Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

21.02.24 15:12
Re: Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч

v0id* патриот
v0id*
в ответ kilsus 16.02.24 22:11
Ради эмоций смотрят фигурное катание.

Ага, объясни мне, ради чего я должен смотреть футбол, а то я за 50 лет ещё не понял ;)))

И если твой соперник лучше обеспечен деньгами, то и тебе надо стараться остаться на его уровне.

В общем случае это невозможно, только в виде исключения.

Система, при которой богатые становятся всё богаче, а бедные - всё беднее, - преступление.

Сделано это было G14, когда они шантажировали УЕФА участием в Суперлиге и таким образом создали нынешнюю Чемпионскую лигу в 90-е.

До этого было три еврокубка, и в Кубке европейских чемпионов играли только чемпионы.

При реформе все богатые попали в ЧЛ и туда перенаправили 90% всех доходов, два других кубка просто убили..зло

Правильная система - в NHL, там самые неуспевающие имеют первое право на драфт, поэтому там все команды - более или менее конкурентные и всегда борьба..

Видел в тебе сторонника Leistungsprinzip im Sport.

Вот тебе лучший пример - Бавария: тренеры - идиоты, салихамиджичи - идиоты, игроков берут идиотских, потому что всем рулит выживший из ума Ули Хенесс, но купишь Кейна или Левандовского за 100-120 миллионов, и он один перекроет все косяки, какой тут ляйстунг?

А теперь ты за спорт просто из развлечения.

Спорт - это шоу для зрителей, и ничто другое, а зрителям нужна конкуренция, нужно соревнование, им не нужен один и тот же чемпион 12 туров подряд, и не нужно, чтобы чемпион определялся за 10 туров до конца

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на