Вход на сайт
Не могу никак уйти с Alice
2081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Соня9 01.12.10 16:24
Kündigung нужно посылать по почте. Объязательно сделать копию письма. Копию оставить себе, а оригинал отправить заказным письмом. При получении такого письма делается роспись за получение. Они потом неотвертятся, что от вас никаких писем не получали. Только квитанцию об отправки письма сохранить нужно.
В течении 14-ти дней вы должны получить Bestättigung. Ничего другого. Еслиже вы его не получили, или пришла какая-нибудь реклама, или всякий другой мусор, то пишите письо с угрозой: "Мною был выслан Kündigung am ... (дату и квитанции) и досихпор не получил подтверждения. Если в течении 2-х недель не получу Bestättigung я буду вынужден обратиться к анвальту за помощью".
Это действует!
В принципе я от Alice безпроблем получл подтверждение.
В течении 14-ти дней вы должны получить Bestättigung. Ничего другого. Еслиже вы его не получили, или пришла какая-нибудь реклама, или всякий другой мусор, то пишите письо с угрозой: "Мною был выслан Kündigung am ... (дату и квитанции) и досихпор не получил подтверждения. Если в течении 2-х недель не получу Bestättigung я буду вынужден обратиться к анвальту за помощью".
Это действует!
В принципе я от Alice безпроблем получл подтверждение.
"К людям нужно относиться мягше, а на жизнь смотреть ширше".