русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Валуев-Барретт!!!

1302  1 2 3 4 5 6 alle
Simple Nothing is f*cked10.10.06 15:49
Simple
NEW 10.10.06 15:49 
in Antwort sportsmen2005 10.10.06 15:47
В этом плане супертяжелый вес ваще неинтересен.
Simple Nothing is f*cked10.10.06 16:04
Simple
NEW 10.10.06 16:04 
in Antwort Badener 10.10.06 15:15, Zuletzt geändert 10.10.06 16:04 (Simple)
В ответ на:
С чего ты вдруг взял, что Барет не бьющий, вроде в его послужном списке 17 побед нокаутом.

Посмотри, какой процент нокаутов у общепризнанно бьющих боксеров: Кличко, Питер, Брюстер, Льюис... У Берда тоже 20 досрочных побед.
В ответ на:
Что Кличко может попасть я не сомневаюсь, а вот то что он выдержит правый прямой или снизу от Валуева, это большой большой вопрос. А что что он его пропустит это почти неизбежно, т.к Владимир в плане выносливости де факто слабее Коли. И сдувается он с более лёгкими соперниками чем Валуев..

Я не понял, какая связь между тем, что Кличко обязательно должен пропустить и тем, что он менее вынослив (что, кстати, не факт: против Питера Кличко был вполне свеж в 12-м и даже потряс того).
В ответ на:
Теперь про карьеру Кличко Владимира. То что он спортсмен талантливый спору нет. Да вот только его карьеру боксёра можно разделить на две части, до боя с Сандерсом и после. Который показал, что имея удар Владимира можно побеждать, и что однажды побывав на полу, Володя как правило ломается психологически. Думаю тренеры Валуева знают какие ключики нужны для взлома обороны Кличко. Знает ли об этом Кличко? или ещё кто либо, вопрос остаётся открытым.

Ты живешь в прошлом. Кличко уже давно не теряется, пропустив удар, бой с Питером это отчетливо показал.
Готов допустить, что Кличко и не будет обострять. Будет весь бой крутить велосипед, изредка втыкая в Валуева джебы и двойки, клинчуя, а тот будет топать за ним и ничего не сможет сделать. В итоге Кличко убедительно выиграет по очкам.
sportsmen2005 завсегдатай10.10.06 16:20
sportsmen2005
NEW 10.10.06 16:20 
in Antwort Simple 10.10.06 16:04
Твои коментарии звучат убедительно,
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
Badener местный житель10.10.06 16:30
Badener
NEW 10.10.06 16:30 
in Antwort Simple 10.10.06 16:04
В ответ на:
Я не понял, какая связь между тем, что Кличко обязательно должен пропустить и тем, что он менее вынослив (что, кстати, не факт: против Питера Кличко был вполне свеж в 12-м и даже потряс того).
Связь очень проста. Чем больше усталость, тем менее подвижен бокс╦р. Против Питера Кличко вроде падал 2 или 3 раза. Его там вытащили за уши судьи.
В ответ на:
Ты живешь в прошлом. Кличко уже давно не теряется, пропустив удар, бой с Питером это отчетливо показал.
Готов допустить, что Кличко и не будет обострять. Будет весь бой крутить велосипед, изредка втыкая в Валуева джебы и двойки, клинчуя, а тот будет топать за ним и ничего не сможет сделать. В итоге Кличко убедительно выиграет по очкам.

Кого стоящего побил Кличко после проиграша Брюстеру?? кроме Б╦рда без удара и этой за уши притянутой победы с Питером..??
Да и потом, почему команда Кличко так лихо спрыгивает об боя Кличко-Валуев?? не потомули что опасаются за моральное состояние Володи?? Да и против Ляховича особо не горит желанием биться Кличко. Пока Вова очень умело лавирует. Только народ хочет настоящих чемпионов, а не таких.
sportsmen2005 завсегдатай10.10.06 16:56
sportsmen2005
NEW 10.10.06 16:56 
in Antwort Badener 10.10.06 16:30
Вы это судите по словам самого Ляховича? которий начал после драки кулаками махать, в своё время Володя делал предложение Ляховичу но тот отказался, что мол проблемы с визой, а теперь окрылился воробей, подождём бой Ляхович против Бригс, и я думаю что Ляхович не такой орёл за которого он себя выдаёт. Поверте мне
sportsmen2005 завсегдатай10.10.06 16:59
sportsmen2005
NEW 10.10.06 16:59 
Ну а на счёт боя Валуев против Кличко, это зависит ни от одного апонента ни от другого, это решают боксёрские организатции, моё мнение Кличко не сталбы уходить от этого боя, потомучто у него есть реальные шансы выиграть этот бой, (пускай даже по очкам)
  glaffkom Куме, купiть х@я!10.10.06 17:04
NEW 10.10.06 17:04 
В ответ на:
Кого стоящего побил Кличко после проиграша Брюстеру??

А кого стоящего побил Валуев вообще?
sportsmen2005 завсегдатай10.10.06 17:10
sportsmen2005
NEW 10.10.06 17:10 
in Antwort glaffkom 10.10.06 17:04
Присоединяюсь и добавляю что ни кого кроме Lari Donald, которого он нуу с большим трудом выиграл.Проходил бы этот бой в америке, то этот он бы естественно проиграл бы
m2dov посетитель10.10.06 20:35
m2dov
10.10.06 20:35 
in Antwort Badener 10.10.06 15:15
В ответ на:
Теперь про карьеру Кличко Владимира. То что он спортсмен талантливый спору нет. Да вот только его карьеру боксёра можно разделить на две части, до боя с Сандерсом и после. Который показал, что имея удар Владимира можно побеждать, и что однажды побывав на полу, Володя как правило ломается психологически. Думаю тренеры Валуева знают какие ключики нужны для взлома обороны Кличко. Знает ли об этом Кличко? или ещё кто либо, вопрос остаётся открытым.

Правильнее раздилить карьеру Владимира на 3 части.
1. до боя с Сандерсом
2. Бой с Сандерсом, после чего прошел переход к другому тренеру.
3. Новейшая эра.
Скажу, что такого реактивнного тяжеловеса как Сандерс я редко видел. Ему не грех было проиграть. Но теперь Владимр другой. Он боксирует умно.
НА счет Баррета, то Владимир его раньше бил, а теперь бы даже не подпустил его. Посмотрите его последний бой, своими джеббами, он не только останавливал соперника, но и хорошенько потрясал его. А когда соперник устал, то добил его.
Жду боя с Владимиром. Посмотрим на сколько он сделал очередной шаг.
НА счет ВАлуева, поверьте как человек, он мне стал симпатичным, за этой горой, мне так показалось видется чуствительный человек. Но боксер он не важный, я не умоляю его побед. Хотя считаю что Дональду он проиграл, но берет сейчас своими данными. С Кличко ему не справится, потому, что пока он нанесет удар, классный боксер, а еще с близкими к ВАлуеву кондицией, нанесет 2 удара и успеет еще увернутся. И если Баррету надо было чуть ли не прыгать, чтоб достать его, то Кличко достаточно будет просто ударить. Ну посмотрите на Валуева, ну нет у него никакой реакции. Ну не может он уклонятся, все что летит в него, попадает. И хотя он держит удар, но видно, что эти удары сильно сбивают. И удары его не такие уж внушительные. Если скорости нет, удара тоже не получится. А то что он свалил Баррета, ну тот уже был совсем никакой, он еле держался.
Зауерланд пойдет на бой с Кличко толъко в одном случае, когда он будет уверен, что на Валуеве ничего не заработаешь и бой с Кличко будет его прощальный матч, чтоб заработать и ему и Николаю. Еще раз говорю, посмотрите последний бой Валуева и реакцию Зауерланда. Если вы видели его лицо, то наверняка бы поняли, что он понимает, на что способен Валуев и какой его уровень.
Если пойдет ЗАуерланд на обьединительный бой, то пока только с Маскаевым и то через 1 год. если и тот и другой будут держать еще пояса.
Badener местный житель10.10.06 21:31
Badener
NEW 10.10.06 21:31 
in Antwort m2dov 10.10.06 20:35, Zuletzt geändert 10.10.06 21:33 (Badener)
В ответ на:
Правильнее раздилить карьеру Владимира на 3 части. ...3. Новейшая эра.

Hовейшая эра это когда он упал от Брюстера, после подставного боя??
На мой взляд, после тех двух поражений большинство болельщиков разочаровалось в нём. И вернуть себе симпатии ему будет очень сложно, а скорее невозможно. И дело не в том, что он проиграл, дело в том как он это сделал.
В ответ на:
И удары его не такие уж внушительные. Если скорости нет, удара тоже не получится.

Помоему ты не видел нокдауна против Бареты в 11 раунде. Да и вообще, утверждать, что человек который выиграл 45 боёв из них более 30 досрочно, не обладает ударом, просто делитанство.
В ответ на:
Зауерланд пойдет на бой с Кличко толъко в одном случае, когда он будет уверен, что на Валуеве ничего не заработаешь и бой с Кличко будет его прощальный матч, чтоб заработать и ему и Николаю.

Это то откуда??? Пока всему миру известно, что менеджеры Кличко звонили Пушистику и просили соперника, только не в коем случае Колю, кого-нибудь послабее. Один раз они говорили, что Коля не соперник, теперь явная боязнь. Выше сказанное не свидетельствуем о высоком боевом духе.

hellboi49 постоялец10.10.06 21:33
hellboi49
NEW 10.10.06 21:33 
in Antwort m2dov 10.10.06 20:35
Кличко вызывает Валуева
--------------------------------------------------------------------------------
Чемпион мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко готов драться с Николаем Валуевым, если от команды российского боксера поступит такое предложение. Об этом сообщает BZ Belrin со слов менеджера Кличко Бернда Боенте.
"Мы ответим согласием, если будет такое предложение, - отметил Боенте. - Но на самом деле, поединок между Владимиром Кличко и Николаем Валуевым мог состояться еще год назад. Тогда мы предлагали Вильфриду Зауэрленду организовать такой поединок, но он ответил отказом, заявив, что украинский боксер слишком быстр для русского гиганта".
http://knockout.com.ua/index.php?newsid=48
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Badener местный житель10.10.06 21:38
Badener
NEW 10.10.06 21:38 
in Antwort sportsmen2005 10.10.06 16:59, Zuletzt geändert 10.10.06 21:40 (Badener)
В ответ на:
...моё мнение Кличко не сталбы уходить от этого боя, потомучто у него есть реальные шансы выиграть этот бой, (пускай даже по очкам)

вот именно поэтому он избегает этого боя, потому как шанс упасть у него высок, в вместе с тем и закончить карьеру.
Simple Nothing is f*cked10.10.06 23:06
Simple
NEW 10.10.06 23:06 
В ответ на:
Связь очень проста. Чем больше усталость, тем менее подвижен боксёр.

Еще раз: Кличко против Питера был подвижен и в 12-м раунде, кроме того, потряс Питера левым крюком на подскоке.
В ответ на:
Против Питера Кличко вроде падал 2 или 3 раза. Его там вытащили за уши судьи.

Ты можешь это обосновать?
Все раунды без нокдаунов (два из них ваще не должны были считаться, потому что были следствием запрещенных ударов) Кличко выиграл более, чем убедительно. Посчитай, что получится: 3*8+9*10 = 114, у Питера 3*10+9*9 = 111.
В ответ на:
Да и потом, почему команда Кличко так лихо спрыгивает об боя Кличко-Валуев?? не потомули что опасаются за моральное состояние Володи?? Да и против Ляховича особо не горит желанием биться Кличко. Пока Вова очень умело лавирует. Только народ хочет настоящих чемпионов, а не таких.

Тебе уже все выше сказали. В дополнение: от Кличко соскочили Тони, Бриггс и Ляхович. Так что нет у тебя ни одного аргумента, кроме личной неприязни.
  glaffkom Куме, купiть х@я!11.10.06 10:16
NEW 11.10.06 10:16 
in Antwort Badener 10.10.06 21:31
В ответ на:
На мой взляд, после тех двух поражений большинство болельщиков разочаровалось в н╦м. И вернуть себе симпатии ему будет очень сложно, а скорее невозможно

Откуда такие выводы? А если бы это даже и было так, то какое это имеет отношение к его теперешнему состоянию?
sportsmen2005 завсегдатай11.10.06 16:26
sportsmen2005
NEW 11.10.06 16:26 
in Antwort Badener 10.10.06 21:38
Узвени, но складывается такое впечатление что ты боксировал против КЛичко и проиграл ему, и по этому ты его не долюбливаеш.
Simple Nothing is f*cked12.10.06 11:31
Simple
NEW 12.10.06 11:31 
in Antwort sportsmen2005 11.10.06 16:26, Nachricht gelöscht 13.10.06 18:20 (samus)
Alex Dessau постоялец12.10.06 14:56
Alex Dessau
NEW 12.10.06 14:56 
in Antwort Simple 12.10.06 11:31
К предстоящему бою Чагаев - Руис. Вот здесь http://www.fightnews.ru/forum/
украл ссылку на бой Чагаева с Каллоуэйем. Январь 2006, Мюнхен.
http://www.youtube.com/watch?v=bWFQ_QLWuRA
Я, кстати, этот бой посмотрел впервые. Каллоуэй - опытнейший боец, победа Чагаева впечатляет.
П.С: Ценителей торрента прошу не плеваться :)
Simple Nothing is f*cked12.10.06 15:52
Simple
NEW 12.10.06 15:52 
in Antwort Alex Dessau 12.10.06 14:56
Я видел этот бой по Евроспорту. Кэлловэй - типичный джорнимэн, Чагаев - белый Тайсон в 50 лет :-D Посмотрим, что он покажет против Тихони Джонни. Уверен, нокаутировать Руиза ему не удастся.
Alex Dessau постоялец12.10.06 19:39
Alex Dessau
NEW 12.10.06 19:39 
in Antwort Simple 12.10.06 15:52
В ответ на:
Кэлловэй - типичный джорнимэн...

70 бо╦в в профбоксе - 58 побед, 45 нокаутом - неплохой билянц для "начинающего" бокс╦ра, однако.
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=015691
Я-бы сказал, крепкий бокс╦р второго эшелона.
У меня такое ощущение, что высокий процент нокаутов Чагаева обусловлен тем, что он левша. Как тут не вспомнить аццкого
панчера Корри Сандерса. Конечно, при прочих равных условиях опыт Руиза должен сказаться - другое дело, что вот уж почти
год у Тихони практики небыло и неизвестно, в какой форме он подойд╦т к этому поединку. Да и судейство в Германии много
вопросов вызывает в последнее время. И вот ещ╦ о ч╦м я думаю: поединок Валуев - Чагаев ведь был-бы намного интересней
для любителей бокса (и для Дона Кинга, думается мне) - первый настоящий панчер в Колиной карьере, опять-же, левша и
опять-же вспоминается Корри Сандерс...
Badener местный житель12.10.06 22:12
Badener
NEW 12.10.06 22:12 
in Antwort Simple 10.10.06 23:06
В ответ на:
Тебе уже все выше сказали. В дополнение: от Кличко соскочили Тони, Бриггс и Ляхович. Так что нет у тебя ни одного аргумента, кроме личной неприязни.

Про неприязнь, это плод твоей фантазии. Мои аргументы читай выше.
1 2 3 4 5 6 alle