Вход на сайт
Handy из Hong Kong???
511
NEW 18.04.09 16:41
Последний раз изменено 21.04.09 15:28 (saschaxl)
Халло!
Хочу купить через Ебай хенди но продают его в Гонк Конге.Посмотрел бевертунги хорошие у продавца.Хочу спросить ктото уже с этим сталкивался,и на что надо обратить внимание???
Вот сылка этого хенди
cgi.ebay.de/2GB-UNLOCKED-MINI-KA08-AT-T-T-Mobile-CELL-PHONE-I68-B_W0QQite...
Хочу купить через Ебай хенди но продают его в Гонк Конге.Посмотрел бевертунги хорошие у продавца.Хочу спросить ктото уже с этим сталкивался,и на что надо обратить внимание???
Вот сылка этого хенди
cgi.ebay.de/2GB-UNLOCKED-MINI-KA08-AT-T-T-Mobile-CELL-PHONE-I68-B_W0QQite...
NEW 18.04.09 17:13
в ответ saschaxl 18.04.09 16:41
смотрите внимательней Bewertungsportal.
невозможно проследить, что люди покупали и за что отдавали Bewertung, все privat (то есть Вы не можете высветить именно покупателей этого телефона и что они думают)
серые и негативные комментарии имеются
много покупателей с малым количеством покупок (1-2-3)
хотя Detaillierte Verkäuferbewertungen неплохие!
невозможно проследить, что люди покупали и за что отдавали Bewertung, все privat (то есть Вы не можете высветить именно покупателей этого телефона и что они думают)
серые и негативные комментарии имеются
много покупателей с малым количеством покупок (1-2-3)
хотя Detaillierte Verkäuferbewertungen неплохие!
NEW 18.04.09 20:53
Это уже давно стало предрассудком. Я регулярно пользуюсь электронными устройствами таких фирм, как например, Akai, Alesis, Digitech, Korg, Marshall, Tascam и др., изготовленными в Китае. Никаких проблем у меня с ними пока не было, хотя подчас это гораздо более сложные приборы, чем мобильный телефон.
в ответ ЦСКА 18.04.09 19:05
В ответ на:
а качество made in China не пугает?
а качество made in China не пугает?
Это уже давно стало предрассудком. Я регулярно пользуюсь электронными устройствами таких фирм, как например, Akai, Alesis, Digitech, Korg, Marshall, Tascam и др., изготовленными в Китае. Никаких проблем у меня с ними пока не было, хотя подчас это гораздо более сложные приборы, чем мобильный телефон.
NEW 18.04.09 21:00
1. На таможенную пошлину за ввоз товара.
2. Расплачиваться лучше через PayPal - это быстрее, меньше возни с заполнением формуляров, да и легче вернуть деньги в случае каких-либо осложнений.
В ответ на:
...на что надо обратить внимание???
...на что надо обратить внимание???
1. На таможенную пошлину за ввоз товара.
2. Расплачиваться лучше через PayPal - это быстрее, меньше возни с заполнением формуляров, да и легче вернуть деньги в случае каких-либо осложнений.
NEW 19.04.09 10:16
в ответ Phoenix 18.04.09 21:00
кстати, начет томоженной пошлины - я хотел заказать аккумулятор к ноутбуку как раз из гонконга. на сайте zoll нашел, что пошлина будет 2,7 процента (ну и + НДС) - это похоже на правду? просто никогда не заказывал, не хочу попасть на кучу платежей :-)
NEW 20.04.09 08:11
было интереснее подробнее узнать что это за телефон. его можно купить вообще за 39 евро (посмотрела видео ролики на youtube). я не думаю что описание на аукционе (видеоролики) соответствует действительности. это могут быть фотографии iPhone (и это скорее всего так). просто не представляю какие могут быть "внутренности" у такого телефона за такие деньги. будьте внимательны! я бы не взяла.
20.04.09 20:32
Вы хотите сказать что посмотрев на телефон или подержав его в руках вы сразу определите оригинал это или нет? Могу точно сказать что в Китае на каждом углу продаются клоны самсунгов, нокиа и прочих брендов. Внешне человек непосвящённый не отличит их от оригинала...и даже подержав их в руках не каждый поймёт с чем имеет дело.
Естественно ни о какой гарантии речи быть не может а в Германии ещё и проблемы могут возникнуть.
То о чём спрашивает автор темы это не клоны, хотя внутри у них практически тоже самое что и у клонов и качество их вполне соответствует тем деньгам которые за них просят.
И вообще мне лично непонятно такое словосочетание как "отличное качество"...я считаю что качество либо есть, либо его нет. Другое дело соотношение цены и качества.
Кстати поскольку речь зашла о качестве и также упоминался такой бренд как Samsung, то мне кажется эти два слова последнее время несовместимы
в ответ a_cula 20.04.09 08:13
В ответ на:
если брать не "вслепую", то качество может быть отличное. муж из коммандировки привез 2 сотовых телефона Самсунг. на них гарантия распростроняется даже в Германии
если брать не "вслепую", то качество может быть отличное. муж из коммандировки привез 2 сотовых телефона Самсунг. на них гарантия распростроняется даже в Германии
Вы хотите сказать что посмотрев на телефон или подержав его в руках вы сразу определите оригинал это или нет? Могу точно сказать что в Китае на каждом углу продаются клоны самсунгов, нокиа и прочих брендов. Внешне человек непосвящённый не отличит их от оригинала...и даже подержав их в руках не каждый поймёт с чем имеет дело.
Естественно ни о какой гарантии речи быть не может а в Германии ещё и проблемы могут возникнуть.
То о чём спрашивает автор темы это не клоны, хотя внутри у них практически тоже самое что и у клонов и качество их вполне соответствует тем деньгам которые за них просят.
И вообще мне лично непонятно такое словосочетание как "отличное качество"...я считаю что качество либо есть, либо его нет. Другое дело соотношение цены и качества.
Кстати поскольку речь зашла о качестве и также упоминался такой бренд как Samsung, то мне кажется эти два слова последнее время несовместимы

ремонт мобильных телефонов
NEW 21.04.09 07:11
А если человек посвященный?
Да, в Китае полно подделок, но это не означает что там совсем нет оригиналов.
Проблем с моими телефонами, привезенными из Китая еще не встречала, также не было проблем в Германии с ними.
Например, Samsung E848 Olympic Cell "олимпийская" версия с логотипом 2008 Beijing Olympics. Интересен мне тем, что в нем есть китайско-английский разговорник (аудио, видео и словарь) на тему олимпийский игр 2008.
в ответ Серёга! 20.04.09 20:32
А если человек посвященный?

Проблем с моими телефонами, привезенными из Китая еще не встречала, также не было проблем в Германии с ними.
Например, Samsung E848 Olympic Cell "олимпийская" версия с логотипом 2008 Beijing Olympics. Интересен мне тем, что в нем есть китайско-английский разговорник (аудио, видео и словарь) на тему олимпийский игр 2008.
NEW 21.04.09 10:28
Пошлиной облагаются товары ценой от 22 евро. Многие продавцы пытаются это обойти, декларируя товар как подарок. Иногда прокатывает, иногда нет. Сам пару дней назад заказал ноплохой приборчик ценой в 80 евро. Посмотрим сработает ли фокус с пошлиной или нет.
В ответ на:
пару раз покупал MP3 видео плееры и fm трансмиттеры из гонконга не каких пошлин платить не приходилось
пару раз покупал MP3 видео плееры и fm трансмиттеры из гонконга не каких пошлин платить не приходилось
Пошлиной облагаются товары ценой от 22 евро. Многие продавцы пытаются это обойти, декларируя товар как подарок. Иногда прокатывает, иногда нет. Сам пару дней назад заказал ноплохой приборчик ценой в 80 евро. Посмотрим сработает ли фокус с пошлиной или нет.

NEW 21.04.09 12:12
в ответ WishWaster 21.04.09 11:07
телефоны самсунг дерьмо сам столкнулся с ними по фертрагу брал так уже два раза в ремонте был а прошол всего лиш год как купили.последний раз они его отремонтировали на 200 или 300 евро заменили полностью верхнюю часть с кнопками.плохое мнение у меня насчёт самсунгов.
NEW 21.04.09 12:28
в ответ eugen12 21.04.09 12:12
Мне что то самсунг в последнее время тоже не нравится. Про хенди не скажу, а вот с ЛЦД телевизорами у знакомой прямо беда. У одного через неделю подсветка монитора крякнула, поменяла на другую модель, так у того крепление панели пердней сначала лопнуло (возможно при транспортировке, но все же), а через пару месяцев какие то полосы стали появляться на экране и помогает только выкл-вкл и то не всегда. Короче перестал я в их сторону смотреть.
NEW 21.04.09 16:29
в ответ eugen12 21.04.09 12:12
брал так уже два раза в ремонте был а прошол всего лиш год как купили
Дык это не только с самсунгом случается. У меня тоже Samsung, U700, чего я только с ним не делал, даже искупал один раз - жив и отлично работает. Если не повезло один-два раза - зачем же сразу всё считать дерьмом?
Мониторы Samsung - у нас в бюро их около 10 штук, уже около 4 лет, никаких нареканий.
Нет брендов, у которых не бывает поломок, разве что покупать очень дорогую технику, а если бюджетную - то ломается всё, в зависимости от того как пользуются. У меня валяется две убитых нокии и один моторола (правда, он был убит уж очень основательно - до этого служил много лет).
Дык это не только с самсунгом случается. У меня тоже Samsung, U700, чего я только с ним не делал, даже искупал один раз - жив и отлично работает. Если не повезло один-два раза - зачем же сразу всё считать дерьмом?
Мониторы Samsung - у нас в бюро их около 10 штук, уже около 4 лет, никаких нареканий.
Нет брендов, у которых не бывает поломок, разве что покупать очень дорогую технику, а если бюджетную - то ломается всё, в зависимости от того как пользуются. У меня валяется две убитых нокии и один моторола (правда, он был убит уж очень основательно - до этого служил много лет).
What to do
if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.04.09 14:44
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180326678845&fromMakeTrack=tru...
спецы, гляньте этот телефон
если я правильно понял, он дуал сим, но там только одна карта online
из описания:
хотелось бы что бы обе одновременно были активными, и в видео эта фугкция телефона тоже не показана
спецы, гляньте этот телефон
если я правильно понял, он дуал сим, но там только одна карта online
из описания:
В ответ на:
dual sim with one on line
dual sim with one on line
хотелось бы что бы обе одновременно были активными, и в видео эта фугкция телефона тоже не показана