Вход на сайт
Фитнес КПД (reload)
NEW 28.12.14 01:08 
Сила!
А у меня беда. Левое плечо, то ли не плечо, вобщем не могу жать лёжа, до слёз обидно. Не могу на брусьях отжаться. Уже неделю.
На шрегбанк идёт, баттерфляй идёт, гантели идут, но поднимать в позицию сложно, 28 елееле, а потом вверх уже легко.
Грешу на собаку, вроде не было тренинга, когда повредил, либо тот угол левый.
Но собака недавно рванула, а я с телефоном шёл, не увидел, на поводке, когда сообразил, она уххе летела и руку рванула.
Спину, бицепс, тренирую без проблем. Плечи тоже более менее идут, а когда прямой жим, то плечо болит.
Бред.
Смотрю, как вы жмёте, завидую.....
АСимпл где? На море уже?
в ответ Steel_Warrior 27.12.14 18:57

Сила!
А у меня беда. Левое плечо, то ли не плечо, вобщем не могу жать лёжа, до слёз обидно. Не могу на брусьях отжаться. Уже неделю.
На шрегбанк идёт, баттерфляй идёт, гантели идут, но поднимать в позицию сложно, 28 елееле, а потом вверх уже легко.
Грешу на собаку, вроде не было тренинга, когда повредил, либо тот угол левый.
Но собака недавно рванула, а я с телефоном шёл, не увидел, на поводке, когда сообразил, она уххе летела и руку рванула.
Спину, бицепс, тренирую без проблем. Плечи тоже более менее идут, а когда прямой жим, то плечо болит.
Бред.
Смотрю, как вы жмёте, завидую.....
АСимпл где? На море уже?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы
"щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 28.12.14 17:53
в ответ Aлeксaндр 28.12.14 16:48
прикинь сегодня завесился, на 3 кг за неделю вес подскочил, в питании не халтурил ни каких поводов не давал. понимаю организм воду задержал, но почему столько? неужели из-за смены погоды? у меня в жару вес подскакивает, но щас вроде морозец начался.
29.12.14 11:05
в ответ oyama2 28.12.14 11:27
Хорошо, если так.
Может кто знаком с проблемой? Рука работает хорошо, кроме как горизонт. Жим и брусья жим.
И самое интересное, я куртку надеваю начиная с левого рукава.
Вот это движение, левую руку в рукав наверх - неделю не даётся. Куртка как будто полтинник весит. Вчера даже на трен не пошёл.
Сегодня пойду, конечно. Посмотрю, если лечи пойдёт, буду аккуратно. Если нет - турник, спина, биц....
По идее то упражнение, на котором я сломал мышцу(сустав етк.) - при его повторении должно выявить себя, или как?
Получается жим лёжа? Или брусья?
Запутался.
Ах да, вчера в бассейн ходил, до этого проплыл километр, половину кролем, половину брасом.
Руки без проблем. Так, поднывает, но не более, чем когда сплю или просто сижу.
Сауна помгла, однако.
Может кто знаком с проблемой? Рука работает хорошо, кроме как горизонт. Жим и брусья жим.
И самое интересное, я куртку надеваю начиная с левого рукава.
Вот это движение, левую руку в рукав наверх - неделю не даётся. Куртка как будто полтинник весит. Вчера даже на трен не пошёл.
Сегодня пойду, конечно. Посмотрю, если лечи пойдёт, буду аккуратно. Если нет - турник, спина, биц....
По идее то упражнение, на котором я сломал мышцу(сустав етк.) - при его повторении должно выявить себя, или как?
Получается жим лёжа? Или брусья?
Запутался.
Ах да, вчера в бассейн ходил, до этого проплыл километр, половину кролем, половину брасом.
Руки без проблем. Так, поднывает, но не более, чем когда сплю или просто сижу.
Сауна помгла, однако.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 29.12.14 11:05
в ответ brauning 29.12.14 07:06
с жимом у меня тоже застой, а зачастую как у тебя падают силовые на нём, считаю это нормальным, и думаю у многих регулярно занимающихся такая история. Слишком много факторов влияет на это, общая усталость, недосып или наоборот излишняя безоктивность. Я например в будни часто лучше себя чувствую на тренировках чем в выходные. После работы приходишь уже разкачегаренный, а в выходные чувствуется вялость, не всегда но часто так. У меня на диете силовые очень сильно упали, с момента выступления ужедва месяца прошло а я вернуть эти показатели не могу, хотя вес венулся очень быстро. Ну и ладно, не переживаю я, вернётся всё со временем и лучше ещё будет. И ты не заморачивайся со своими 3-килограммами, мелочи это.
NEW 29.12.14 11:12
в ответ ( 6o6p ) 29.12.14 11:05
а как у тебя с разминкой-разогревом перед тренировкой, я имею в виду не велотреножёр или степпер, а именно разогрев суставов, сверху вниз. Я если 15 минут не покручу всеми основными суставами к трене не приступаю, немцы иногда подшучивают, глядя как я руками кручу или туловищем, но мне по барабану, для меня это с определённого времени естественным стало, да и профи, особенно с советским прошлым делают этот обязательно.
NEW 29.12.14 11:18
в ответ brauning 29.12.14 07:06
В ответ на:
145 на 7 раз
забыл сказать, очень приличный результат, да и 130 на 7, здорово, и не забывай ты на диете, значит для организма это новое состояние, и к нему привыкнуть нужно и адаптироваться. Сколько ты с марта в весе збавил? Я уже писал, чем я тяжелее, тем я увереннее на базе и тем лучше мои силовые145 на 7 раз