Login
Бундеслига 2015/16
NEW 31.08.15 09:28
in Antwort v0id* 31.08.15 09:21
Если наши Кадлец и Медоевич будут сегодня проданы, то Сэм, очевидно, все же будет у шалек куплен.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 31.08.15 15:22

in Antwort v0id* 31.08.15 09:28
В ответ на:
Kuba vor dem Absprung nach Florenz?
Borussia DortmundBorussia DortmundAC FlorenzAC Florenz
Gut fünf Stunden vor Ende der Wechselfrist zeichnet sich ab, dass Borussia Dortmund mindestens einen weiteren Spieler abgeben wird: Polnische und italienische Medien berichten, dass Jakub Blaszczykowski (29) vor einem Wechsel zum AC Florenz steht. Der seit acht Jahren beim BVB beschäftigte Pole stand in der laufenden Saison nicht einmal im Kader von Thomas Tuchel.
Kuba vor dem Absprung nach Florenz?
Borussia DortmundBorussia DortmundAC FlorenzAC Florenz
Gut fünf Stunden vor Ende der Wechselfrist zeichnet sich ab, dass Borussia Dortmund mindestens einen weiteren Spieler abgeben wird: Polnische und italienische Medien berichten, dass Jakub Blaszczykowski (29) vor einem Wechsel zum AC Florenz steht. Der seit acht Jahren beim BVB beschäftigte Pole stand in der laufenden Saison nicht einmal im Kader von Thomas Tuchel.

В ответ на:
BVB will Januzaj ausleihen
Weiter auf der Suche sind die Dortmunder nach einem offensiven Linksfuß. Weiter ein Thema beim Bundesliga-Spitzenreiter ist Adnan Januzaj (20, Manchester United, Vertrag bis 2018), der belgische Nationalspieler soll ausgeliehen werden. Eine Verpflichtung von Andriy Yarmolenko (Dynamo Kiew) kommt offenbar nicht zustande.
BVB will Januzaj ausleihen
Weiter auf der Suche sind die Dortmunder nach einem offensiven Linksfuß. Weiter ein Thema beim Bundesliga-Spitzenreiter ist Adnan Januzaj (20, Manchester United, Vertrag bis 2018), der belgische Nationalspieler soll ausgeliehen werden. Eine Verpflichtung von Andriy Yarmolenko (Dynamo Kiew) kommt offenbar nicht zustande.
В
ответ на:
Ur-Dortmunder Kevin Großkreutz zum Check bei Galatasaray
Am letzten Tag der Sommer-Transferperiode bahnt sich ein spektakulärer Wechsel an: Kevin Großkreutz, in Dortmund geborenes Idol der BVB-Fans, steht vor einem Wechsel in die Türkei zu Galatasaray Istanbul. Beim türkischen Doublesieger würde Großkreutz ein Wiedersehen mit seinem Weltmeister-Kollegen Lukas Podolski feiern. Großkreutz spielt seit 2002 für die Schwarz-Gelben.
Am letzten Tag der Sommer-Transferperiode bahnt sich ein spektakulärer Wechsel an: Kevin Großkreutz, in Dortmund geborenes Idol der BVB-Fans, steht vor einem Wechsel in die Türkei zu Galatasaray Istanbul. Beim türkischen Doublesieger würde Großkreutz ein Wiedersehen mit seinem Weltmeister-Kollegen Lukas Podolski feiern. Großkreutz spielt seit 2002 für die Schwarz-Gelben.
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 31.08.15 15:49
in Antwort bronto 31.08.15 15:22
Турки собирают весь отыгравший свое мусор с именами.
МанЮ покупает в Монако молодого напа, забившего 9 голов в 35 матчах слабого французского чемпионата, за 50 (пятьдесят!) лямов. Совсем уже сдурели.
Кубу сватали в Штуттгарт, но Фиорентина дала больше. Ебишевич бесплатно ушел в Херта, там тоже мусоросборщики те еще.
МанЮ покупает в Монако молодого напа, забившего 9 голов в 35 матчах слабого французского чемпионата, за 50 (пятьдесят!) лямов. Совсем уже сдурели.
Кубу сватали в Штуттгарт, но Фиорентина дала больше. Ебишевич бесплатно ушел в Херта, там тоже мусоросборщики те еще.
NEW 31.08.15 15:53
Брандт - не нападающий. Второй нап там - Мехмеди.
Аха, щааз, ты забыл тока у Майера спросить
in Antwort eder 30.08.15 17:37
В ответ на:
А, вообще, Леверкузену нужен хороший нападающий. Ну не тянут Кисслинг и Брандт в матчах с классными командами, у них поджилки трясутся перед защитниками
А, вообще, Леверкузену нужен хороший нападающий. Ну не тянут Кисслинг и Брандт в матчах с классными командами, у них поджилки трясутся перед защитниками
Брандт - не нападающий. Второй нап там - Мехмеди.
В ответ на:
Не знаю, я бы давно уже Алекса Майера в Дортмунд или Леверкузен купил
Не знаю, я бы давно уже Алекса Майера в Дортмунд или Леверкузен купил
Аха, щааз, ты забыл тока у Майера спросить

NEW 31.08.15 16:09
in Antwort v0id* 31.08.15 15:49
NEW 31.08.15 16:12
Агуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-ню
Стерлинг - молодой пацан, в выдающегося игрока современности ему еще расти и расти
in Antwort eder 30.08.15 21:40
В ответ на:
с выдающимися игроками современности, такими же молодыми и жадными до побед как Агуэро и Стерлинг
с выдающимися игроками современности, такими же молодыми и жадными до побед как Агуэро и Стерлинг
Агуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-ню
Стерлинг - молодой пацан, в выдающегося игрока современности ему еще расти и расти
NEW 31.08.15 17:00
in Antwort v0id* 31.08.15 16:12
NEW 31.08.15 18:09
in Antwort bronto 31.08.15 17:00
нп
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...печалька особенно перед ЛЧ :( Ингольштадт это похоже надолго и всерьёз...непростой Аугсбург они сделали как по мне вполне заслуженно...Дармштадт ИМХО пойдёт на выход...состав не для БЛ...волки уже начали тратить 100 лимонов за бельгийца и хорвата...рассматривать Дракслера как равноценную замену Де Брюйне как по мне из области фантастики ибо свои выдающиеся игры последние он ежли мне не изменяет память проводил ещё когда Рауль был в составе...и тем не менее 36 лимонов...богатые люди особые люди (с)...Чичарито у аспиринов интересный вариант в плане варьирования тактики...Кисслинг мне никогда особо не нравился...забивная деревяшка если попрёт да и годы берут своё...Брандт-Чичарито-Белараби-Мехмеди одновременно в старте хотелось бы увидеть...Леверкузен итак моща на контрах а тут и просто вихрь должно быть...закончился ли и БД бензин или просто по такой жаре хрен отбегаешь 2 тайма покажет след. игра...жаль что слухи о переходе Ярмоленко к ним остались только слухами...
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...печалька особенно перед ЛЧ :( Ингольштадт это похоже надолго и всерьёз...непростой Аугсбург они сделали как по мне вполне заслуженно...Дармштадт ИМХО пойдёт на выход...состав не для БЛ...волки уже начали тратить 100 лимонов за бельгийца и хорвата...рассматривать Дракслера как равноценную замену Де Брюйне как по мне из области фантастики ибо свои выдающиеся игры последние он ежли мне не изменяет память проводил ещё когда Рауль был в составе...и тем не менее 36 лимонов...богатые люди особые люди (с)...Чичарито у аспиринов интересный вариант в плане варьирования тактики...Кисслинг мне никогда особо не нравился...забивная деревяшка если попрёт да и годы берут своё...Брандт-Чичарито-Белараби-Мехмеди одновременно в старте хотелось бы увидеть...Леверкузен итак моща на контрах а тут и просто вихрь должно быть...закончился ли и БД бензин или просто по такой жаре хрен отбегаешь 2 тайма покажет след. игра...жаль что слухи о переходе Ярмоленко к ним остались только слухами...
NEW 31.08.15 18:26
in Antwort Nalivaj2002 31.08.15 18:09, Zuletzt geändert 31.08.15 18:47 (bronto)
bästedigte
Hunt Wechsel zum HSV
Cordoba unterschreibt in Mainz
Dortmund leiht ManUniteds Januzaj aus
VfB leiht Bayers Robbie Kruse aus
Hunt Wechsel zum HSV
Cordoba unterschreibt in Mainz
Dortmund leiht ManUniteds Januzaj aus
VfB leiht Bayers Robbie Kruse aus
NEW 31.08.15 18:54
in Antwort bronto 31.08.15 18:26
Дракслер слинял к волкам, уже подтвердили на оф.сайте Шальке04. Назвать его Иудой- язык не поворачивается. Не заслужил он этого. Спасибки Юлик за всё и удачи тебе в дальнейшей спорт. карьере.

31.08.15 18:58
А для меня - жданчик. Тренер у них, конечно, полное говно, но проблемы в основном старые, особенно в обороне, которую легко опрокинуть длинными заносами за спины пошедших вперед защитников, что Фей и сделал, хотя он ярый противник длинных пасов. Слабости Харника тоже давно известны. Кроме того, они так резво играют в первом тайме, а физуха такая слабая, что во 2 тайме они уже совершенно никакие. Наверно, и тяжелый финиш прошлого сезона дает себя знать, и недоработки в предсезонке.
Не думаю. Коней на переправе не меняют. Отымеют килек дома в следующем туре и жисть наладится.
Хорошо бы еще составчик укрепить.
Это всегда бывает после пары обломов.
in Antwort Nalivaj2002 31.08.15 18:09
В ответ на:
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик
по первым трём играм уже можно делать кое-каие выводы и похоже тренер Штуттгарта пойдёт первым на выход...для меня лично полный нежданчик
А для меня - жданчик. Тренер у них, конечно, полное говно, но проблемы в основном старые, особенно в обороне, которую легко опрокинуть длинными заносами за спины пошедших вперед защитников, что Фей и сделал, хотя он ярый противник длинных пасов. Слабости Харника тоже давно известны. Кроме того, они так резво играют в первом тайме, а физуха такая слабая, что во 2 тайме они уже совершенно никакие. Наверно, и тяжелый финиш прошлого сезона дает себя знать, и недоработки в предсезонке.
В ответ на:
но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...
но шансы Фавре поконкурировать в этой номинации с Цорнигером растут с каждой игрой...
Не думаю. Коней на переправе не меняют. Отымеют килек дома в следующем туре и жисть наладится.
Хорошо бы еще составчик укрепить.
В ответ на:
и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...
и если БД был сильней по всем статьям...против Майнца какбы просто не повезло но вот игра против Вердера уже показывает что с Фавре похоже не функционирует команда...и не могёт и не хотит...
Это всегда бывает после пары обломов.
NEW 31.08.15 19:00
in Antwort bronto 31.08.15 18:26, Zuletzt geändert 31.08.15 19:08 (bronto)
NEW 31.08.15 19:13
in Antwort bronto 31.08.15 19:00
А фицекузен официально Чикаритто 

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 31.08.15 19:24 
Die Ablösesumme soll 11,5 Millionen Euro betragen
in Antwort nasaca 31.08.15 19:13
Die Ablösesumme soll 11,5 Millionen Euro betragen
NEW 31.08.15 19:44
Киккер пишет, что, возможно, даже 80 лямов, практически как Рональдо!
Он даже еще за сборную Франции-то не играет, тока за молодежку.
in Antwort bronto 31.08.15 16:09
В ответ на:
ахринеть
у них походу в некоторых командах по своему печатному станочку имеетца
ахринеть
у них походу в некоторых командах по своему печатному станочку имеетца
Киккер пишет, что, возможно, даже 80 лямов, практически как Рональдо!
В ответ на:
Die Lösung: Teenager Anthony Martial (19) von AS Monaco ist unterwegs nach Manchester, je nach Quelle soll er bis zu 80 (!) Millionen Euro kosten.
Die Lösung: Teenager Anthony Martial (19) von AS Monaco ist unterwegs nach Manchester, je nach Quelle soll er bis zu 80 (!) Millionen Euro kosten.
Он даже еще за сборную Франции-то не играет, тока за молодежку.
31.08.15 20:00
in Antwort v0id* 31.08.15 19:44
гросскрогтц, этот сыкун теперь турок. вместе с подольским, тьфу, б....ь позорники

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 31.08.15 20:02
in Antwort v0id* 31.08.15 18:58
нежданчик касался Гладбаха :) касательно авоськи голов пропущеных швабами для меня как раз никаких удивлений...у них и уже давно едва ли не самая слабая линия обороны в БЛ и все довольны...более того их защитников вроде Рюдигера даже брали в сборную! и то что Харник с двух метров лупит в небеса тоже закономерно...прошлый сезон вытянули реактивный Костич и забивной Гинчек который очень кстати оправился от травмы...играй на острие Харник они бы вылетели...понятно что Гладбаху нужна победа и тогда по идее должны побежать но кто знает вдруг повернётся также как у Клоппа в прошлом сезоне...и узех давно пора им хотя бы одного толкового защитника центрального купить...
NEW 31.08.15 20:03
in Antwort Serjik2 31.08.15 18:54
А Сэма вы нам не отдали, чо он вам теперь так понадобился?
NEW 31.08.15 20:05
in Antwort v0id* 31.08.15 19:44
NEW 31.08.15 21:00
in Antwort v0id* 31.08.15 16:12
[цитата]Агуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-нюАгуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-ню
пока до компа добрался, столько отвечать надо, аж зубы болят
. Итак, нап Агуэро, я считаю одним из лучших форвардов современности, так как парень обладает офигенным дриблингом, обводит под опорную ногу, что вообще умеют делать единицы, играет, с его то физ.данными, уже который год в одной из ведущих команд самого интенсивного и силового чемпионата. Он еще когда в Мадрид приехал, там сразу забыли кто такой Фернандо Торрес. Отвозюкал тогда в Испании и Барсу и Реал, уехал в Англию, где стал чемпионом страны после огромного перерыва.
Стерлинг. Честно, я за ним не следил, но увидев за Англию на ЧМ сразу понял, что эта "электричка" (так футболисты называют фланговых игроков с высокими скоростными качествами и высоким объемом) станет английской суперзвездой. Ты видел как он обводтит? Он уходит от соперников, как от стоячих пней и на своем правом фланге сведет с ума любых опекунов. Ну нету оружия против пули, только ломать. И вот к этим чувачкам прибавиться классный распасовщик с чумовым ударом и не хилым, кстати, дриблингом тоже. Как будете обороняться?
Ню-нюАгуэро - выдающийся игрок современности?
Ню-ню
пока до компа добрался, столько отвечать надо, аж зубы болят

Стерлинг. Честно, я за ним не следил, но увидев за Англию на ЧМ сразу понял, что эта "электричка" (так футболисты называют фланговых игроков с высокими скоростными качествами и высоким объемом) станет английской суперзвездой. Ты видел как он обводтит? Он уходит от соперников, как от стоячих пней и на своем правом фланге сведет с ума любых опекунов. Ну нету оружия против пули, только ломать. И вот к этим чувачкам прибавиться классный распасовщик с чумовым ударом и не хилым, кстати, дриблингом тоже. Как будете обороняться?