Вход на сайт
Pumping Sophia
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Youma патриот
На обсуждение физкультурников)
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.