Вход на сайт
Pumping Sophia
14.01.15 12:31
На обсуждение физкультурников)
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.
Тут на одном форуме зашел разговор об этой девушке:

и ее тренере тоже почему то )) но не суть, тренер бывший профессионал ))
два года назад она выглядела вот так

В прошлом году уже участвовала в бикини классе.
Рост 172, вес 60 кг, 19 лет.
В своем интервью она рассказывает, что похудела на 30 кг и потом набрала снова 10 кг. Я до сих пор считала такой результат и без химии, под руководством профессионала вполне реальным, учитывая возраст, питание и тренировки. В своем интервью она не утверждает, что эти 10 плюс чистая мышечная масса (это вам, Скорпи). И люди, которые тренируются с ней у Эрчана, говорят, что там пока что обошлось без химии. Мне как бы нет смысла подвергать их слова сомнению. Но что бы не грузить модных и стильных, предлагаю обсудить эту тему здесь. Скорпи, придерживается мнения, что она химичит.
Ваши мнения на это счет?
Я сама в этом вопросе не столь компетентна, но с удовольствием почитаю ))
ПиСы: Надеюсь тут не возникнет споров о женственности и мужеподобности.
NEW 14.01.15 13:11
в ответ Kabal 14.01.15 13:04
NEW 14.01.15 13:47
в ответ Kabal 14.01.15 13:18
Пишет бикинистка для бикинисток
Пришло немного ансомона. Защитные коды, голограммы, дата выпуска - свежайшая :) - http://vk.com/marikka?w=wall359877_22922
NEW 14.01.15 14:13
в ответ Kabal 14.01.15 13:04
Я думала, что в этом классе "натюрель" и проявлений химии не вижу. Девочек, котрые принимали, наблюдала. Там совсем другие объемы.
Но я не спец... Сама и тренировалась иначе и питание у меня приросту мышечной массы не способствовало, поэтому из личного опыта тоже судить не могу.
Но я не спец... Сама и тренировалась иначе и питание у меня приросту мышечной массы не способствовало, поэтому из личного опыта тоже судить не могу.
NEW 14.01.15 14:15
в ответ Youma 14.01.15 14:13
Бикини - это не современный проф ББ, где чем тебя больше, тем тебя больше. Бикини - качество, без перенабора массы. Я ХЗ, куда там тот же гормон роста пердолить. И жить торопимся, и чувствовать спешим, надо все и сразу? Ну, мобуть и так.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.01.15 13:16
Кстати, у меня другой немного вопрос был еще, не столько сваязаный с женщинами и спортом. Но спрошу здесь.
У меня в отпуске проблема, ну потому что много ем всякой вкусной гадости и запиваю ее вином, буквально через пару дней тело накапливает столько воды, что... оптика страдает )))
Я думала может питанием на это можно как то повлиять, в смысле добавить в рацион больше углеводов и увеличить кардионагрузки? Или же накопление воды в принципе не избежно?
У меня в отпуске проблема, ну потому что много ем всякой вкусной гадости и запиваю ее вином, буквально через пару дней тело накапливает столько воды, что... оптика страдает )))
Я думала может питанием на это можно как то повлиять, в смысле добавить в рацион больше углеводов и увеличить кардионагрузки? Или же накопление воды в принципе не избежно?
NEW 15.01.15 13:44
в ответ Kabal 15.01.15 13:22
Возможно не точно выразилась.
Среди недели у меня и так достаточно низкое кол-во углеводов, питаюсь в основном овощами и легкими видами мяса/рыбы, да и алкоголь не пью. Вот и думала, если увеличить углеводы в дневном рационе, может тело тогда во время отпуска не будет так остро реагировать на перемены в питании?
Среди недели у меня и так достаточно низкое кол-во углеводов, питаюсь в основном овощами и легкими видами мяса/рыбы, да и алкоголь не пью. Вот и думала, если увеличить углеводы в дневном рационе, может тело тогда во время отпуска не будет так остро реагировать на перемены в питании?
NEW 15.01.15 18:52
в ответ Simple 15.01.15 15:07
Ты про это?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25980199&Board=sport
То есть думаешь стоит поэксперементировать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25980199&Board=sport
То есть думаешь стоит поэксперементировать?
NEW 16.01.15 23:39
Девушки на бюне, из видео, по сравнению с ней, жопастики с силиконовыми мячиками. Конечно без химии. Она просушина хорошо, большой мышечной массы нет. Если только жиросжигатели, они не в счет. Хорошие пропорции, молодость, мотивация и трудолюбие творят чудеса).
NEW 17.01.15 09:01
в ответ Lomba 16.01.15 22:43
NEW 18.01.15 10:03
О как все запущено, стандартный набор мифов. Это не астма, это бронхоспазм вызванный гипервентиляцией, особенно если воздух холодный. Спазм гладкой мускулатуры бронхов. Бета2-агонисты снимают спазм, спортсмен может нормально дышать. Надо понимать две вещи: а) расслаблением этой мускулатуры нельзя получить больший просвет бронха чем он есть у здоровых; б) просвет бронха у здоровых не является лимитирующим фактором для спортивных достижений. Вообще здоровые легкие не являются лимитирующим фактором. Далее, астма это совсем другое состояние, воспаление и отек бронхов, выделение слизи и так далее. В чем-то симптомы могут пересекаться, но факт тот, что бронхоконстрикция физического напряжения (а именно так это следует правильно называть) является другим состоянием, и медикаменты от неё не помогают здоровым спортсменам. Они также не помогают больным сверх достижения нормального состояния.
в ответ Kabal 15.01.15 08:15
В ответ на:
Не так давно был скандал с "астматиками".
Не так давно был скандал с "астматиками".
О как все запущено, стандартный набор мифов. Это не астма, это бронхоспазм вызванный гипервентиляцией, особенно если воздух холодный. Спазм гладкой мускулатуры бронхов. Бета2-агонисты снимают спазм, спортсмен может нормально дышать. Надо понимать две вещи: а) расслаблением этой мускулатуры нельзя получить больший просвет бронха чем он есть у здоровых; б) просвет бронха у здоровых не является лимитирующим фактором для спортивных достижений. Вообще здоровые легкие не являются лимитирующим фактором. Далее, астма это совсем другое состояние, воспаление и отек бронхов, выделение слизи и так далее. В чем-то симптомы могут пересекаться, но факт тот, что бронхоконстрикция физического напряжения (а именно так это следует правильно называть) является другим состоянием, и медикаменты от неё не помогают здоровым спортсменам. Они также не помогают больным сверх достижения нормального состояния.