Login
Нужна ваша помощь
911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina-47 23.08.11 12:14, Zuletzt geändert 23.08.11 12:54 (Новичок2)
В ответ на:
Ну что не сделаешь для любимой племяшки. Так как всё же запросить эти документы по инету?
Ну что не сделаешь для любимой племяшки. Так как всё же запросить эти документы по инету?
вы что-то не договариваете - так как спросили про ндс только на второй странице...
ответьте просто - вы ей в подарок везете, или она вам деньги вернет?
я не просто так спрашиваю - мне нет дела до ваших денег, просто если она через вас хочет купить и сэкономить - шансов немного и я лично просто не вижу смысла время тратить.
если же в подарок - это другое дело, просто вы должны быть готовы, что заплатите больше, чем ваша племянница, если купит сразу в россии.
я вам пример приведу маркетинговой политики apple - ipad 2 в германии стоит 799 евро, в англии 799 фунтов, в сша 799 долларов, в швейцарии 799 франков.
как понимаете - цена одна валюта разная. Ipad поэтому может стоить и дешевле (ну не 799 рублей, но все таки).
В ответ на:
Так как всё же запросить эти документы по инету?
Так как всё же запросить эти документы по инету?
у меня большие сомнения, что вы сможете получить эти документы по инету. так как получить данные документы может только турист - слабо себе представляю, как турист во время короткой поездки покупает что-то в инете с доставкой. с вашей подругой, которую вы имеете в виду, видимо вы вместе покупали - поэтому она смогла подать на возмещение, если ваша племянница к вам приедет - то вы может быть и сможете вернуть, но не в обратном случае.
еще раз скажу - на 19% не надейтесь. я много возвращал в моей жизни - могу сказать ставка на электронику далека от 19%.