Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Kato

01.04.07 13:47
Re: Kato

sl-lav завсегдатай
в ответ Phoenix 30.03.07 10:42
Знаете я наверно чтото неправильно понял. Я подумл, что вы так этого паренька защищаете. Поэтому письмо не столько к Вам относилось сколько к нему через Вас.
Мне очень приятно, что Вам понравилась моя фраза. Пусть даже камень упал в мой огодод. Но если человек понял саму судь, то значит я не зря старался.
"При неправельной тренировки развиваеться псевдо-дебилизм и пакинзон."
Объясню немножко поподробней.
Muay-Thai или кикбокс, бокс такие виды спорта...
В дедстве вс╦ быстро регенирирует, заживает укрепляеться. От постоянных ударов по голове быстро раст╦т выносливость к ударам. Конкретнее: Мозг защищ╦н от ударов мозговой жидкостью и какбы сумкой, в каторой он находитъся. Он находится в какбы в кожаном мешке, каторый бъ╦ться о стенки черепа при ударах по голове. От этих ударов этот мешок становитъся вс╦ толще и толще, не довая развиваться мозгу. После чего человек оста╦ться на дедском уровне развития интелекта. Мозг неможет рости он здавлен этим мешком. Если мы внимательно вспомним лица кикбакс╦ров, бокс╦ров и вспомним как они себя порй видут. То сами в этом убедимся. Уважаемые бокс╦ры и кикбокс╦ры, я не Вас имею в виду. Это правило не разппостроняеться на всех бокс╦ров. Каждый человек сам знает свои слабости и недостатки.
Просто 3-и 4-ре увереных движения дают сигнал противнику я буду защищаться! Я просто так не здамся! Действует тольло на шутников, каторые просто хотели пошутить или запугать. Но если напоение зделанно с сер╦зной целью, то это врядли поможет. Почти все единоборства это пример различных видов самообороны, каторые переросли в большие системы и методики. Тоесть ни что иное как виды самообороны.

Перейти на