Вход на сайт
FRIZ 7270 WLAN 1und1 исчезает...
01.12.08 16:16
Привет Знатоки. Проясните моё удивление сей проблемой. А дело в том, что не могу открыть в инете сайт FRIZ 7270 WLAN 1und1, чтобы, например посмотреть Anrufliste. IE или "Лиса" пишет, что нет связи, а через Extras - Diagnose: проблем нет с интернетом... И дествительно нет так, как я сейчас нахожусь в нём! :). Не открывается только эта страничка FRIZ 7270 WLAN . И это случилось вот уже 2-ой раз.
Первый раз проблнму решил: деинсталлировал программу; выдернул все шнуры из FRIZ 7270 WLAN 1und1 и - через СД повторил все шаги инсталляции. Всё заработало и - вот опять всё повторилось. В чём причина? Может есть выход попроще, чем в 1-ый раз?
Может где-то я не анмельдовался (хотя всё сделал как надо: пошагово) и в этом причина.?
Может это важно? Через ДСЛ подключон главный РС, а через WLAN - нотебокс сына.
Ваши мысли...
Первый раз проблнму решил: деинсталлировал программу; выдернул все шнуры из FRIZ 7270 WLAN 1und1 и - через СД повторил все шаги инсталляции. Всё заработало и - вот опять всё повторилось. В чём причина? Может есть выход попроще, чем в 1-ый раз?
Может где-то я не анмельдовался (хотя всё сделал как надо: пошагово) и в этом причина.?
Может это важно? Через ДСЛ подключон главный РС, а через WLAN - нотебокс сына.
Ваши мысли...
NEW 01.12.08 21:28
в ответ Berloeve 01.12.08 19:32
Таак. Спасибочки.
Если это правильно: я зашёл в "системштоерунг" - "Нетцверк": там стоит Standardgatevay - деактевирт,
а ЛАН 1: 1394 - Algemein: Verbindung hergestelt, а Нетцверк LAN : данных нет! ;
ЛАН 2: LAN verbindung - Algemein: Verbindung hergestelt, Netzwerk - Pv4 (этого нет), а IP-Adresse: 192.158.178.22 Standardgatevay: 192.158.178.1
Может это не то?
Если это правильно: я зашёл в "системштоерунг" - "Нетцверк": там стоит Standardgatevay - деактевирт,
а ЛАН 1: 1394 - Algemein: Verbindung hergestelt, а Нетцверк LAN : данных нет! ;
ЛАН 2: LAN verbindung - Algemein: Verbindung hergestelt, Netzwerk - Pv4 (этого нет), а IP-Adresse: 192.158.178.22 Standardgatevay: 192.158.178.1
Может это не то?
NEW 03.12.08 14:17
Увы... ничего. Попробовал: деактивировал 1394-Verbindung и - вновь активировал - всё по-прежнему (стреничка не открывается). А вообще это уже интересно. В других топиках прочитал, что такая дребедень не только у меня... ;)