Login
Фитнес КПД (reload)
140004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort oyama2 28.12.14 11:27
Хорошо, если так.
Может кто знаком с проблемой? Рука работает хорошо, кроме как горизонт. Жим и брусья жим.
И самое интересное, я куртку надеваю начиная с левого рукава.
Вот это движение, левую руку в рукав наверх - неделю не даётся. Куртка как будто полтинник весит. Вчера даже на трен не пошёл.
Сегодня пойду, конечно. Посмотрю, если лечи пойдёт, буду аккуратно. Если нет - турник, спина, биц....
По идее то упражнение, на котором я сломал мышцу(сустав етк.) - при его повторении должно выявить себя, или как?
Получается жим лёжа? Или брусья?
Запутался.
Ах да, вчера в бассейн ходил, до этого проплыл километр, половину кролем, половину брасом.
Руки без проблем. Так, поднывает, но не более, чем когда сплю или просто сижу.
Сауна помгла, однако.
Может кто знаком с проблемой? Рука работает хорошо, кроме как горизонт. Жим и брусья жим.
И самое интересное, я куртку надеваю начиная с левого рукава.
Вот это движение, левую руку в рукав наверх - неделю не даётся. Куртка как будто полтинник весит. Вчера даже на трен не пошёл.
Сегодня пойду, конечно. Посмотрю, если лечи пойдёт, буду аккуратно. Если нет - турник, спина, биц....
По идее то упражнение, на котором я сломал мышцу(сустав етк.) - при его повторении должно выявить себя, или как?
Получается жим лёжа? Или брусья?
Запутался.
Ах да, вчера в бассейн ходил, до этого проплыл километр, половину кролем, половину брасом.
Руки без проблем. Так, поднывает, но не более, чем когда сплю или просто сижу.
Сауна помгла, однако.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!