Вход на сайт
FRIZ 7270 WLAN 1und1 исчезает...
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет Знатоки. Проясните моё удивление сей проблемой. А дело в том, что не могу открыть в инете сайт FRIZ 7270 WLAN 1und1, чтобы, например посмотреть Anrufliste. IE или "Лиса" пишет, что нет связи, а через Extras - Diagnose: проблем нет с интернетом... И дествительно нет так, как я сейчас нахожусь в нём! :). Не открывается только эта страничка FRIZ 7270 WLAN . И это случилось вот уже 2-ой раз.
Первый раз проблнму решил: деинсталлировал программу; выдернул все шнуры из FRIZ 7270 WLAN 1und1 и - через СД повторил все шаги инсталляции. Всё заработало и - вот опять всё повторилось. В чём причина? Может есть выход попроще, чем в 1-ый раз?
Может где-то я не анмельдовался (хотя всё сделал как надо: пошагово) и в этом причина.?
Может это важно? Через ДСЛ подключон главный РС, а через WLAN - нотебокс сына.
Ваши мысли...
Первый раз проблнму решил: деинсталлировал программу; выдернул все шнуры из FRIZ 7270 WLAN 1und1 и - через СД повторил все шаги инсталляции. Всё заработало и - вот опять всё повторилось. В чём причина? Может есть выход попроще, чем в 1-ый раз?
Может где-то я не анмельдовался (хотя всё сделал как надо: пошагово) и в этом причина.?
Может это важно? Через ДСЛ подключон главный РС, а через WLAN - нотебокс сына.
Ваши мысли...