Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

1041  1 2 3 4 5 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 00:12
Мущщщина
NEW 24.06.03 00:12 
оракулы [censored] [censored] [censored] , обоср... звиняюся, обкакались?
Просим пардонов за долгое отсутствие, усё никак не могли добраться до компа, а ежали добирались, то отбрасывало кудыйта либо комп трещал под нами как льюисовские челюсти, так что познакомились мы с вашим новейшим незабвенным творчеством тока что
Вот с ентим вот:
Начиная со второго раунда Виталя будет хавать по нарастающей, а голова его, соответственно, звенеть все громче. Возможно, я ошибаюсь - не со второго, а с первого.
Огромная разница в технике, в координации, в тактическом мастерстве не позволяет Витале надеяться на победу по очкам.
Гораздо вероятнее, что где-нибудь в 5-6м раунде Кличко настолько заинтересуется структурой покрытия ринга, что оторваться от этого занятия сможет лишь с посторонней помощью.
Боксеры они посредственные, по гамбургскому счету... (осекся, заметив, что херру Колю вполне удалось дискредитировать понятие "гамбургский счет")... Ну, по справедливости, в общем, попадание в рейтинговую десятку для них - предел возможностей. Льюис, Рахман, Тайсон, Туа однозначно боксеры другого класса. Думаю, стариканы Маккол и Холи и сейчас убрали бы любого из братьев. Троечка Джонс-Берд-Окендо... Джонс и Бёрд при полном техническом превосходстве всё-таки мелковаты перед докторами, так что не буду ставить их выше. Окендо и вовсе сейчас загадка. Руиз и Джонсон... вот предел Кличко, сдается мне. А то и меньше.
...Что касается перспектив Кличко в боях с Туа и Тайсоном, то я всё-таки думаю, что у братьев незначительные шансы.

(откровения дядюшки че)
Привет че!
Признаю, что ты немного глубже моего в боксе разбираешься, предсказал ты всё точно.

(Лео)
Да уж, предсказал...
Похоже на маниакальный бред, даже смешно комментировать
Ласковые слова в свой огород вежливо оставляю без внимания
Странно, что Мущщщина не спешит - он вроде оппонировал всем хулителям братьев и пребывал в полном убеждении, что Льюис стар слаб и труслив...
Труслив - да, думал, но чтобы он был настолько стар - нет, не думал. Всё-таки у него был год и две недели, чтобы достойно подготовиться к этому бою. Кто ему мешал?
Говорят, он бегал от Кличко оттого, что слишком любит деньги - так боксируй чаще, чем раз в год и зарабатывай себе на здоровье! Тогда и бой с САМИМ Кирком Джонсоном провёл бы (подумать только, на этот бой была продана почти целая тысяча билетов! куда там Витале, на которого 16 тысяч продали! ), и бабла бы срубил, и честь бы сохранил. Впрочем, после случайного володиного поражения Лёнчику вдруг показалось, что и он так сможет, одной левой. Но уж теперь-то он к братанам на километр не подойдёт!
Итак: спорю на любых условиях, что ответного боя старикашка не допустит. Моя теза: будет дальше бегать, как заяц, и парить всем мозги, что ещё один раунд, и Виталя бы лежал мёртвый... И что Кирк Джонсон ему гораздо интересней, а уж малыш Джонс - тем паче. Короче: 6 декабря он поколотит малыша, через год отмудохает Кирка, возможно, попинает ещё какуюнить колбаску вроде 98-летнего Холи, потом ещё год будет тянуть резину, заламывать несусветные призовые, найдёт ещё 400 честных отмазок для своей трусости и в итоге уйдёт на пенсию "непобеждённым", объявив себя героем всех времён и народов!!!
Ну, а потом, не пройдёт и три года, и все пояса к вашему вящему удовольствию всё равно окажутся на попе у Вовы с Виталиком.
Ну, а сам матч - что тут комментировать, вы всё видели. Виталя полез на Лёню без всякой защиты, как истинный герой, выиграв 4 раунда из 6 и опровергнув сразу несколько мифов о себе: что он Weichei, что он не может выиграть по очкам, что он не вынослив и что не может держать удар. К чести Льюиса, он тоже опроверг один миф о себе: насчёт "стеклянного подбородка". Подбородок у него оказался таки огого! Никто никогда ещё так не трепал бедного Льюиса, не расквашивал так его носик и не трепал челюсти! Во 2-м раунде он был очень близок к нокдауну, в пятом шатался на канатах, а потом ещё зрители освистали его и дружно кричали ему "bullshit"!
Ну, а потом этот врач-врунок помог-таки ему уйти от позора да плюс судьи "не заметили", что за удар головой или открытой перчаткой его можно было бы и дисквалифицировать или же - по обстоятельствам - отдать победу тому, кто набрал больше очков. А впрочем, утверждать не буду, однозначных доказательств нет, хотя специалисты утверждают, что легитимным ударом такую рану нанести нельзя.
Впрочем, Михал, помнится, продолжал бой и с худшей раной, и выиграл, и не только он один...
Мне страшно представить, что было бы с бедным людоедиком Майком, доведись ему напороться на Виталю в субботней форме... Ай-яй-яй, это была бы котлета! Повезло троглодитику, что он теперь опять на киче, где ему самое место!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 00:15
Мущщщина
NEW 24.06.03 00:15 
в ответ Мущщщина 24.06.03 00:12
А теперь ещ╦ пара цитаток, чтоб вы поразвлеклись...
Nach dem unrühmlichen Ende eines dramatischen, begeisternden Kampfes ist das Image von Lennox Lewis angeschlagen. Trotz Niederlage auf dem Papier war Vitali Klitschko der Sieger des Abends.
75,2 Prozent der Sport1-User glauben, dass Klitschko einen Rückkampf gewinnen würde/Stand 23. Juni, 12 Uhr

http://www.sport1.de/...
Chris Byrd (Schwergewichts-Weltmeister der IBF): "Lennox ist Abfall. Er hat es absolut nicht verdient zu gewinnen. Vitali hätte den Kampf durch K.o. gewonnen, so wie ich es prophezeit habe."
George Foreman (Ex-Weltmeister im Schwergewicht): "Klitschko war heute der bessere Kämpfer. Für mich ist er der Weltmeister. Die Entscheidung war korrekt. Das Auge sah grausam aus. So etwas habe ich noch nie gesehen. Man hätte wahrscheinlich noch früher abbrechen müssen. Abgesehen davon ist Vitali ein Held, er lag nach Punkten vorn und hätte gewinnen können. Aber so ein Cut macht alles kaputt. Es sollte einen Rückkampf geben."
Jim Lampley (Chefkommentator des US-Senders HBO): "Vitali ist der Gewinner der Events, der Gewinner der Nacht, der Gewinner der Massen. 15.000 Zuschauer sind als Fans der Klischkos nach Hause gegangen.
"Los Angeles Times": Ist Lewis, erschöpft, schwankend und auf allen drei Punktkarten zurückliegend, noch der Champion? Nein, er wurde geschlagen. Er war der Verlierer. Klitschko war der zähere Kämpfer, der stärkere Kämpfer, der bessere Kämpfer. Das vorzeitige Ende durch den Cut war falsch. Das ist ein Titelkampf. Das waren zwei Schwergewichte. Das ist, was die Kämpfer erwarten. Das ist es, was die Größten durchstehen. Es war so, als würde eine wundervolle World Series im entscheidenden siebten Spiel im sechsten Inning wegen Regens abgepfiffen werden. Oder aber ein spannender Super Bowl zur Halbzeit wegen Schneefalls enden.
"Washington Post": Der Champ, Lewis, war auf dem direkten Weg zur Niederlage. Nachdem der ukrainische Herausforderer mit seinem Kinn aus Granit die 6. Runde überlebt hatte, hätte kein Mensch mehr Geld auf einen Lewis-Sieg gesetzt, wenn beide Kämpfer bis zum Ende durchgeboxt hätten. Lewis sah aus, als hätte er zu viel Zeit damit verbracht, um Tee zu trinken und Hefekuchen zu essen, als zu trainieren.
"The Boston Globe": Klitschko gewann Respekt, Lewis bewahrt Titel. Klitschko hat Lewis wie einen Sack Kartoffeln durch den Ring geschleift. Lewis gewann den Fight, aber verlor die Zuschauer. Alle Erinnerungen an Klitschkos Aufgabe vor drei Jahren gegen Chris Byrd sind mit seiner tapferen Kampfweise gelöscht worden.
TV-Sender ESPN: Ein Star wurde am Samstag im Staples Center geboren, und es war der Verlierer der Schlacht.
"Daily Mirror" (земляки Льюиса!): Lewis, deine Zeit ist vorbei. Lennox war ein feiner Champion, aber er wird wie Ali und Holyfield enden, wenn er weiter kämpft. Ein Gigant namens Vitali Klitschko wartete auf ihn im Staples Centre. Aber irgendwie fand er noch genug rohen Mut, um diesen Kampf zu überleben. Doch dies war ein Sieg, der sich mehr wie eine Niederlage anfühlte, denn er deckte die zunehmenden Defizite eines Mannes auf, der einst ein großer Champion war.
"The Sun": Blutbad - ein verprügelter Lennox Lewis muss die Warnzeichen blinken sehen.
"Daily Mail": Eine Horrorwunde rettet den Tag für Lennox Lewis. Aber der alternde Champion sollte die Warnung beachten und aufhören, bevor es zu spät ist. Lewis plumpste am Ende der sechsten Runde auf seinen Stuhl wie ein Sack Kohlen, er schnaufte wie eine Dampfmaschine. Er war so verprügelt worden (...), dass er kaum noch vernünftig redete auf der Pressekonferenz, die zwischen Dementi und Debakel, Widerspruch und Geständnis schwankte.
"Daily Express": Immer noch Champion, aber nur gerade noch. Lewis marschiert auf einer steinigen Straße und wird durch die grausamen Wunden Klitschkos gerettet. Ein müder und verwirrter Lennox erhält eine weitere Warnung, dass ihn die Jahre einholen.
"The Times": Lennox Lewis ist drauf und dran, den Kampf gegen das Alter zu verlieren. Es wurde immer wieder geschrieben, dass das Alter einen Boxer einholt, der zu lange kämpft. Man stelle eine Liste der Boxer zusammen, die nicht aufhören wollten, und schicke sie an Lewis, denn er scheint entschlossen, alle Beweise zu ignorieren.
"The Guardian": Vergangener Champion. Glanzloser Lewis aus dem Ring gebuht. Britischer Schwergewichts-Champion zeigt wenig Ideen.
"The Independent" (alle Großbritannien): Glückliches Davonkommen für Lewis ist nur ein Aufschub. Lennox Lewis, der schwerer schnaufte als ein harpunierter Wal, wurde vor sich und seinen Beratern nur dadurch gerettet, dass der Ringarzt sagte, Vitali Klitschko könne sich nicht mehr verteidigen. Die Reaktion des Champions: Er hievte sich von seinem Hocker hoch und hob einen bleiernen Arm in die Höhe zum Triumph. Triumph? Es muss befürchtet werden, dass es sich nur um einen Aufschub handelt, und danach kommt keine Wiedergutmachung, sondern nur eine Reise in den dunkelsten Fleck der Seele eines Boxers.
"La Gazzetta dello Sport": Im WM-Kampf gegen Lewis stoppt den Helden Klitschko nur der Arzt. Der Kampf war wie eine neue Folge der Rocky-Filme und Klitschko gebührte die Rolle von Rocky.
"La Repubblica": Klitschkos Verletzung rettet Lewis die Krone.

http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,254203,00.html

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
samus старожил24.06.03 02:29
samus
NEW 24.06.03 02:29 
После каждой твоей фразы, я поставила бы
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Angel_dust свой человек24.06.03 10:36
Angel_dust
NEW 24.06.03 10:36 
Мущщщина! Ты так и остался в росовых очках и продолжаешь жить в сво╦м нереальном мире.
Врач просто спас Кличко от явного нокаута, который светил ему в следующим раунде. Льису не хватило каких-то 30 секунд чтобы поставить точку в шестом раунде. Виталика спас гонг!
Смотри на вещи реально и не надо приводить цитат из немецкой прессы, они все как и ты кличкофилы!
Да Кличко молодец, бился как мужик, не боялся, но кроме этого и нескольких точных ударов во втором раунде он больше ничего не показал.
Народ просто был приятно удивл╦н что Кличко не обладая искусством бокса так смело пытается биться. Поетому его и поддерживали. А что может Льюис все видели уже тысячу раз.
Нащ╦т врача врунка это ты зря. Травма была ужасная, и за ней могло скрываться вс╦ что угодно, даже оцлоение сетчатки, что поставило бы крест на карьере Виталика! Врач просто обязан был предотвратить это.
И потом врач прокомментировал это так, он попросил Кличко посмотреть на него, чтобы посмотреть на врача Кличко пришлось повернуть голову! Тогда врач понял что ни хера тем глазом Кличко ничего не видит!
Что бывает когда бокс╦р теряет половину видимости ты наверно знаешь Мущщщина!
Просто такой специалист как Льюис, изуродовал Кличко ещ╦ больше бы.
Нет Мущщщина, ты трус, ты не можешь сказатьчестно что Кличко проиграл. И как говорит Льюис, не смотри на очки, посмотри на лицо Кличко.
Очки полученные Кличко за детские тычки это просто смехота. За такое наверно даже в любительском боксе очки не дают.
И главное кому эти очки нужны если Кличко уже был никакой в 6-м раунде. И плыл он гораздо хуже чем Льюис во 2-м!
Будь мужиком и согласись с реальностью.
cheer up! you are still alive!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 11:32
Мущщщина
NEW 24.06.03 11:32 
в ответ samus 24.06.03 02:29
Мяу!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 11:36
Мущщщина
NEW 24.06.03 11:36 
в ответ Angel_dust 24.06.03 10:36
Врач просто спас Кличко от явного нокаута, который светил ему в следующим раунде. Льису не хватило каких-то 30 секунд чтобы поставить точку в шестом раунде. Виталика спас гонг!
Ну, надо же, и как я этого не заметил!
Смотри на вещи реально и не надо приводить цитат из немецкой прессы, они все как и ты кличкофилы!
Ангелочек, если б ты эти многочисленные выдержки действительно читала, то заметила бы, что пресса эта совсем даже не немецкая, а американская, итальянская и английская. Почитай, что льюисовы земляки пишут. В Англии, небось, тоже сплошь кличкофилы живут? Конечно, я понимаю, спорткомментаторы все идиоты, у нас ведь в боксе только вы с че, Симплом и Лео разбираетесь!
А что может Льюис все видели уже тысячу раз.
Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю, а что он может сейчас - тоже все видели. И уж объявлять его лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че, просто смешно. Я ещ╦ помню Формана, который выиграл вдвое больше бо╦в, чем Льюис, и становился чемпионом мира и в 23, и в 45 лет, ну, а про Али я уж просто молчу...
Нащ╦т врача врунка это ты зря.
То, что он разговаривал с Виталиком сразу после 6 раунда, и тот якобы отвечал ему, и повернулся всем корпусом, и не видел ничего левым глазом, - вс╦ это ложь. Как раз после 6 раунда кровь почти перестала течь, так что останавливать надо было либо сразу, либо если уж совсем плохо бы было. Насч╦т отслоения сетчатки - это чушь из "Спорт-Экспресса": травмирован-то был не глаз, а бровь!
И потом врач прокомментировал это так, он попросил Кличко посмотреть на него, чтобы посмотреть на врача Кличко пришлось повернуть голову! Тогда врач понял что ни хера тем глазом Кличко ничего не видит!
Именно этого всего-то как раз и не было! Или мы все слепые и не видели, что Виталий делал в тот момент?
Что бывает когда бокс╦р теряет половину видимости ты наверно знаешь Мущщщина!
Так в том-то и фишка, что никакую половину видимости он не потерял! Я хорошо помню бои, где бокс╦ры с куда худшими травмами продолжали выступать и побеждали (Халл, Михал etc.).
Нет Мущщщина, ты трус, ты не можешь сказатьчестно что Кличко проиграл.
Ну, глупости насч╦т "труса" я комментировать не буду, тем более, что судьи зафиксировали выигрыш им 4 раундов из 6. Они тоже трусы?
Очки полученные Кличко за детские тычки это просто смехота. За такое наверно даже в любительском боксе очки не дают.
Ну, разумеется, судьи считать не умеют, надо было тебя там с твоими кличкофобскими друзьями посадить, уж вы бы подсчитали!
Angel_dust свой человек24.06.03 12:37
Angel_dust
NEW 24.06.03 12:37 
Насч╦т отслоения сетчатки - это чушь из "Спорт-Экспресса": травмирован-то был не глаз, а бровь!

Врач не может снать что скрывается за разбитой бровью, и возможность оцлоения сетчатки после такого удара есть. Что врачу оста╦тся делать? Я думаю что не в его интересах чтобы потом обьявили что из-за некомпетентности врача бокс╦р ослеп!
Ну, надо же, и как я этого не заметил!
Странно что ты не заметил то что заметили все!
Как Кличко висел на Льюисе прич╦ не просто висел, он был никакой! Даже глаза закрыл!
1.Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю
2.И уж объявлять его лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че, просто смешно

Что-то ты сам себе противоречишь.
Как раз после 6 раунда кровь почти перестала течь,
А вот это ты совсем загнул дорогой. Как раз после 6-го раунда Джо Соузо впихивал в зияющюю рану какую-то херню, бинт или что-то, вобщем какой-то предмет медицинского обихода. Потому что ничего другого уже сделать было нельзя. Ты же не будешь спорить что <cutman> у Кличко был плохой.
Именно этого всего-то как раз и не было! Или мы все слепые и не видели, что Виталий делал в тот момент?
Тоесть ты хочешь сказать что врач вообще не подходил к Кличко?
А что Виталик делал в этот момент конечно видели все! Он сидел на стуле никакой, с закрытыми глазами и ни на что не реагиривал. Не удивлюсь если врач его раза с пятого окликнул.
Ну, разумеется, судьи считать не умеют, надо было тебя там с твоими кличкофобскими друзьями посадить, уж вы бы подсчитали!
Ето конечно нонсенс, но бывает и так: Один бокс╦р другого погладил 50 раз, а другой влепил этому всего 10, но смачно.
И в результате выигрывает тот кто погладил, он видите ли большее количество раз дотронулся.
samus старожил24.06.03 12:53
samus
NEW 24.06.03 12:53 
в ответ Angel_dust 24.06.03 12:37
В ответ на:

1.Видели, когда он мог, и это я отнюдь не оспариваю
2.И уж объявлять его лучшим боксёром всех времён и народов, как это делает че, просто смешно

Не противоречит, ключевое слово "мог". В том то и дело, что мог когда то. Если уж он не уложил "лбителя", к тому же не техничного и слабоподвижно, и ещё там какого то..., до 5 раунда, как было обещанно...
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает... Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был. Из последних сил встрепенулся видать?
Льюис, кстати, тоже ушёл не без травм, с рассеченным носом...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 13:07
NEW 24.06.03 13:07 
Мушшынка, молоток , признаюсь, недооценил я Витька , но вс╦ равно болел за него
Angel_dust свой человек24.06.03 13:16
Angel_dust
NEW 24.06.03 13:16 
в ответ samus 24.06.03 12:53
В том то и дело что обьявлять Льюиса лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов, как это делает че как раз таки и несмешно , а вполне соответственно.
Ведь про Моххамеда можно тоже так сказать.
Но когда объявили о прекращении боя, незаметно было, что Виталий "никакой" очень даже "какой" был.
Он просто ещ╦ на что-то надеялся, а как известно надежда умирает последней (на полу ринга). Вот он и вскочил претендуя на то что у него победу отобрали.
Да, согласно Льюису тоже досталось немного.
А то что Кличко сидел с закрытыми глазами, это дело такое, кто как отдыхает...
Просто когда показывали угол Льюиса то я видела спокойного бокс╦ра, с открытыми глазами, с концентрированным вниманием, уверенного в себе и своей непобедимости.
Глядя в угол Виталия, мне открывалась сцена из <Emergency room>! Где все пытались спасти пациента, прилагая все усилия. Я не видела бойца в углу, только усталого и побитого Виталика.
Хотя бился он, надо отдать ему должное, смело.
leo_von_Piter старожил24.06.03 13:22
NEW 24.06.03 13:22 
Уже одно то, что ты в отличии от че) не промолвил ни словечка до боя - а демонстрируешь силу интелекта только после окончания боя, одно это говорит не в твою пользу.
На форумах ты уже две недели безвылазно - так что не надо про то, что не видел обсуждения...
Просто если высказаться после боя, шансов попасть пальцем в небо поменьше - хотя тебе это вс╦-таки удалось!
Ну а параноидальный бред про удар головой - никому не удалось увидеть этого удара, даже сам Кличко после просмотра боя перестал об этом говорить...
Мущщина - ежели хочешь минимального уважения к своему мнению о боксе - высказывайся до того, как событие произошло, а не спорь зная результат с теми, кто его не знал...
Пока все твои прогнозы - пальцем в небо.
Перед боем - прогнозы, после боя - анализ, а не наоборот.
Кстати че со своим прогнозом попал в яблочко!
Че сказал - Льюис победит в 5-7 раунде - так оно и произошло.
Если исходить из того, что все твои предсказания сбываются с точностью до наоборот - нас всех жд╦т увлекательный повторный бой Льюиса с Кличко.
И это здорово!
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  nogard Чёрный Дракон ╘24.06.03 13:26
NEW 24.06.03 13:26 
в ответ Angel_dust 24.06.03 10:36
детские тычки
в том-то и дело, что тычки эти только на вид "детские". Уж поверь мне, удар не обязан выглядеть театрально, как в кино. В жизни вс╦ гораздо тривиальнее, по себе знаю.
Angel_dust свой человек24.06.03 13:40
Angel_dust
NEW 24.06.03 13:40 
в ответ nogard 24.06.03 13:26
Ты думаешь я не могу отличить что хорошо прошло, а что было по письке ладошкой?
Слава богу друзей спорцменов полно было, с бокс╦рами мы часто общались. Меня вобщем то они и научили немного в боксе разбираться.
Вот встречные джебы Льюиса были действительно недетские!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 13:40
Мущщщина
NEW 24.06.03 13:40 
в ответ Angel_dust 24.06.03 12:37
Врач не может снать что скрывается за разбитой бровью
Doch! Он видит, что рассечена бровь, а глаз не поврежд╦н, тем более, он даже не заплыл, как это часто бывает.
Даже глаза закрыл!
И что?
В ч╦м тут противоречие? Мочь и быть лучшим бокс╦ром всех врем╦н и народов - это разные вещи. А что Льюис - высококлассный бокс╦р, я никогда и не отрицал. На пике своей славы он был лучше Кличко, сейчас - вряд ли. А вот его достоинства как мужчины смехотворны. Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому. И Али с Форманом этого не делали, уже хотя бы в этом они были на голову выше. Впрочем нынешнее поколение, включая Майка, Холи и Джонса, измельчало
А вот это ты совсем загнул дорогой. Как раз после 6-го раунда Джо Соузо впихивал в зияющюю рану какую-то херню, бинт или что-то, вобщем какой-то предмет медицинского обихода. Потому что ничего другого уже сделать было нельзя.
Он это делал и после предыдущих раундов. А к этому моменту ему как раз удалось остановить кровотечение.
Тоесть ты хочешь сказать что врач вообще не подходил к Кличко?
Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.
Ето конечно нонсенс, но бывает и так: Один бокс╦р другого погладил 50 раз, а другой влепил этому всего 10, но смачно.
Правила бокса надо пересмотреть, чтоб Льюису победу отдать?
И судьи не разобрались, и зрители тоже, только ваша высококомпетентная командочка с жомани.ру сразу во вс╦м фишку прорубила!
А влепляли Л╦не очень даже смачно
Luisalberto гость24.06.03 13:52
NEW 24.06.03 13:52 
в ответ Angel_dust 24.06.03 13:16
Ребята,все хорошо!
Побили мы вашего Lewisa по-киевски,т.е. без мудреной техники.Пусть знает наших!
Виталиk как-то даже ножкой пнуть его хотел после падения,класс!
"Инептире ест юрис гентиум"
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 13:59
Simple
NEW 24.06.03 13:59 
"усё никак не могли добраться до компа, а ежали добирались, то отбрасывало кудыйта"
Из ДК тебя почему-то не отбрасывало ;)
Мы ж не спорим, что Кличко хорошо себя проявил. Мы вместе с Ч смотрели этот бой, и он тоже был приятно удивлен. Но сравнение готового на 150% Кличко и Льюиса, который поднялся с дивана, на который лег после победы над Тайсоном (с), говорит само за себя :)
Советую тебе почитать дискуссию на форуме sports.ru, там сидят люди, которые по-настоящему разбираются в боксе :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:01
Simple
NEW 24.06.03 14:01 
в ответ Luisalberto 24.06.03 13:52
"мы побили"
Я тебя лично в ринге не видел ;) Впрочем, для тех, кто на бронепоезде: ЛЛ победил ТКО после 6-го раунда ;)
Simple Толстый и красивый парниша24.06.03 14:04
Simple
NEW 24.06.03 14:04 
в ответ Мущщщина 24.06.03 13:40
Тот же Формэн сказал, что бой продолжать было нельзя. Или его мнение ты признаешь только наполовину? :)
Не упирайся рогом, признайся, что Кличко просто повезло, что остановили матч. :)
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.06.03 14:20
Мущщщина
24.06.03 14:20 
в ответ leo_von_Piter 24.06.03 13:22
Лео, сделай одолжение, не лохмать бабушку!
На форумах я последние пару недель практически не участвую, времени нет, как и сегодня, приходится урывать минутки, исключением была пятница, но и тогда была более интересная тема на ДК, а про спорт я когда вспомнил, то время мо╦ вс╦ и вышло.
А на бой этот я предсказаний достаточно делал, полистай топики и здесь, и на тусовке, и даже в лепрозории. А вот тебя здесь как раз не стояло, и поэтому не тебе судить.
А вот куда че исчез сразу после боя, мне отчинь даже интересно! Наверно, стыдно человеку стало, в отличие от тебя
Так что вместо того, чтоб глупости писать, типа:
че! предсказал ты вс╦ точно.
почитай получше, чего там че напредсказывал, типа того, как Виталя будет один хавать, а потом бороздить носом просторы покрытия ринга и т.д., и т.п., как он в подм╦тки каким-то там Рахманам и прочей серости не годится, а заодно поразмысли, разбираешься ли ты в боксе лучше Формана, Б╦рда, американских зрителей, главного комментатора главного бокс╦рского канала HBO и комментаторов ведущих мировых газет, или вы вс╦ же сели в лужу со своими прогнозами
А ответный бой нас, увы, не жд╦т, потому как Льюис трус и отныне будет беречь свою носяру ещ╦ тщательнЕй, и уж к Кличкам, зная сво╦ старческое одряхление, и близко не подойд╦т.
Может случиться и так, что Виталю теперь задвинут куда-нибудь в конец десятки и все эти "герои" будут и дальше обходить его стороной, а через месяц ему уже 32, и его карьера на этом кончится. Увы, это возможно...
Angel_dust свой человек24.06.03 14:21
Angel_dust
NEW 24.06.03 14:21 
в ответ Мущщщина 24.06.03 13:40
Доч! Он видит, что рассечена бровь, а глаз не поврежд╦н, тем более, он даже не заплыл, как это часто бывает
Мущщщина, ты меня смешишь! Никакой врач глядя на рану или в глаз не скажет есть ли там оцлоение сетчатки или ещ╦ что похуже. Врач может предположить, чтобы уберечь бокс╦ра от последующих проблем со здоровьем.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
А вот его достоинства как мужчины смехотворны
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик. Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски? А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!
Да большая слава избивать мешка Хоффмана, но так и не смочь его завалить. Сил╦нок похоже не хватило.
Он это делал и после предыдущих раундов. А к этому моменту ему как раз удалось остановить кровотечение
Ты смотришь в книгу, а видишь фигу.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.

Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
А влепляли Л╦не очень даже смачно
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).
1 2 3 4 5 все