Вход на сайт
Прощай, Виталя!
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 02.12.05 14:14
Мне например жаль, что уход Виталия оставил больше вопросов, чем ответов.
Судя по тому как поляризовались мнения о Кличко как о боксере, своего главного боя он так и не провел. Конечно бой с Льюисом можно считать таковым, но исход точек над i не расставил, а только подлил масла в огонь.
Пока что,ИМХО, лучший свой бой он все таки проиграл.
Что касается вони Кинга и призывов проверить Виталю, не пытаясь обелить оного(Кинга), хочу напомнить что братья тоже не раз подкидывали публике всякие детективные истории: то их отравили, то перчатки перепроверить надо...
Я считаю что надо быть последовательным в таких ситуациях, то есть ,что касается медицинского осведетельствования, удовлетворить требования Кинга.
Уверен они бы на его месте действовали примерно так же .
P.S.
Да чуть не забыл: Черноморец чемпион
... одесский разумеется
Судя по тому как поляризовались мнения о Кличко как о боксере, своего главного боя он так и не провел. Конечно бой с Льюисом можно считать таковым, но исход точек над i не расставил, а только подлил масла в огонь.
Пока что,ИМХО, лучший свой бой он все таки проиграл.
Что касается вони Кинга и призывов проверить Виталю, не пытаясь обелить оного(Кинга), хочу напомнить что братья тоже не раз подкидывали публике всякие детективные истории: то их отравили, то перчатки перепроверить надо...
Я считаю что надо быть последовательным в таких ситуациях, то есть ,что касается медицинского осведетельствования, удовлетворить требования Кинга.
Уверен они бы на его месте действовали примерно так же .
P.S.
Да чуть не забыл: Черноморец чемпион
... одесский разумеется
стойте там и слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать