Deutsch

Нужна ваша помощь

23.08.11 12:45
Re: Нужна ваша помощь

Новичок2 постоялец
в ответ irina-47 23.08.11 12:14, Последний раз изменено 23.08.11 12:54 (Новичок2)
В ответ на:
Ну что не сделаешь для любимой племяшки. Так как всё же запросить эти документы по инету?

вы что-то не договариваете - так как спросили про ндс только на второй странице...
ответьте просто - вы ей в подарок везете, или она вам деньги вернет?
я не просто так спрашиваю - мне нет дела до ваших денег, просто если она через вас хочет купить и сэкономить - шансов немного и я лично просто не вижу смысла время тратить.
если же в подарок - это другое дело, просто вы должны быть готовы, что заплатите больше, чем ваша племянница, если купит сразу в россии.
я вам пример приведу маркетинговой политики apple - ipad 2 в германии стоит 799 евро, в англии 799 фунтов, в сша 799 долларов, в швейцарии 799 франков.
как понимаете - цена одна валюта разная. Ipad поэтому может стоить и дешевле (ну не 799 рублей, но все таки).
В ответ на:
Так как всё же запросить эти документы по инету?

у меня большие сомнения, что вы сможете получить эти документы по инету. так как получить данные документы может только турист - слабо себе представляю, как турист во время короткой поездки покупает что-то в инете с доставкой. с вашей подругой, которую вы имеете в виду, видимо вы вместе покупали - поэтому она смогла подать на возмещение, если ваша племянница к вам приедет - то вы может быть и сможете вернуть, но не в обратном случае.
еще раз скажу - на 19% не надейтесь. я много возвращал в моей жизни - могу сказать ставка на электронику далека от 19%.

Перейти на