Вход на сайт
Прощай, Виталя!
NEW 02.12.05 16:55
Понимаю почену многие хулят на Виталика, обидно, Вит ушел и рухнула надежда на СНГ. Все это понимают, но выход эмоциям дают в такой низкоф форме присущей славянам, как критика. И это вместо поддержки.
И пока нет настоящих звезд бокса в славянских странах, какой там Володя, Маскаев или Валуев может сравниться Витом.
Хотя, если посмотреть на сегодняшную элиту супертяжа то хочется плакать. И понимаеш, что и наши парни-славяни не плохие боксеры. И тот-же Волк (Влад Кличко), если переймет от Вита упорство и характер, несмотря на свою стеклянную челесть может стать чемпионом в любой из версий.
Вперед Украина! Вперед Россия!
И будь ты хоть "американцем" (Салита) победы тебе славянин.

И пока нет настоящих звезд бокса в славянских странах, какой там Володя, Маскаев или Валуев может сравниться Витом.
Хотя, если посмотреть на сегодняшную элиту супертяжа то хочется плакать. И понимаеш, что и наши парни-славяни не плохие боксеры. И тот-же Волк (Влад Кличко), если переймет от Вита упорство и характер, несмотря на свою стеклянную челесть может стать чемпионом в любой из версий.
Вперед Украина! Вперед Россия!
И будь ты хоть "американцем" (Салита) победы тебе славянин.
NEW 06.12.05 16:35
Лучше быть битым, но оставться бойцом в глазах болельщиков, как Али, Тайсон, Костя и многие другие.
Чем подлецом по отношению к болельщикам
и выгадывать себе теплое местечко. 
Ну и, наконец, сам Виталий Кличко отпиарился на прощание, сказав, что вернется на ринг только для боя с Ленноксом Льюисом. Их гипотетическая встреча могла бы состояться не раньше осени следующего года. Льюису тогда уже стукнет 41 год, на ринг он не выходил с июня 2003 года, когда победил Виталия, получившего сильнейшее рассечение, а в хорошей форме не был с боя с Майком Тайсоном, состоявшегося еще годом ранее. Леннокс не вернется - это очевидно. И Виталий тоже. У него сейчас, как мы уже знаем, совершенно другие планы, для осуществления которых ни за какие деньги нельзя было проигрывать бой Рахману. Это просто выходило за рамки разумного риска. Битый чемпион не может стать мэром Киева, а почетный чемпион - сколько угодно.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6979326&head=1
Стоит ли по этому поводу рвать волоса на .....
Кличко использовал свой титул, а на болельщиков ему плевать.
В ответ на:
какой там Володя, Маскаев или Валуев может сравниться Витом
какой там Володя, Маскаев или Валуев может сравниться Витом
Лучше быть битым, но оставться бойцом в глазах болельщиков, как Али, Тайсон, Костя и многие другие.
Чем подлецом по отношению к болельщикам
Ну и, наконец, сам Виталий Кличко отпиарился на прощание, сказав, что вернется на ринг только для боя с Ленноксом Льюисом. Их гипотетическая встреча могла бы состояться не раньше осени следующего года. Льюису тогда уже стукнет 41 год, на ринг он не выходил с июня 2003 года, когда победил Виталия, получившего сильнейшее рассечение, а в хорошей форме не был с боя с Майком Тайсоном, состоявшегося еще годом ранее. Леннокс не вернется - это очевидно. И Виталий тоже. У него сейчас, как мы уже знаем, совершенно другие планы, для осуществления которых ни за какие деньги нельзя было проигрывать бой Рахману. Это просто выходило за рамки разумного риска. Битый чемпион не может стать мэром Киева, а почетный чемпион - сколько угодно.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6979326&head=1
Стоит ли по этому поводу рвать волоса на .....
NEW 07.12.05 14:27
в ответ Berlinas 06.12.05 16:35
Шо ж это Костя-"боец" не вышел на десятый-то раунд?
И местечко себе теплое в Австралии выгадал?
Ай, подлец...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
08.12.05 16:00
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 02.12.05 14:14
Мне например жаль, что уход Виталия оставил больше вопросов, чем ответов.
Судя по тому как поляризовались мнения о Кличко как о боксере, своего главного боя он так и не провел. Конечно бой с Льюисом можно считать таковым, но исход точек над i не расставил, а только подлил масла в огонь.
Пока что,ИМХО, лучший свой бой он все таки проиграл.
Что касается вони Кинга и призывов проверить Виталю, не пытаясь обелить оного(Кинга), хочу напомнить что братья тоже не раз подкидывали публике всякие детективные истории: то их отравили, то перчатки перепроверить надо...
Я считаю что надо быть последовательным в таких ситуациях, то есть ,что касается медицинского осведетельствования, удовлетворить требования Кинга.
Уверен они бы на его месте действовали примерно так же .
P.S.
Да чуть не забыл: Черноморец чемпион
... одесский разумеется
Судя по тому как поляризовались мнения о Кличко как о боксере, своего главного боя он так и не провел. Конечно бой с Льюисом можно считать таковым, но исход точек над i не расставил, а только подлил масла в огонь.
Пока что,ИМХО, лучший свой бой он все таки проиграл.
Что касается вони Кинга и призывов проверить Виталю, не пытаясь обелить оного(Кинга), хочу напомнить что братья тоже не раз подкидывали публике всякие детективные истории: то их отравили, то перчатки перепроверить надо...
Я считаю что надо быть последовательным в таких ситуациях, то есть ,что касается медицинского осведетельствования, удовлетворить требования Кинга.
Уверен они бы на его месте действовали примерно так же .
P.S.
Да чуть не забыл: Черноморец чемпион
... одесский разумеется
стойте там и слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать
NEW 08.12.05 18:07
Лёха, ржунимагу

в ответ Simple 08.12.05 16:30
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.12.05 18:51
Ну, дык их же симплами зовут, знач по определению ни на что не прэтендуют. Или ты про энтих оналитиков:
Caesar
(Коварный тип гражданской наружности)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
26/11/05 14:17
Caesar | Re: Имеет ли Дзю шансы? Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ eisenschwanz 16/11/05 09:21
С такой массой, быть резвым невозможно.
Жаль конечно, что Костя больше не боксирует. Красивая техника, хорошо поставлен удар, вот только выносливости бы ему добавить и был бы обсолютным чемпионом.
Не любить женщин-преступление, а любить-наказание (с)
"РСГ.ru"
|
Simple
(Nothing is f*cked)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
28/11/05 17:44
Simple | Re: Имеет ли Дзю шансы? Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Caesar 26/11/05 14:17
Ромка, проснись :) Он им и был.
Обсолютных чемпионов тут ужо знают, и таких оналитиков тут полный сайт
Что ни писака, то знатоооок...
Что до моей описки про 10-й раунд вместо 12-го, то это описка, ничего больше. Уржацца, правда?
Кстати, дамочка Gulm там ыронизировала на соседней веточке. А Симпл, любимец модеров, не почуяв ыронии, пошел с ней рубиться на всем сурьезе. Вот это я понимаю, чуйство хумора!
Caesar
(Коварный тип гражданской наружности)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
26/11/05 14:17
Caesar | Re: Имеет ли Дзю шансы? Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ eisenschwanz 16/11/05 09:21
С такой массой, быть резвым невозможно.
Жаль конечно, что Костя больше не боксирует. Красивая техника, хорошо поставлен удар, вот только выносливости бы ему добавить и был бы обсолютным чемпионом.
Не любить женщин-преступление, а любить-наказание (с)
"РСГ.ru"
|
Simple
(Nothing is f*cked)
Просмотреть профиль
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
28/11/05 17:44
Simple | Re: Имеет ли Дзю шансы? Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Caesar 26/11/05 14:17
Ромка, проснись :) Он им и был.
Обсолютных чемпионов тут ужо знают, и таких оналитиков тут полный сайт
Что до моей описки про 10-й раунд вместо 12-го, то это описка, ничего больше. Уржацца, правда?
Кстати, дамочка Gulm там ыронизировала на соседней веточке. А Симпл, любимец модеров, не почуяв ыронии, пошел с ней рубиться на всем сурьезе. Вот это я понимаю, чуйство хумора!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 08.12.05 19:05
Да не в описке дело. Я посмеялся над его ответом.
А абсолютным, я имел ввиду - непобедимым.
А теперь, если мы такие грамотные, ткни-ка мне пальцем, где тут Виталенька ???
Или я может чего пропустил ???
http://fightnews.com/rankings2.htm
А абсолютным, я имел ввиду - непобедимым.
А теперь, если мы такие грамотные, ткни-ка мне пальцем, где тут Виталенька ???
Или я может чего пропустил ???
http://fightnews.com/rankings2.htm
NEW 08.12.05 19:27
в ответ Caesar 08.12.05 19:05
Тогда ссори. А что, Симпла таки смешно шутил?
Виталенька на пенсии, ежли ты не в курсе. Почетный чемпион ВБЦ.
А на жомани браузер виснет на 25 минут, как маузер в женском туалете, не к добру...
Виталенька на пенсии, ежли ты не в курсе. Почетный чемпион ВБЦ.
А на жомани браузер виснет на 25 минут, как маузер в женском туалете, не к добру...
NEW 08.12.05 19:33
в ответ Мущщщина 08.12.05 19:27
Каждый понимает шутки по-своему. Просто в моей группе также шутят 
Ладно, ежли пенсионер, нехай цветочки разводит
Ладно, ежли пенсионер, нехай цветочки разводит
NEW 08.12.05 20:02
в ответ Caesar 08.12.05 19:33
Дык а топик о чем?
Что до цветочков, то их он скоро будет разводить в кибинете киевского мэра, судя по всему. А жаль, я б лучше посмотрел на него на ринге еще хоть разок, чтоб хоть для очистки совести заткнул рот глупым кличкофобам, всерьез верящим, что какой-то рахманишка, летающий с ринга между канатов со скоростью воробья, имел против него какие-то шансы.
Что до цветочков, то их он скоро будет разводить в кибинете киевского мэра, судя по всему. А жаль, я б лучше посмотрел на него на ринге еще хоть разок, чтоб хоть для очистки совести заткнул рот глупым кличкофобам, всерьез верящим, что какой-то рахманишка, летающий с ринга между канатов со скоростью воробья, имел против него какие-то шансы.