Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Новости Бокса

21.09.10 09:59
Re: Новости Бокса

Simple Nothing is f*cked
Simple
в ответ v0id* 20.09.10 20:53
Я считаю, что вполне допустимо в дискуссии сослаться на свои же слова, в этой же ветке, на ту же тему. Я же не посылаю тебя на^Wв гугл искать некие абстрактные подтверждения ;) Таким образом, номер один исключается.
Под последним я имел в виду не текущий, а последний, который был до этого. Простая русская языка ;)
> Истина не бывает ни старой, ни новой, истина одна.
Ты путаешь истину с правдой, причем со своей ;)
> кроме победы над Макколом, ну, и с натяжкой над Дагласом, Такер ни разу не побеждал ни одного серьезного соперника.
Зато он прошел дистанцию против пикового Тайсона, причем со сломанной рукой. Да и факт победы над Макколом делает его автоматически на порядок сильнее Питера или Чамберса. У Вовы Кличко ваще не было ни одного соперника уровня Макколла.
> Зато самого его били семь раз, причем отнюдь не сливки боксерского общества Норрис, Руис, Хайд, Селдон и Акинванде.
Тоже факт, но его толкование тобой весьма симптоматично ;) В последней дискуссии (это которая была давно, а не пару страниц назад) было доказано, что Такер, который прошел дистанцию с Тайсоном, и Такер, который проиграл вышеперечисленным, это два совершенно разных боксера. Такер был наркоманом, и тебе это известно, но ты притворился, будто это не так ;)
Это ваще для тебя совершенно нормально, читать боксрек, но забывать о временном факторе. Только почему с обоими Кличко этого не происходит, понятно, почему ;) А то ведь можно сказать (внимание: это не моя точка зрения, я только аргументирую так, как это делаешь ты), что Кличко - ацтой, потому что проиграл джорнику и старому гольфисту в отставке, которого кто только не бил. И Али - ацтой, потому что проиграл Бербику и по сути три раза - Нортону. И Уитакер - ацтой, и ХСЧ, и многие другие.
Кроме всего этого, бокс - это не только цифры в боксреке. Знающие люди говорят, что стили делают бои, а ты это полностью игнорируешь (распространенный демагогический прием).
> И при этом ты пытаешься втюхать мне какую-то смехотворную туфту, что Кличко не справился бы с боксером, которого вырубали Руис и Генри Акинванде. Если цитировать тебя, то этот лузер не то что победил бы
> Кличко, но "дал бы ему фору в сто очков"! Самому не смешно ?
Это художественный вымысел, а в просторечии - наглое вранье, потому что такого никогда не заявлял ;)
> Во-первых, я не заметил у тебя вообще никаких позитивных утверждений, которые можно было бы опровергать
Может быть, тебе стоит проверить зрение? ;)
> Вместо того, чтобы хотя бы попытаться доказать свою правоту в актуальном споре, из рукава достаются какие-то псевдодостижения прошлого.
Понятно, засчитываем слив по полной программе :-D
> ...с фактами ты вообще не работаешь, тебе это ни к чему, у тебя другой дискурс
А это опять вранье. Поздравляю, гражданин соврамши (с) ;)
Короче, подытожим: ты не только демагог, но и фантазер.

Перейти на