Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Kato

1392  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  sl-lav завсегдатай28.03.07 16:53
NEW 28.03.07 16:53 
в ответ kenan0 13.03.07 14:20
Я не достоин уважения в таком смысле потому, что я в бою и на тренировке не чувствую боли. Я наверно почувствую только очень сильную боль. Врач уже плюнул на меня и не хочет лечить от синяков и ушибов, прописал мазь и послал на три буквы. И моих ребяток я к этому приучаю. Жизнь не бывает без поражений и боли. Именно через них лежит путь к победам, только не за сч╦т здоровья. Я надеюсь с этим все согласны. Мои ребятки вначале плакали, а мамы роптали, а сейчас спроси когонибудь! Они не знают вообще, что такое боль, только разве что если я новенькое чтото покажу, тогда с непривычки больно бывает, а потом привыкают. Так что спасибо Вам на добром слове, спасибо!
FasciNation постоялец29.03.07 14:25
FasciNation
NEW 29.03.07 14:25 
в ответ sl-lav 28.03.07 16:53
Да ты вообще уважения не достоин, гиена.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель
swissfreak посетитель30.03.07 00:53
swissfreak
NEW 30.03.07 00:53 
в ответ sl-lav 28.03.07 16:53
>Я не достоин уважения в таком смысле потому, что я в бою и на тренировке не чувствую боли. Я наверно почувствую только очень сильную боль.
Да вы как никак, просто терминатор какой то Убиваете за 2 секунды, боли не чуствуете. Может пора уже с травкой завязывать ?
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
FasciNation постоялец30.03.07 03:06
FasciNation
NEW 30.03.07 03:06 
в ответ swissfreak 30.03.07 00:53, Последний раз изменено 30.03.07 03:18 (FasciNation)
Буквально сегодня получил весточку от нашего пациента.
Цитирую:
"Слепая сила, и выносливость это ещё не всё. Кроме того, у меня другая система резновых накладок. Я веду бой без боксёрских перчаток... Не обижайся пожалусто, но вот такие как ты ребята очень быстро падают в накаут. Именно те кто остры на язык, слабы на деле. Ты конечно не поверишь, но я очень многих мальчиков таких как ты видел валявшихся в крови на ринге. Поэтому думаю, что ты ничего не можешь и не знаешь. Чем и продиктованна твоя слепая ярость и увереность в себе. Какие, например, ты знаешь виды атак и защит из кикбокса или мау-тай? Твоё предложение не интересное и глупое. Просто чтобы свалку устроить, глупее этого придумать нельзя. Потом посмотри на лица бойцов мау-тай, они не случайно такие глупые. При неправельной тренировки развиваеться псевдо-дебилизм и пакинзон. Я надеюсь, ты не хочешь стать полу дебилом или на всегда быть прикованным к инвалидной коляске. Я надеюсь, что я не очень больно оветил. И пожалусто не мешай мне просто так! Мне ты не нужен. На твою дурь я не отвечу. Но если будешь соответственно своему положению и возросту вести беседу, то спрашивай. А на счёт лепки, то это я вполне серёзно! (Ты наверное и сам замечаешь, что у тебя не всё идёт как надо и с друзьями проблемы не так ли!?) Тебе необходимо заняться лепкой и побеждать будешь чаще. А вот каратэ, я бы на твоём месте совсем бросил.
Вместо зависьти и гнили, учись побеждать по насоящему! Ищи свои собственные победы, а не заедайся к другим."
Я вот думаю, что это: капитально отбитый бубен или просто врождённый дебилизм?
Что ответить о "видах атак и защит"? :)) И что такое мау-тай? Просветите, уважаемые единоборцы, а то так и помру тёмным.
FasciNation постоялец30.03.07 03:13
FasciNation
NEW 30.03.07 03:13 
в ответ swissfreak 30.03.07 00:53
Бляха-муха, я, гадом быть, просто торчу от реплик пациента!
И удар-то у него - хаммеру рыло в жопу вомнёт, и боли-то он не чувствует, и ученики у него - сплошь боевые машины, и Кочергин - ничего в каратэ не понимает.
Всё жду, когда же великий мастер дозволит мне лично наблюдать все эти чудеса. А вдруг не позволит? Придётся паломником в додзё к Великому ломиться. Пешком и в рубище.
  Phoenix демагог и словоблуд30.03.07 10:42
Phoenix
NEW 30.03.07 10:42 
в ответ FasciNation 30.03.07 03:06, Последний раз изменено 30.03.07 10:45 (Phoenix)
В ответ на:
Я вот думаю, что это: капитально отбитый бубен или просто врождённый дебилизм?

Сказано же (орфография сохранена):
"При неправельной тренировки развиваеться псевдо-дебилизм и пакинзон."
А может быть, это "пакинзон"?
В ответ на:
Что ответить о "видах атак и защит"?

А что тут можно ответить? Разве что, в тысячу первый раз сообщить о том, что боевая эффективность в большей степени определяется способностью реально применять пусть 2-3 движения, но уверенно, чем знанием каких угодно техник, их видов и классификаций.
В ответ на:
И что такое мау-тай?

Маутай (или Моутай) это страшное оружие! С ног сшибает моментально, возможен нокаут. Ничего удивительного - в этой китайской водке как-никак 54╟.
swissfreak посетитель30.03.07 13:10
swissfreak
NEW 30.03.07 13:10 
в ответ FasciNation 30.03.07 03:13
> и ученики у него - сплошь боевые машины
Надо у Denis_Aktobe спросить насчет его учеников. Он же хотел принять участие в соревнованиях со своими ребятами. Пускай Денис расскажет чем это все закончилось.
Может ему даже в живую удалос увидет великого мастера.
http://www.systema-muenchen.de.tl/- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
  sl-lav завсегдатай01.04.07 02:08
NEW 01.04.07 02:08 
в ответ swissfreak 30.03.07 00:53
ТЕРМИНАТОР - это моя кличка! А травку я никогда не видел и незнаю как она выглядит.
  sl-lav завсегдатай01.04.07 05:34
NEW 01.04.07 05:34 
в ответ Phoenix 30.03.07 10:42
А что тут можно ответить? Разве что, в тысячу первый раз сообщить о том, что боевая эффективность в большей степени определяется способностью реально применять пусть 2-3 движения, но уверенно, чем знанием каких угодно техник, их видов и классификаций.
Ну конечо Вы правы! Ох как же Вы правы! Да! Да! Да! Я очень даже с Вами согласен! Чем больше знаешь, тем больше забываешь! А чем больше забываешь, тем меньше знаешь! Ну скажите ради осьминога, ну зачем учиться?! А!!!
А Вы сколько знаите, 2-3 больше или меньше? А Вы в этом не сомневаетесь?
И что же тут можно ответить? Но оветить уверенно!
Ребята, 2- 3 при╦ма, 2- 3 движения!!! И как это я осмелился о недостойнейший из недостойнейших с Вами ещ╦ спорить!
в тысячу первый раз сообщить о том, что боевая эффективность в большей степени определяется способностью реально применять 2-3 движения
Божемой, с кем я спорю! Это кто тут меня сказачниоком назвал...
И так перечислите мне ЭТИ ДВИЖЕНИЯ, но уверенно! Я хочу, чтобы все восторгнулися глубиной и высотой ваших величайших познаний! И как долго же Вы их учили? Ах, эти магические два три движения, которые определяют ВАШУ БОЕВУЮ ЕФФЕКТИВНОСТь!, я надеюсь, Вы их ещ╦ не забыли!?
А я, задаю всем всегда вопрос в каком месте цепочка рв╦ться! Чтобы люди не летали в небесах, а поняли, что реальная ситуацыя не предсказуема и выживет только тот, кто будет хорошо подготовлен и сможет быстро справиться с нестандартной ситуацией! Что нистоит ждать жалости от наподающего и надеиться на авось, а самим его бить и бить с сознанием дела! А вс╦ очень просто: 2- 3 движения, но уверенно и вс╦ тут!!! А-а-а!!!
Это кто тут меня сказачниоком назвал? Вот именно поэтому я и говорю, что Каратэ лишь делает людей агрессивными и ничего хорошего от этого нету. Девочка, мальчик знающий (-я) Каратэ несможет защетиться от болие выносливого, болие сильного и большого мужчины. А где Вы видели чтобы преступник выберал себе жертву, каторая больше и сильнее его! Вы только представте себе как будут выглядеть эти два- три движения, только уверенно. Тогда не лучше ли сразу учиться бегать, или качать мышци? Ведь вс╦ равно победит сильнейший! Какие там к ч╦рту знания! Oдин мордобой да и только!
Я конечно безумный поклоник "Мама-дай", которое сшибает с ног мгновенно. А знаете ли Вы такой стиль как "Папа-тай"? Он ещ╦ страшнее! И будьте очень уверенны, что "Дядя-тай" не так страшен как "Папа-тай". Вот какой хороший повод для спора. Не так ли?
Да, а почему никто так и не решил моей задачки для 3-го класса?! Вы же не пъ╦те водку. Как у Вас с таблицей умножения!? Ребята ну попытайтесь хотябы!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!
Ребята, с Вами не скучно!
С БОЛьШИМ УВАЖЕНИЕМ!
  sl-lav завсегдатай01.04.07 05:46
NEW 01.04.07 05:46 
в ответ swissfreak 30.03.07 13:10
У меня такая простая задачка к знатокам:
а + а = а х а
а = ?
Я не сомневаюсь, что вы е╦ решите. 3 класс вс╦таки!
Фескултпривет всем моим обличителям!
  sl-lav завсегдатай01.04.07 07:39
NEW 01.04.07 07:39 
Какие, ты знаешь виды атак и защит из кикбокса или Muay-Thai?
А почему Вы за него отвечаете? Не подсказывайте!
  sl-lav завсегдатай01.04.07 07:42
NEW 01.04.07 07:42 
Какие, ты знаешь виды ударов и защит из Каратэ, кикбокса или Muay-Thai? Опеши их и дай им названия.
  sl-lav завсегдатай01.04.07 13:47
01.04.07 13:47 
Знаете я наверно чтото неправильно понял. Я подумл, что вы так этого паренька защищаете. Поэтому письмо не столько к Вам относилось сколько к нему через Вас.
Мне очень приятно, что Вам понравилась моя фраза. Пусть даже камень упал в мой огодод. Но если человек понял саму судь, то значит я не зря старался.
"При неправельной тренировки развиваеться псевдо-дебилизм и пакинзон."
Объясню немножко поподробней.
Muay-Thai или кикбокс, бокс такие виды спорта...
В дедстве вс╦ быстро регенирирует, заживает укрепляеться. От постоянных ударов по голове быстро раст╦т выносливость к ударам. Конкретнее: Мозг защищ╦н от ударов мозговой жидкостью и какбы сумкой, в каторой он находитъся. Он находится в какбы в кожаном мешке, каторый бъ╦ться о стенки черепа при ударах по голове. От этих ударов этот мешок становитъся вс╦ толще и толще, не довая развиваться мозгу. После чего человек оста╦ться на дедском уровне развития интелекта. Мозг неможет рости он здавлен этим мешком. Если мы внимательно вспомним лица кикбакс╦ров, бокс╦ров и вспомним как они себя порй видут. То сами в этом убедимся. Уважаемые бокс╦ры и кикбокс╦ры, я не Вас имею в виду. Это правило не разппостроняеться на всех бокс╦ров. Каждый человек сам знает свои слабости и недостатки.
Просто 3-и 4-ре увереных движения дают сигнал противнику я буду защищаться! Я просто так не здамся! Действует тольло на шутников, каторые просто хотели пошутить или запугать. Но если напоение зделанно с сер╦зной целью, то это врядли поможет. Почти все единоборства это пример различных видов самообороны, каторые переросли в большие системы и методики. Тоесть ни что иное как виды самообороны.
  sl-lav завсегдатай01.04.07 14:18
NEW 01.04.07 14:18 
Любой спортивный бой предпологает уважение партн╦ра не говоря уже о правилах, судьях и т.д.. Без уважения к своему противнику, это не спорт а хулиганство, драка, дело подсудное. По этому ни какой речи о тренировочном или учебном бое здесь быть не может. Это надеюсь мне не надо объяснять и доказывать?
Когда мне было 20 лет, я поспорил с одним философом и выграл. Лучше бы я проиграл...
Вс╦ выглядит так, как в той песинке про двух баранов. Один хочит запугать другого, а другой точно как дикий кабан сквозь терновник пр╦т. Ктото должен уступить! Ну чтож давайте я первый уступлю.
С бо-о-о-ольшим уважением! С бо-о-о-ольшим уважением! С бо-о-о-ольшим уважением!
  Phoenix демагог и словоблуд01.04.07 16:09
Phoenix
NEW 01.04.07 16:09 
в ответ sl-lav 01.04.07 13:47
В ответ на:
Просто 3-и 4-ре увереных движения дают сигнал противнику я буду защищаться! Я просто так не здамся! Действует тольло на шутников, каторые просто хотели пошутить или запугать. Но если напоение зделанно с сер╦зной целью, то это врядли поможет. Почти все единоборства это пример различных видов самообороны, каторые переросли в большие системы и методики. Тоесть ни что иное как виды самообороны.

Поясню свою мысль (впрочем, она далеко не только моя). Не секрет, что отработка одной техники (я имею в виду не умение показать технику, а способность е╦ реально применить в бою) требует определ╦нного времени. У меня всегда вызывает умиление, когда кто-то просит показать ту или иную технику - это вс╦ рано что просить показать как играть на скрипке или как писать картины. То есть, показать естественно можно, но за показом должен следовать процесс самостоятельной наработки соответстующих навыков, иначе знание так и останется чисто теоретическим. Например, я тысячу раз видел по телевизору как люди прыгают с шестом. Но это не значит, что я тоже могу прыгнуть с шестом, т.к. "видеть" не значит "уметь". Так вот, время, необходимое для отработки одной техники, оценивается по-разному (слышал такие приблизительные оценки, как "50 часов", "10 000 повторений" и т.п.), да и сильно зависит как от самой техники, так и от данных тренирующегося. Во всяком случае, речь ид╦т никак не об изучении техники за одну тренировку. Теперь подумаем о том, как много тренируются люди. От 1 раза в неделю по 1,5 часа (ленивые любители ) до 6 часов в сутки (столкнулся с таким режимом во время месячных занятий в Китае в 1994 году). Везьм╦м некий средний по интенсивности режим тренировок - 2-3 раза в неделю по 1,5 часа (людям ведь ещ╦ приходится когда-то жить и работать ). Имеем 3-4,5 часа в неделю. Соответственно, исходя из принципа "50 часов на технику", видим, что для овладения одной техникой такому человеку понадобится примерно 3-4 месяца. И это при том, что тренирующийся будет заниматься вс╦ время только "голой" техникой, без вспомогательных упражнений, ОФП, наработки ударов и т.п. Таким образом, через год регулярных тренировок (только "голой" техники!) человек овладеет 3-4 техниками. А защищаться на улице ему может быть прид╦тся не через год, а... завтра.
Хитрость - ум дурака.
  sl-lav завсегдатай01.04.07 19:53
NEW 01.04.07 19:53 
в ответ Phoenix 01.04.07 16:09
Я Вас понимаю. Но одну вещ оъясните пожалусто по подробней. Ведь не все понимают, что Вы называете одной техникой. Некоторые могут подумат, что техника это просто удар палкой сверху вниз и вс╦. Болие того обясните, что со временем усвоение техники ускоряеться и мастера легче усваивают новую технику, чем новечки. И одна техника вдруг легко учиться, а другая долго не получаеться. У каждого по своему. И еще обясните, что форму надо всегда поддерживать. По этому если не повторять технику то она забываеться. Вот и получаеться по два, по три года работы.
Потом разрешите добавить, что медитацией нельзя пренебрегать. Когд мы мысленно представляем, что мы то и ли инное делаем, незаметно у нас напрягаються соответственные участки мышц. Внутри происходит большая работа, для подготовки нашей системы (тела, глаз, нервоф итд). Процесс обучения при этом значительно ускоряеться. Потом нельзя учить только одной-итоже техники, движения должны быть разнообразны и интересны. По этому лучше чередовать две техники но не форсировать. Хочу ещ╦ добавить, что когда учишь какую нибуть технику нужно очень стараться иначе на вс╦ и жизни не хватит дже если целый день будешь учить. Я уже об этом говорил и ещ╦ раз скажу, что изучая голую технику мы воздействуем на многие наши участки тела и мжем добиться таких же результатов, какбудто мы паралельно занимаемся фитнисем.
Я сам сведетель этого. И много раз наблюдал эти феномены, а так же консультируюсь с врачом по вопросам совершенство тренировки. Я например учу по принцыпу спирали постоянного пофторения пройденного матерьяла. Полное обучение длиться около 3 лет. Потом повторение и закрепление и надстройка. При работе в паре на блоки укрепляеться кожа, мышцы, что способствует уменьшению не только чуствительности но снижение травматизма. Я надеюсь, что всем это было интересно и полезно. Всем спасибо за внимание. И прошу прощение за неточности и грамотические ошибки.
FasciNation постоялец02.04.07 18:40
FasciNation
NEW 02.04.07 18:40 
в ответ sl-lav 01.04.07 07:42
Гыыы!!! Слышь, кросавчег, я знаю только один эффективный удар - лоукик в голову.:))
FasciNation постоялец02.04.07 18:43
FasciNation
NEW 02.04.07 18:43 
в ответ sl-lav 01.04.07 19:53
Странно, не правда ли, что кекс, расуждающий о совершенстве (несущий, правда, сущую ересь) столь безграмотно пишет. :)) Надо знать языка, которого говоришь.:)
FasciNation постоялец02.04.07 18:45
FasciNation
NEW 02.04.07 18:45 
в ответ sl-lav 01.04.07 14:18
Я предложил тебе поединок по спортивным правилам, с судьями и прочими мульками. А ты, разумеется, струсил. Что и требовалось доказать.:))
swissfreak посетитель03.04.07 13:16
swissfreak
NEW 03.04.07 13:16 
в ответ sl-lav 01.04.07 19:53
> И прошу прощение за неточности и грамотические ошибки.
Уважаемый sl-lav не спешите пожалуйста или не нервничайте так сильно, когда пишите сообшения, ошибок будет гораздо меньше. Мы конечно тоже не ангелы, но хотя бы стараемся избегать их
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все