Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Пообежала 20 км, хочу понять свой организм.

10.07.16 21:37
Пообежала 20 км, хочу понять свой организм.

moremoret знакомое лицо
Последний раз изменено 10.07.16 21:38 (moremoret)

привет! Есть здесь бегуны? Мне интересно ваше мнение, чтобы лучше понять себя. Я иногда бегаю. Это значит, что порой 4-5 раз в неделю по полчаса, порой перерыв в несколько недель, а то и месяцев. Но всегда замечала, что бежать могу долго. Дыхание ровное, автоматом два шага вдох, три шага выдох, организм "включается" минут через 5 и ноги сами несут. Бежать легко и приятно.До сегодняшнего дня самое большее по времени бежала 1 час 10 минут. В сентябре хочется пробежать полумарафон. Сегодня решила попробовать. Цель была просто пробежать сколько смогу. Ну и пробежала 20 км. Единственный дискомфорт во время забега - дико хотелось пить. А так все как всегда - ноги бегут, дышу ровно, ничто не болит. После забега восстановилась минут за 15 ( то есть до такого ощущения, как будто никуда не бегала). Сейчас чуууууть-чуть чувствую колени, в остальном как будто и не бегала. Подбираюсь к вопросу - ведь я по сути пробежала полумарафон. Без подготовки (последний раз бегала полчаса 2 недлели назад). И в интернете много информации, что это почти нереально, организм не согласится на такую нагрузку, что это чревато. Я пробежалась и вроде все ок. И либо я на самом деле могу, либо я пока ещё не ощутила всю чреватость. В таком случае зря я так с собой... У кого какой опыт?

Перейти на