Вход на сайт
Бундеслига 2015/16
29237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 31.08.15 18:09
В ответ на:
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик
А для меня - жданчик. Тренер у них, конечно, полное говно, но проблемы в основном старые, особенно в обороне, которую легко опрокинуть длинными заносами за спины пошедших вперед защитников, что Фей и сделал, хотя он ярый противник длинных пасов. Слабости Харника тоже давно известны. Кроме того, они так резво играют в первом тайме, а физуха такая слабая, что во 2 тайме они уже совершенно никакие. Наверно, и тяжелый финиш прошлого сезона дает себя знать, и недоработки в предсезонке.
В ответ на:
но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...
но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...
Не думаю. Коней на переправе не меняют. Отымеют килек дома в следующем туре и жисть наладится.
Хорошо бы еще составчик укрепить.
В ответ на:
и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...
и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...
Это всегда бывает после пары обломов.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis