Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Там геи ходят

02.06.07 01:22
Re: Там геи ходят

tir коренной житель
tir
в ответ _Igs_ 01.06.07 22:55
В ответ на:
Что же касается цели, то она довольно таки проста - пробудить в окружающих терпимость, терпимость к тем, кто не такой как ты, терпимость к представителям других национальностей и рас, к представителям других вероисповеданий, к представителям другой сексуальной ориентации.

У любой организации есть цель-вовлечь свои ряды как можно больше народа.
И,мне кажется,чем больше кто-то бьет себя в грудь кулаком-я не такой,как все,тем больше агрессии.
Быть может я не полностью прочитала ветку,но не увидела,чтоб кто-то отрицательно относился к геям,живут,как им нравится,их право.Но многие тут-же восстали,как только тем захотелось пройтись парадом.
В ответ на:
И мэрия да╦т разрешение на мероприятие в пределах Садового кольца и представители православных организаций и РПЦ не выражают своего протеста против шествия в честь чуждого православию католического святого, и доблестная милиция не разгоняет это шествие дубинками.

Представляете,какую армию надо было подтянуть,чтоб шествие геев закончилось мирноПотому что большинству людей,различных национальностей и идеологий в "распроостраняющейся моде на голубых" видится угроза для человечества.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)

Перейти на