Федеральная лига по игре в ножной ступня-мяч
Ради эмоций смотрят фигурное катание.
Ага, объясни мне, ради чего я должен смотреть футбол, а то я за 50 лет ещё не понял ;)))
И если твой соперник лучше обеспечен деньгами, то и тебе надо стараться остаться на его уровне.
В общем случае это невозможно, только в виде исключения.
Система, при которой богатые становятся всё богаче, а бедные - всё беднее, - преступление.
Сделано это было G14, когда они шантажировали УЕФА участием в Суперлиге и таким образом создали нынешнюю Чемпионскую лигу в 90-е.
До этого было три еврокубка, и в Кубке европейских чемпионов играли только чемпионы.
При реформе все богатые попали в ЧЛ и туда перенаправили 90% всех доходов, два других кубка просто убили..![]()
Правильная система - в NHL, там самые неуспевающие имеют первое право на драфт, поэтому там все команды - более или менее конкурентные и всегда борьба..
Видел в тебе сторонника Leistungsprinzip im Sport.
Вот тебе лучший пример - Бавария: тренеры - идиоты, салихамиджичи - идиоты, игроков берут идиотских, потому что всем рулит выживший из ума Ули Хенесс, но купишь Кейна или Левандовского за 100-120 миллионов, и он один перекроет все косяки, какой тут ляйстунг?
А теперь ты за спорт просто из развлечения.
Спорт - это шоу для зрителей, и ничто другое, а зрителям нужна конкуренция, нужно соревнование, им не нужен один и тот же чемпион 12 туров подряд, и не нужно, чтобы чемпион определялся за 10 туров до конца
Назад