Deutsch

дсл пропал

02.07.08 13:23
Re: дсл пропал

Corvus_Black знакомое лицо
в ответ Berloeve 02.07.08 10:29
> Я кюндигунг написала туда.наверное они специально это сделали....
Угу, делать им больше нечего ;))) Просто проблемы на линии где-то - позвоните и проблему решат.
> 09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
Почему? Короткие гудки? Попробуйте позвонить ближе к вечеру. Кстати, кто-то же вам продал ваш 1&1 или вы сами на него перешли? У профисселлера есть специальный телефон (бесплатный) по которому он может решать проблемные вопросы своих клиентов - пихайте его под зад и пускай он отрабатывает свои 40-80 евро, которые за вас получил. ;)
> за мельдунги о стёрунгах платит больше чем грундгебюры
Ошибочное мнение - если ошибка на их стороне, то можно попросить вернуть деньги, потраченные на простой интернета (если больше 1-3 дней) и за разговор - т.е соединить с соответствующим местом - в следующем месяце получите в виде небольшого минуса к общей плате за интернет
> им невыгоден стёрунгсфраер интернет
Им не выгодно терять клиентов...
> Они на отсутствии интернета намного больше зарабатывают.
На отсутствии интернета не заработаешь, т.к потеряешь клиентов...
> Я даже считать неберусь сколько они заработали на звонках когда узловой сервер в Берлине полетел и несколько районов без инета оказалось.
Никто не виноват, что эти самые люди не требовали компенсаций за приченённй ущерб ;)
К слову - у меня 1&1 уже 6 лет, связь прерывалась всего три раза - один раз по причине выхода моего сервера из строя (раньше такое случалось), второй раз - по их причине (что-то на линии у Телекома легло) и третий раз из-за сильной грозы - все три раза вернули деньги, потраченные на разговоры с техником и интернетный простой. Так что....

Перейти на