Вход на сайт
дсл пропал
NEW 02.07.08 08:37
со вчерашнего дня интернет не работает.сначала просто мигала лампочка повер.потом стала нормально гореть.но дсл лампочка не горит.удалила фриц.занесла по новому.ейнрихтунгсассистент пишет:Die Prüfung der Internetverbindung ist fehlgeschlagen.Der Internetanbiter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete.Подскажите что делать?Звонила в 1и1 дали этот номер: 09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
помогите.
фритц 7050
Я кюндигунг написала туда.наверное они специально это сделали....

помогите.
фритц 7050
NEW 02.07.08 10:29
Это прблеммы айнцов звоните в штёрунгсервис.
Вполне возможно! От них всё можно ожидать. Заблокировали на всякий случай.
Номер как у сексшопа и стоит столько-же а может даже и дороже, я из-за этого от них и ушол.
за мельдунги о стёрунгах платит больше чем грундгебюры, им невыгоден стёрунгсфраер интернет (интернет без поломок)
Они на отсутствии интернета намного больше зарабатывают.
Я даже считать неберусь сколько они заработали на звонках когда узловой сервер в Берлине полетел и несколько районов без инета оказалось.
В ответ на:
Der Internetanbiter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete.
Der Internetanbiter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete.
Это прблеммы айнцов звоните в штёрунгсервис.
В ответ на:
Вполне возможно! От них всё можно ожидать. Заблокировали на всякий случай.
В ответ на:
09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
Номер как у сексшопа и стоит столько-же а может даже и дороже, я из-за этого от них и ушол.
за мельдунги о стёрунгах платит больше чем грундгебюры, им невыгоден стёрунгсфраер интернет (интернет без поломок)
Они на отсутствии интернета намного больше зарабатывают.
Я даже считать неберусь сколько они заработали на звонках когда узловой сервер в Берлине полетел и несколько районов без инета оказалось.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
02.07.08 13:23
в ответ Berloeve 02.07.08 10:29
> Я кюндигунг написала туда.наверное они специально это сделали....
Угу, делать им больше нечего ;))) Просто проблемы на линии где-то - позвоните и проблему решат.
> 09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
Почему? Короткие гудки? Попробуйте позвонить ближе к вечеру. Кстати, кто-то же вам продал ваш 1&1 или вы сами на него перешли? У профисселлера есть специальный телефон (бесплатный) по которому он может решать проблемные вопросы своих клиентов - пихайте его под зад и пускай он отрабатывает свои 40-80 евро, которые за вас получил. ;)
> за мельдунги о стёрунгах платит больше чем грундгебюры
Ошибочное мнение - если ошибка на их стороне, то можно попросить вернуть деньги, потраченные на простой интернета (если больше 1-3 дней) и за разговор - т.е соединить с соответствующим местом - в следующем месяце получите в виде небольшого минуса к общей плате за интернет
> им невыгоден стёрунгсфраер интернет
Им не выгодно терять клиентов...
> Они на отсутствии интернета намного больше зарабатывают.
На отсутствии интернета не заработаешь, т.к потеряешь клиентов...
> Я даже считать неберусь сколько они заработали на звонках когда узловой сервер в Берлине полетел и несколько районов без инета оказалось.
Никто не виноват, что эти самые люди не требовали компенсаций за приченённй ущерб ;)
К слову - у меня 1&1 уже 6 лет, связь прерывалась всего три раза - один раз по причине выхода моего сервера из строя (раньше такое случалось), второй раз - по их причине (что-то на линии у Телекома легло) и третий раз из-за сильной грозы - все три раза вернули деньги, потраченные на разговоры с техником и интернетный простой. Так что....
Угу, делать им больше нечего ;))) Просто проблемы на линии где-то - позвоните и проблему решат.
> 09001000415 по этому номеру не могу дозвониться.
Почему? Короткие гудки? Попробуйте позвонить ближе к вечеру. Кстати, кто-то же вам продал ваш 1&1 или вы сами на него перешли? У профисселлера есть специальный телефон (бесплатный) по которому он может решать проблемные вопросы своих клиентов - пихайте его под зад и пускай он отрабатывает свои 40-80 евро, которые за вас получил. ;)
> за мельдунги о стёрунгах платит больше чем грундгебюры
Ошибочное мнение - если ошибка на их стороне, то можно попросить вернуть деньги, потраченные на простой интернета (если больше 1-3 дней) и за разговор - т.е соединить с соответствующим местом - в следующем месяце получите в виде небольшого минуса к общей плате за интернет
> им невыгоден стёрунгсфраер интернет
Им не выгодно терять клиентов...
> Они на отсутствии интернета намного больше зарабатывают.
На отсутствии интернета не заработаешь, т.к потеряешь клиентов...
> Я даже считать неберусь сколько они заработали на звонках когда узловой сервер в Берлине полетел и несколько районов без инета оказалось.
Никто не виноват, что эти самые люди не требовали компенсаций за приченённй ущерб ;)
К слову - у меня 1&1 уже 6 лет, связь прерывалась всего три раза - один раз по причине выхода моего сервера из строя (раньше такое случалось), второй раз - по их причине (что-то на линии у Телекома легло) и третий раз из-за сильной грозы - все три раза вернули деньги, потраченные на разговоры с техником и интернетный простой. Так что....
NEW 02.07.08 22:46
????ДСЛ-Лампочка? может Вы ошибаетесь? такой лампочки нет на 7050
Попробуйте данные с 1унд1 ввести не ассистентом, а вручную. У них иногда с ассистентами косяки бывают.
в ответ палинка-малинка 02.07.08 08:37
В ответ на:
со вчерашнего дня интернет не работает.сначала просто мигала лампочка повер.потом стала нормально гореть.но дсл лампочка не горит.
со вчерашнего дня интернет не работает.сначала просто мигала лампочка повер.потом стала нормально гореть.но дсл лампочка не горит.
????ДСЛ-Лампочка? может Вы ошибаетесь? такой лампочки нет на 7050
Попробуйте данные с 1унд1 ввести не ассистентом, а вручную. У них иногда с ассистентами косяки бывают.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.07.08 22:50
в ответ Corvus_Black 02.07.08 13:23
спасибо большое за ответ.прочитав его создалось впечатление,что из выше мной написанного вы ничего не поняли.Вы что думаете я тут просто от нечего делать на аянцев "бочку качу"?Или другие люди тоже просто так пишут...Вот вы говорите что у вас связь прерывалась всего три раза .Наверное вы счасливчик,так как у меня ОЧЕНЬ часто проблемы со связью были.Я не знаю с чем это связано.
нет не короткие гудки,их вообще нет этих гудков,как я вам письменно опишу какие гудки?????Вы сами-то звонили по этому номеру?Сегодня моя кузина сказала что она тоже по этому номеру не дозванивалась!
это вооще....!!!некого мне пихать,фертраг заключала САМА
н-да...мне не разу никто ничего не ворачивал.
В ответ на:
Почему? Короткие гудки?
Почему? Короткие гудки?
нет не короткие гудки,их вообще нет этих гудков,как я вам письменно опишу какие гудки?????Вы сами-то звонили по этому номеру?Сегодня моя кузина сказала что она тоже по этому номеру не дозванивалась!
В ответ на:
пихайте его под зад и пускай он отрабатывает свои 40-80 евро, которые за вас получил
пихайте его под зад и пускай он отрабатывает свои 40-80 евро, которые за вас получил
это вооще....!!!некого мне пихать,фертраг заключала САМА
В ответ на:
все три раза вернули деньги, потраченные на разговоры
все три раза вернули деньги, потраченные на разговоры
н-да...мне не разу никто ничего не ворачивал.
NEW 02.07.08 23:50
> прочитав его создалось впечатление,что из выше мной написанного вы ничего не поняли.
Вобще-то я не тебе отвечал, хотя косвенно и тебе советы давал, насчёт звонка например ;)
> Вы что думаете я тут просто от нечего делать на аянцев "бочку качу"?
То же самое можно прочитать и про любую другую фирму ;)
> Или другие люди тоже просто так пишут...так как у меня ОЧЕНЬ часто проблемы со связью были.Я не знаю с чем это связано.
К сожалению случается и такое - люди совсем не разбираются в том, что у них, настраивают не читая банальной книжки техпомощи и....
Пример те же 7050-7270 - универсальные модемы, которые можно настроить "под себя" (не знаю как у 7050, но начиная с 71хх-серии можно даже силу пуфера менять вручную) - фактически на данный момент не иметь нормальной связи стало очень трудно. Просто, чаще всего, именно ничего не настроено - народ ведётся на "Петю" или "Васю", который только знает как заарканить человека, набить при старте "Стартовый код", положить денежку в карман и всё...
Хммм, ладно, лирику в сторону.
Как настроить вручную -> зайти в Фритc -> найти раздел "Internet" -> "Zugangsdaten" и прописать всё, что надо в "Verbindungseinstellungen" (Kennung, pass...).
Вобще-то я не тебе отвечал, хотя косвенно и тебе советы давал, насчёт звонка например ;)
> Вы что думаете я тут просто от нечего делать на аянцев "бочку качу"?
То же самое можно прочитать и про любую другую фирму ;)
> Или другие люди тоже просто так пишут...так как у меня ОЧЕНЬ часто проблемы со связью были.Я не знаю с чем это связано.
К сожалению случается и такое - люди совсем не разбираются в том, что у них, настраивают не читая банальной книжки техпомощи и....
Пример те же 7050-7270 - универсальные модемы, которые можно настроить "под себя" (не знаю как у 7050, но начиная с 71хх-серии можно даже силу пуфера менять вручную) - фактически на данный момент не иметь нормальной связи стало очень трудно. Просто, чаще всего, именно ничего не настроено - народ ведётся на "Петю" или "Васю", который только знает как заарканить человека, набить при старте "Стартовый код", положить денежку в карман и всё...
Хммм, ладно, лирику в сторону.
Как настроить вручную -> зайти в Фритc -> найти раздел "Internet" -> "Zugangsdaten" и прописать всё, что надо в "Verbindungseinstellungen" (Kennung, pass...).
NEW 03.07.08 08:58
Выташите из розетки блок питания ДСЛ, вобшем обесточте ДСЛ примерно на 1 минуту
потом опять воткните в штекдозу, и спопробуйте снова войте в инет. Если не поможет
то надо laden Sie die aktuelle Firmware herunter, um ihr DSL auf den neuesten Stand zu bringen.
Einstellungen - System - Firmware Update.
A инет с кабелем тоже не идёт?
потом опять воткните в штекдозу, и спопробуйте снова войте в инет. Если не поможет
то надо laden Sie die aktuelle Firmware herunter, um ihr DSL auf den neuesten Stand zu bringen.
Einstellungen - System - Firmware Update.
A инет с кабелем тоже не идёт?
NEW 03.07.08 09:17
Зайдите айнштелунген-ервайтере айнштелунген-интернет-цугангсдатен, и там посмотрите
DSL-ATM-Einstellungen там стоя всякие Kapselung
VPI
VCI
PPPoE
PPPoA/LLC
PPPoA/VC-Mux
Поставте птичку на Alle ATM-Einstellungen automatisch erkennen
К сожалению не знаю как картинку прилепить
В ответ на:
Der Internetanbiter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete
Der Internetanbiter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete
Зайдите айнштелунген-ервайтере айнштелунген-интернет-цугангсдатен, и там посмотрите
DSL-ATM-Einstellungen там стоя всякие Kapselung
VPI
VCI
PPPoE
PPPoA/LLC
PPPoA/VC-Mux
Поставте птичку на Alle ATM-Einstellungen automatisch erkennen
К сожалению не знаю как картинку прилепить
NEW 03.07.08 09:23
делала так.
не идёт тоже.щас скрин прикреплю
в ответ brodaga 03.07.08 08:58