русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

24.06.03 14:20
Re: ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Лео, сделай одолжение, не лохмать бабушку!
На форумах я последние пару недель практически не участвую, времени нет, как и сегодня, приходится урывать минутки, исключением была пятница, но и тогда была более интересная тема на ДК, а про спорт я когда вспомнил, то время мо╦ вс╦ и вышло.
А на бой этот я предсказаний достаточно делал, полистай топики и здесь, и на тусовке, и даже в лепрозории. А вот тебя здесь как раз не стояло, и поэтому не тебе судить.
А вот куда че исчез сразу после боя, мне отчинь даже интересно! Наверно, стыдно человеку стало, в отличие от тебя
Так что вместо того, чтоб глупости писать, типа:
че! предсказал ты вс╦ точно.
почитай получше, чего там че напредсказывал, типа того, как Виталя будет один хавать, а потом бороздить носом просторы покрытия ринга и т.д., и т.п., как он в подм╦тки каким-то там Рахманам и прочей серости не годится, а заодно поразмысли, разбираешься ли ты в боксе лучше Формана, Б╦рда, американских зрителей, главного комментатора главного бокс╦рского канала HBO и комментаторов ведущих мировых газет, или вы вс╦ же сели в лужу со своими прогнозами
А ответный бой нас, увы, не жд╦т, потому как Льюис трус и отныне будет беречь свою носяру ещ╦ тщательнЕй, и уж к Кличкам, зная сво╦ старческое одряхление, и близко не подойд╦т.
Может случиться и так, что Виталю теперь задвинут куда-нибудь в конец десятки и все эти "герои" будут и дальше обходить его стороной, а через месяц ему уже 32, и его карьера на этом кончится. Увы, это возможно...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu