Вход на сайт
Handy из Hong Kong???
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a_cula 20.04.09 08:13
В ответ на:
если брать не "вслепую", то качество может быть отличное. муж из коммандировки привез 2 сотовых телефона Самсунг. на них гарантия распростроняется даже в Германии
если брать не "вслепую", то качество может быть отличное. муж из коммандировки привез 2 сотовых телефона Самсунг. на них гарантия распростроняется даже в Германии
Вы хотите сказать что посмотрев на телефон или подержав его в руках вы сразу определите оригинал это или нет? Могу точно сказать что в Китае на каждом углу продаются клоны самсунгов, нокиа и прочих брендов. Внешне человек непосвящённый не отличит их от оригинала...и даже подержав их в руках не каждый поймёт с чем имеет дело.
Естественно ни о какой гарантии речи быть не может а в Германии ещё и проблемы могут возникнуть.
То о чём спрашивает автор темы это не клоны, хотя внутри у них практически тоже самое что и у клонов и качество их вполне соответствует тем деньгам которые за них просят.
И вообще мне лично непонятно такое словосочетание как "отличное качество"...я считаю что качество либо есть, либо его нет. Другое дело соотношение цены и качества.
Кстати поскольку речь зашла о качестве и также упоминался такой бренд как Samsung, то мне кажется эти два слова последнее время несовместимы

ремонт мобильных телефонов