русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С географией что-то не то творится

19.11.07 21:59
Re: С географией что-то не то творится

Murr коренной житель
Murr
in Antwort samus 19.11.07 00:23
Полным осутсвием желания учиться.
------
Ну и Я таким же был. Только меня обучали учиться и, как результат, получилось что-то приличное. Если бы не обучали - был бы младший помошник...
Здесь же и учатся дольше.
------
В той с(т)ране, с опциональными математикой, физикой и химией, в школе учатся 12-ть лет. Выпускают - на уровне наихудшего в классе. И, напомню, дети с задержками в развитии, попросту - имбециллы, обучаются в общеобразовательных школах на общих основаниях...
И уровень нагрузки и подготовки ничем не ниже советских школ.
------
Там, кстати, говорят тоже самое. Правда с поправочкой на программы обучения: бакалавры - на уровне 8-9-го класса средней школы, магистры - на уровне 10-го... ну чуть больше - на уровне техникума... т.е. программу средней школы осваивают примерно 17-ть лет. Есть и результат - абстрактное мышление практически отсутствует, логика и возможность делать логические выводы - тоже... можно сказать - идеальные кандидаты в младшие помошники навозоуборщиков...
Есть еще один показатель - в фирмах, занимающихся хоть какими-то разработками, практически нет молодежи. И чем серьезнее разработки - тем более взрослый коллектив.
До 6-го класса они определяются кем хотят быть
------
Мне так казалось, что кем они хотят быть они в состоянии решить с того момента, когда им можно покупать водку в магазине...

Sprung zu