Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Валуев-Барретт!!!

10.10.06 20:35
Re: Валуев-Барретт!!!

m2dov посетитель
m2dov
в ответ Badener 10.10.06 15:15
В ответ на:
Теперь про карьеру Кличко Владимира. То что он спортсмен талантливый спору нет. Да вот только его карьеру боксёра можно разделить на две части, до боя с Сандерсом и после. Который показал, что имея удар Владимира можно побеждать, и что однажды побывав на полу, Володя как правило ломается психологически. Думаю тренеры Валуева знают какие ключики нужны для взлома обороны Кличко. Знает ли об этом Кличко? или ещё кто либо, вопрос остаётся открытым.

Правильнее раздилить карьеру Владимира на 3 части.
1. до боя с Сандерсом
2. Бой с Сандерсом, после чего прошел переход к другому тренеру.
3. Новейшая эра.
Скажу, что такого реактивнного тяжеловеса как Сандерс я редко видел. Ему не грех было проиграть. Но теперь Владимр другой. Он боксирует умно.
НА счет Баррета, то Владимир его раньше бил, а теперь бы даже не подпустил его. Посмотрите его последний бой, своими джеббами, он не только останавливал соперника, но и хорошенько потрясал его. А когда соперник устал, то добил его.
Жду боя с Владимиром. Посмотрим на сколько он сделал очередной шаг.
НА счет ВАлуева, поверьте как человек, он мне стал симпатичным, за этой горой, мне так показалось видется чуствительный человек. Но боксер он не важный, я не умоляю его побед. Хотя считаю что Дональду он проиграл, но берет сейчас своими данными. С Кличко ему не справится, потому, что пока он нанесет удар, классный боксер, а еще с близкими к ВАлуеву кондицией, нанесет 2 удара и успеет еще увернутся. И если Баррету надо было чуть ли не прыгать, чтоб достать его, то Кличко достаточно будет просто ударить. Ну посмотрите на Валуева, ну нет у него никакой реакции. Ну не может он уклонятся, все что летит в него, попадает. И хотя он держит удар, но видно, что эти удары сильно сбивают. И удары его не такие уж внушительные. Если скорости нет, удара тоже не получится. А то что он свалил Баррета, ну тот уже был совсем никакой, он еле держался.
Зауерланд пойдет на бой с Кличко толъко в одном случае, когда он будет уверен, что на Валуеве ничего не заработаешь и бой с Кличко будет его прощальный матч, чтоб заработать и ему и Николаю. Еще раз говорю, посмотрите последний бой Валуева и реакцию Зауерланда. Если вы видели его лицо, то наверняка бы поняли, что он понимает, на что способен Валуев и какой его уровень.
Если пойдет ЗАуерланд на обьединительный бой, то пока только с Маскаевым и то через 1 год. если и тот и другой будут держать еще пояса.

Перейти на