50 (vita-lick)
смешной видеообзор.
http://www.yapfiles.ru/show/464993/071c51fe0f9a3a63ee907a7737a7621c.flv.html
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
Odio свой человек15.09.12 14:42
Odio
NEW 15.09.12 14:42 
in Antwort vita-lick 15.09.12 13:49
В ответ на:
смешной видеообзор.

Torop патриот15.09.12 14:42
Torop
NEW 15.09.12 14:42 
in Antwort vita-lick 15.09.12 13:49
н.п.
братья и сестры..а есть ли нормальный смартфон..с долгоиграющей акку??
а то мой через 2 дня сдыхает..может есть такие котрые и недельку протянут? спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle